Страница 1537 из 1846 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Мамишик , на сообщение « Я думала, что одна такая -то есть... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Я думала, что одна такая -то есть месячные,то нету месяца два,а нет,тут многие такие :-)
    Не нравится мне тенденция,что все перехаживают,в моих планах-то родить в 38, ну максимум в 39 недель,а если перехаживать-это аккурат в новогоднюю ночь! Не хочу, и не столько из-за того, что праздник,а что про др ребенка все всю жизнь будут забывать,т.к новый год
    Капец в такую погоду кровь на тощак сдавать,обычно нормально переношу,а сейчас руки трясутся,мотает из стороны в сторону, меня гардеробщица по частям по всему холлу собирала (оказывается, я вещи по всем углам по оставила))
    Да, у меня у подруги 1 января, так частенько забываю ее поздравить, да и гостей особо не соберешь, они пока в себя придут уже 2 января((. А я бы переходит в чуток, хотя бы до 15 декабря. Хотя живот так тянет второй день, что как бы не родить раньше времени) вчера ещё раз сумку проверила, вроде все положила. Себе правла ещё колготки на выписку не купила и платье не положила, а так вроде все готово)

Элита Аватар для Жужель

Кому вебинарчик? На сайте журнала мамин-папин можно записаться https://maminpapin.com/events/vebina...niya_rebyonka2

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Я тоже всю жизнь в таком ритме работала, обожаю госконтракты, аукционы, банковские гарантии (шутка)))но я по характеру вообще не руководитель, я хороший исполнитель, совестливая слишком, забить не могла, схалявить и часто этим пользовались..и с приходом мужа тоже поменялось, но совсем кардинально, я теперь уже 1,5 года не работаю😅

Кстати, про вещи в рд, список на сайте 17 рд немного отличается от того, что мне дали, я тогда про одеяло спрашивала байковое, тк его на сайте в списке не было, только на выписку типа костюм и одеяло, астат оно в списке и ещё силиконовые накладки для груди, вот из у меня и нет, только прокладки для груди

Наш человек Аватар для assorti84

Силиконовые прокладки может и не понадобятся совсем.
    А я сдала больничный и копию не делала😓
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Наш человек Аватар для assorti84

А у меня сегодня сына из школы домой пригнали,вырвало его и бледный.Теперь страшно,не притащил бы ротовирус,загнала в комнату- запрещаю выходить без надобности.
    Полтора года назад у нас весь дом переболел по очереди,мелких всех по больницам отправили,с Настей 11 дней пролежали.Очень плохо она его перенесла,как вспомню так вздрогну.Поэтому мелкому,когда родится собираюсь прививку ставить сразу.
    При чем вернулись с больницы уже и я заболела,сын и муж переболели пока мы в больнице лежали В лежку два дня.
    Мужу сказала,что коли пока он безработный,то поедет в больницу он

7. ответ для #Ksю , на сообщение « Какая же ты умничка, я бы не смогла... »
    Ветеран Аватар для Кристишка

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Какая же ты умничка, я бы не смогла столько работать.. я наверное, могла бы раз в месяц выходить.. на пол дня.. с обедом!!
    Я уже сама себе жалеть начинаю)))) хотя работать вместо декрета был осознанный выбор. Очень люблю то, чем занимаюсь, не хочу свое место ни с кем делить ни кому отдавать.)))) но сил хватает только на работу ((((домой приезжаю, иногда даже поесть не могу от усталости, пью чай, с дочкой в душ, сказку на ночь и все, я в отключке. Что такое тяжело засыпать и плохо спать я не знаю в эту беременность

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

8. ответ для assorti84 , на сообщение « А у меня сегодня сына из школы домой... »

Ох(( эти школы с вечными вирусами(( Надеялась, нас это минует, но с нами теперь тоже школьница живет, с вечными соплями((( Я уже не знаю как бороться, плюс салфетки развёрнутые с содержимым везде и в раковине все это, сегодня поругалась с мужем из за этого безобразия и вечного врача на кухне, не хочу плодить тараканов, но мне вечно припоминают мой фен лежащий на полу и беременную подушку на диване, мол ты сама не убираешь же, как будто, извиняюсь, какашки в унитазе, сопли в раковине и ложка с засохшей едой на стуле сравнима с феном((( собиралась к маме ехать, все таки тяжело мне с ней((Давление 140/90 скаконуло, хочу нормально доходить беременность

9. ответ для Sailor Moon , на сообщение « Ох(( эти школы с вечными вирусами((... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Ох(( эти школы с вечными вирусами(( Надеялась, нас это минует, но с нами теперь тоже школьница живет, с вечными соплями((( Я уже не знаю как бороться, плюс салфетки развёрнутые с содержимым везде и в раковине все это, сегодня поругалась с мужем из за этого безобразия и вечного врача на кухне, не хочу плодить тараканов, но мне вечно припоминают мой фен лежащий на полу и беременную подушку на диване, мол ты сама не убираешь же, как будто, извиняюсь, какашки в унитазе, сопли в раковине и ложка с засохшей едой на стуле сравнима с феном((( собиралась к маме ехать, все таки тяжело мне с ней((Давление 140/90 скаконуло, хочу нормально доходить беременность
    Так поговори с девочкой) ты хозяйка в доме или как?))
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

всем привет!

а я не отдала мелкого 3 года в садик как раз из-за того, чтобы не притащил вирусняк, и среднего 5 лет тоже дома держу
    Отдам в след. сентябре))) но у меня средний не садиковский малыш) и им вдвоем очень весело)))

Страница 1537 из 1846 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »