Страница 1537 из 1935 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Аня по поводу слипов. Мне кажется на своё усмотрение. Как тебе удобно.

Мне вот например и сейчас удобнее боди и штанишки, носки. Если жарко штаны снимаю.
    И слипы носим без закрывающихся рук и ног.

На 68/74 уже набрала кофточек и штаников.

В майках удобно спать ночью. Потому как мы какаем три раза и памперс так менять быстрее)))
    мне ужасно неудобны кофточки, во время кормления они задираются, бррр. Судовольствием накупила слипиков, когда деть вырос из крохотулечных размеров менее 50-го (слипов было не найти таких)
    Бодисо штанами тоже не очень, штаны эти натягивать, поправлять... Мы неочень любим переодеваться, орём, зажимаем руки/ноги, удобнее кнопки застегнуть у слипа, чем заморачиваться с другой одеждой

2. ответ для Anchouska , на сообщение « Мне никак не приноровится к позе для... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мне никак не приноровится к позе для кормления, надо будет попробовать лёжа на животе. Т. е. ребёнок при этом лицом вниз, да? Ему так удобно глотать? А голову держишь при этом?
    Я хватаюсь за грудь и нажимаю, но иногда получается вынимаю её изо рта... маленький размер груди ( еле-еле 1 размер) пипец как не удобно... спина у меня отваливается при кормлении(((
    Я полусидя, а сынок лежит на мне. Голова у него на боку лежит.
    Когда он засыпает я сама спускаюсь на спину и скидываю его под бочок. Спим так вместе.

Мне пришлось искать разные позы для кормления именно для левой груди. Там молока меньше и захват было не отрегулировать. Ещё приловчилась лёжа на боку с опорой на локоть. Но тут уже самой не поспишь
    Я Света - ко мне на ты!

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Как классно на свежем воздухе!
    Поздравляю с правами! Такой стресс! Ты - молодец!
    Я тоже хочу осенью до центра занятости прогуляться. У них ест спец программы для мам в декрете. Говорят, можно на хорошие курсы бесплатно попасть. Правда, опять встанет вопрос няни.
    Девочки, спасибо [emoji8] да, я тоже слышала. Но там очередь на хорошие курсы, советую сейчас прогуляться и в очередь встать, а то осенью мест не будет.
    Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, при застое молока какие ощущения? У меня болит грудь подмышкой, но грудь мягкая, уплотнений не чувствую вообще. Руку вверх поднимаю и ощущаю тоже небольшую боль. Застудила или застой?
    Под мышкой тоже может быть доля, видимо застой этой доли, поделай массаж.
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У нас тоже гемолитическая болезнь была.

А ходить при каком росте начинают?

Поздравляю со сдачей на права!
    У Вас уже прошла?
    Ходить по-разному, в зависимости от того, когда пошёл ребёнок и темпов его роста.

Диана, Вы с Вашей мамочкой распрощались же? Расскажи как все прошло. Я просто не могу поверить, что можно вот так родить и оставить свою малютку кому-то.
    За Вас очень рада, что все получилось как Вы хотели. Какую дату в свидетельстве о рождении Вы поставили? И расскажешь ли ты другому ребёнку, что он родился на день раньше/позже?

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, при застое молока какие ощущения? У меня болит грудь подмышкой, но грудь мягкая, уплотнений не чувствую вообще. Руку вверх поднимаю и ощущаю тоже небольшую боль. Застудила или застой?
    У меня было такое, понаблюдай.. это что-то другое, но очень неприятное. Заметила когда дезиком мазалась... больно было

Мы за слипы. Муж такие крутые купил, тонкие ажурные на нашего маловесного. Сейчас ищу такие же на 56, но не могу найти. Некст слипы на фоне этих более грубые и теплые

Я пока он лежачий точно буду слипы покупать с ногами. Ибо носки мы сразу снимаем, а в рестораны особо не ходим, если и ходим, то спим в коляске.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для svemihailova , на сообщение « Я полусидя, а сынок лежит на мне.... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Я полусидя, а сынок лежит на мне. Голова у него на боку лежит.
    Когда он засыпает я сама спускаюсь на спину и скидываю его под бочок. Спим так вместе.

Мне пришлось искать разные позы для кормления именно для левой груди. Там молока меньше и захват было не отрегулировать. Ещё приловчилась лёжа на боку с опорой на локоть. Но тут уже самой не поспишь
    Если у моего голова на бок будет лежать, то он грудь так не захватит ртом, она торчком, не "гнётся"))
    Я даже подушку купила, которая для беременных и для кормления, всё-равно всё не удобно((( и мелкий часто по сто раз ёрзает, тужится, пукает, какает и т. д. Никакого удовольствия от процесса(( А говорят для хорошей лактации нужно чтобы было удобно кормить и как бы умиротворение при этом процессе... не получается у меня так

6. ответ для Евгения+ , на сообщение « Девочки, спасибо [emoji8] да, я тоже... »

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо [emoji8] да, я тоже слышала. Но там очередь на хорошие курсы, советую сейчас прогуляться и в очередь встать, а то осенью мест не будет.

У Вас уже прошла?
    Ходить по-разному, в зависимости от того, когда пошёл ребёнок и темпов его роста.
    Выписывались из больницы с нормальным уровнем билирубина и цветом кожи, но патронажная медсестра видит всё равно желтизну небольшую...но у нас дома такой интерьер (всё в жёлтом дереве), может из-за этого так кажется
    посмотрим что врачи завтра и в четверг скажут в ПК

7. ответ для Евгения+ , на сообщение « Девочки, спасибо [emoji8] да, я тоже... »
    Старожил Аватар для ДоброОка

У Вас уже прошла?

Диана, Вы с Вашей мамочкой распрощались уже? Расскажи как все прошло. Я просто не могу поверить, что можно вот так родить и оставить свою малютку кому-то.
    За Вас очень рада, что все получилось как Вы хотели. Какую дату в свидетельстве о рождении Вы поставили? И расскажешь ли ты другому ребёнку, что он родился на день раньше/позже?
    Конечно не расскажу,зачем ? Для родных и для меня -это мои дети оба, вырастут они как кровные из двойни,дату поставили 25 ого как родился Исай.(омолодили Данаю на двое суток)
    Мамочку отпустили ещё в понедельник,купили билет на самолёт и попрощались. Как можно оставить-ну мне не понять,для меня проще аборт даже криминальный на поздних сроках,с другой стороны -заранее позаботиться о том какая у твоего ребёнка будет семья ,это лучше чем сбежать с роддома или поместить в Детский дом.
    В зарослях сорной травы,
    Смотрите, какие прекрасные
    Бабочки родились!

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Начинает брать озноб,чуток увеличивается температура,в груди прощупываются комки каменные,болит сосок и набухают вены...при первых признаках берём молокоотсос и на дойку. Я пью чай хипп для лактации. Молочную смесь для мам тоже для лактации.
    В итоге кормлю сама уже двоих Грудью,только Дуне я сцеживаю на день два раза по 100мл и два раза прикладываю утром и перед сном ,а ночью разводим смесь кисломолочную на 60 мл для однооо кормления. Парень на грудном полностью,у девочки стул плохой вчера вот тужилась и не сходила ни разу ,эспумизан не помог,сегодня с утра навалила полный памперс гляжу а там такие как маленький гравий какашки твёрдые зеленоватые среди обычного мягкого жёлтого... короче кашица и смесь оформленного твёрдого стула которого у грудника быть не должно... сижу вот пока спят-читаю про запоры и что делать,но думаю это у неё от перехода на грудное с искусственного,адаптируется желудок и пару дней придётся терпеть истерики с поджатыми ножками и пыхтением.
    Ещё сопли у неё появились откуда то,липкие палки пиджин не помогают я поняла что они от сухих корок больше или от тянущихся сопель,а у нас жидкие прозрачные надо наверное браться за аспиратор.
    Коляску вчера купили таки -Mountain Buggy Duet (долго выбирали ,щупали ,катали...пришлось три тц огромных объехать,для двоень почему то выбор в интернете больше ,а не в торгзалах)и к ней автокресла maxi cozy на шасси взяли,сегодня выйдем впервые гулять наконец то

Диана, ты молодец успеваешь все! Старшие не ревнуют? Мой почти 6 летний сын ревнует, старшие нормально, на удивление сын старший помогает причем с большим удовольствием и готов даже ночью вставать, а доча не особо.

Озноб пару ночей был, а днём нет и вообще не чувствую уплотнений, грудь мягкая. Странно....

?

Массаж это просто как бы к соску проглаживать грудь?

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    У меня было такое, понаблюдай.. это что-то другое, но очень неприятное. Заметила когда дезиком мазалась... больно было

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Что в результате оказалось?
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

Старожил Аватар для ДоброОка

По поводу документов-у нас Снилс оказывается подаёт автоматически загс заявку при выдаче свидетельств и они приходят через две Недели в пенсионный,самим ничего ездить не надо подписывать.
    Мы уже сделали все доки и прописку. Осталось с пособием(не декретными) разобраться.В паспорт вписали всех ,только штамп гражданства не поехала я Лепить на свидетельства,ну он не обязательный. Ещё нужно многодетное удостоверение переделать в связи с появлением малышей и сменой места жительства оказывается. Я думала в старое удостоверение впишут и все,Ан нет-новое надо заказывать.

Элита Аватар для Кошатина

Кто-нибудь мне может объяснить зависимость потребления молочки/кисломолочки самой и газами ребёнка. И туда же лактАзную недостаточность и как она связана со всем этим и связана ди

Страница 1537 из 1935 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »