Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, мне так плохо ещё никогда не было, я не понимаю, что происходит со мной.

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так плохо ещё никогда не было, я не понимаю, что происходит со мной.
    Все пройдет, и у всех бывают такие периоды, поверь мне!!

3. ответ для verusik47 , на сообщение « Все пройдет, и у всех бывают такие... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Все пройдет, и у всех бывают такие периоды, поверь мне!!
    Я понимаю... но одно дело, когда просто в конце цикла не получилось, я с этим как-то научилась примиряться. Другое дело - когда проблемы так и лезут, откуда не ждёшь (( то эндик не растёт, то теперь вообще какой-то треш творится.

Верочка, я поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Очень тебя понимаю... у самой был сбой после родов... Очень многое ещё зависит от нашей головы... Нервы - наше всё! Постарайся поверить в себя - всем невзгодам назло! Просто - верь!
    P.S. Ничто не бывает постоянно... всё проходит... и печаль и радость.. и это пройдёт.

Она обязательно придёт! Поверь!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Спасибо, Света! Картинка классная) я верю верю, а потом вот так раз и за секунду все веры и мечты рушатся как карточный домик((( я плакса сегодня, и муж уехал(((((

6. ответ для Lucky way , на сообщение « Спасибо, Света! Картинка классная) я... »

Спасибо, Света! Картинка классная) я верю верю, а потом вот так раз и за секунду все веры и мечты рушатся как карточный домик((( я плакса сегодня, и муж уехал(((((
    Тааа, приходи в вк)) я флужу картинками на любые случаи жизни)) Чаще всего приманками
    Держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выше нос!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

7. ответ для Альтависта0 , на сообщение « :))Тааа, приходи в вк)) я флужу... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Тааа, приходи в вк)) я флужу картинками на любые случаи жизни)) Чаще всего приманками
    Держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выше нос!
    Пытаюсь. Спасибо за поддержку, девочки! [emoji8]

Активный участник

Всем привет!
    Была на улице- такое солнце яркое!!!! скоро весна!!!! у меня весной такой мяяяяяууууу начинается )))
    Вера, Lucky way, держись, нос выше, как писали!!!
    У меня начались м. (2-ой раз после родов) какие-то скудные ((( и цикл стал 32 !!! дня. Хотя наверно еще поменяется...
    Света, Альтависта, а у тебя долго цикл восстанавливался?

Активный участник Аватар для Malinka18

Пытаюсь. Спасибо за поддержку, девочки! [emoji8]
    Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
    У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))

Цитата Сообщение от Верю-в-чудо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была на улице- такое солнце яркое!!!! скоро весна!!!! у меня весной такой мяяяяяууууу начинается )))
    Вера, Lucky way, держись, нос выше, как писали!!!
    У меня начались м. (2-ой раз после родов) какие-то скудные ((( и цикл стал 32 !!! дня. Хотя наверно еще поменяется...
    Света, Альтависта, а у тебя долго цикл восстанавливался?
    Я тоже повезла на кружок сейчас... ехать плохо, глаза слепит, и голова у меня от солнца болит((( как я раньше жила в постоянном солнце, не понимаю...я не коренной житель Петербурга, но как же мне подходит его климат[emoji1317]

Поздравляю с началом цикла!@@@@@@@@ на скорейшее восстановление в норму!

Страница 1537 из 1947 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »