|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, мне так плохо ещё никогда не было, я не понимаю, что происходит со мной.
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Девочки, мне так плохо ещё никогда не было, я не понимаю, что происходит со мной.
Все пройдет, и у всех бывают такие периоды, поверь мне!!
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Все пройдет, и у всех бывают такие периоды, поверь мне!!
Я понимаю... но одно дело, когда просто в конце цикла не получилось, я с этим как-то научилась примиряться. Другое дело - когда проблемы так и лезут, откуда не ждёшь (( то эндик не растёт, то теперь вообще какой-то треш творится.
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Спасибо, Света! Картинка классная) я верю верю, а потом вот так раз и за секунду все веры и мечты рушатся как карточный домик((( я плакса сегодня, и муж уехал(((((
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Спасибо, Света! Картинка классная) я верю верю, а потом вот так раз и за секунду все веры и мечты рушатся как карточный домик((( я плакса сегодня, и муж уехал(((((
Тааа, приходи в вк)) я флужу картинками на любые случаи жизни)) Чаще всего приманками
Держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выше нос!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Тааа, приходи в вк)) я флужу картинками на любые случаи жизни)) Чаще всего приманками
Держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выше нос!
Пытаюсь. Спасибо за поддержку, девочки! [emoji8]
-
Всем привет!
Была на улице- такое солнце яркое!!!! скоро весна!!!! у меня весной такой мяяяяяууууу начинается )))
Вера, Lucky way, держись, нос выше, как писали!!!
У меня начались м. (2-ой раз после родов) какие-то скудные ((( и цикл стал 32 !!! дня. Хотя наверно еще поменяется...
Света, Альтависта, а у тебя долго цикл восстанавливался?
-
Активный участник
Сообщение от Lucky way
Пытаюсь. Спасибо за поддержку, девочки! [emoji8]
Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
Всем привет!
Была на улице- такое солнце яркое!!!! скоро весна!!!! у меня весной такой мяяяяяууууу начинается )))
Вера, Lucky way, держись, нос выше, как писали!!!
У меня начались м. (2-ой раз после родов) какие-то скудные ((( и цикл стал 32 !!! дня. Хотя наверно еще поменяется...
Света, Альтависта, а у тебя долго цикл восстанавливался?
Я тоже повезла на кружок сейчас... ехать плохо, глаза слепит, и голова у меня от солнца болит((( как я раньше жила в постоянном солнце, не понимаю...я не коренной житель Петербурга, но как же мне подходит его климат[emoji1317]
Поздравляю с началом цикла!@@@@@@@@ на скорейшее восстановление в норму!