| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А еще вопрос,у Макса какие-то белые точки на нижней десне,что это может быть?
у нас была такая, я предположила, что стоматит - прошла через день, ничего с ней не делала

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Лететь без проблем. Переноску я посоветовала бы брать , если на самолете ребенок не инфнтом летит, а отдельным местом. Если инфант, то нафиг эта переноска, поскольку она все равно ставиться на огромные колеса. А ребенок в ней не сможет нормально спать.... Но это мое мнение. Если там по любому снега и нужна проходимая коляска, тогда люлька. Или прогулка на больших колесах. Вообще, я уверена на 100 процентов, что Аминка к НГ будет уже в прогулке. Ей скучно было в люльке. Но мы целый день на улице, ей тоже хотелось на все смотреть, а в люльке как в тюрьме .
Люда, а не холодно будет к НГ в прогулке?
Настя

-
Ветеран
Людочка, с днём рождения тебя! Пусть твоё многочисленное семейство тебя почаще радует! Всегда оставайся такой же красивей, интересной и восхитительной мамочкой!
-
Хранитель
 Сообщение от Кислёныш
Люда, а не холодно будет к НГ в прогулке?
Ну как уже верно подметили - на случай сильных морозов нужен конверт на ножки... Ну или (если есть накидка у коляски, просто плед).
По любому сл. Зиму ездить в прогулке .
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
-
Активный участник
У меня тоже время именинников - ноябрь и декабрь.
Родня в ноябре, правда сейчас я далеко, у самой в ноябре.
В декабре У мамы и свекрови, плюс куча знакомых в эти месяцы именинники.
-
Частый гость
Всем привет!
Люда, с Днем Рождения! Самое главное здоровья тебе и твоей большой семье!!
 Сообщение от Машурик
да согласна туда надо на природу смотреть. я бы еще на океан сьездила и в большой каньон.
Муж был на Ниагаре впечатлился,но сказал что со стороны Канады лучше смотреть.
Я была и на океане и в каньоне и на Ниагаре и на небоскребах)) Всё нравится!)) Везде своя прелесть)
 Сообщение от Tomika
Девочки,а как летают с колясками?мы на нг летим на родину к мужу и скорее всего Макс будет еще в люльке.Как с ней лететь?
Я как-то сдала коляску перед посадкой, а вернули мне её в Пулково на багажной ленте всю в грязи... Советую, если нет специального чехла- я в этот раз, перед самолетом упаковала в пакет для мусора (плотный который, на завязках) Всё прилетело чистое
-
Участник
Снова набегами вас читаю)
Люда, с днем рождения и всего-всего!
--
А мы с Китом только что ужин готовили 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
мы делали 2 курса в 3, потом где-то в 5 месяцев, потом еще в 6 остеопату показывали, он уже особых проблем не увидел у нее, потом уже делали массаж где-то в 7 мес., но тогда т.к. уже было все хорошо она одовременно встала и поползла.
Вот я тоже думаю к остеопату его сводить...все не могу решиться..надеюсь и нам массаж поможет..
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
хм...3 точки может быть молочницей?нас врач в четверг осматривала ничего не сказала,а они уже были.
У нас тоже есть. Тоже врач ничего не сказал.
Я - Марина