|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если подобраться к ней поближе,то...становится очень противно....
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Либерти
Ужас какой! Нет, все в пределах возраста и образа жизни, имеет право. Но надо так и говорить: была балериной, а сейчас живу в свое удовольствие, побухиваю/покуриваю. А не - ярусскийбалет/ шедевр античности. Хотя, античность - это древность, так что не обманывает.
-
 Сообщение от Либерти

Девочки, это просто возраст. Ей уже почти 42....а это уже даже не 35 (((.Она выглядит как среднестатистическая 40-ка летняя тетка, только она эти свои 42 года не прикрывает, а оголяет, от чего и получается такой эффект, когда естественные возрастные изменения бросаются в глаза. Надень она закрытое платье, выглядела бы она существенно лучше. Однако поплывший от возраста овал лица уже ничем не задрапируешь, тут только к хирургу идти.
-
с Марса
она выглядит как давно и хорошо бухающая 40-летняя тетка!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дорадо
Девочки, это просто возраст. Ей уже почти 42...
Ей ВСЕГО 42. Большинство непьющих женщин этого возраста выглядит существенно лучше. Проблема не в возрасте, а в алкоголе
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
она выглядит как давно и хорошо бухающая 40-летняя тетка!
По каким признакам Вы определяете, что она давно бухает? Да, у нее одутловатое лицо, но это вполне себе может быть результатом "уколов красоты" с гиалуронкой, она как раз и дает такое лицо как подушка, и алкоголь тут не причем. Все остальное - кольца на шее, обвисший овал лица, нависшие веки - это следствие возраста.
Я хочу, чтоб вы поняли, я ее не защищаю, просто объективности ради говорю о том, что не надо делать скоропалительных выводов, что она беспробудно бухает. Она просто стареет, и эти возрастные изменения не скрывает. В старости вообще мало привлекательного, к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от Дорадо
По каким признакам Вы определяете, что она давно бухает? Да, у нее одутловатое лицо, но это вполне себе может быть результатом "уколов красоты" с гиалуронкой, она как раз и дает такое лицо как подушка, и алкоголь тут не причем. Все остальное - кольца на шее, обвисший овал лица, нависшие веки - это следствие возраста.
Я хочу, чтоб вы поняли, я ее не защищаю, просто объективности ради говорю о том, что не надо делать скоропалительных выводов, что она беспробудно бухает. Она просто стареет, и эти возрастные изменения не скрывает. В старости вообще мало привлекательного, к сожалению.
Согласна с вами. Но есть дамы в возрасте далеко за 40 и на них приятно смотреть, не смотря на ушедшую красоту молодости у них есть красота зрелости! Они не стремятся пустить время вспять, они мудро и красиво живут.
-
с Марса
Так она и не скрывает что бухает)) Стареет - это не про 40 лет)) При том, что она каким никаким спортом занимается...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
 Сообщение от Матильда Жабовски
Так она и не скрывает что бухает)) Стареет - это не про 40 лет)) При том, что она каким никаким спортом занимается...
Как это? А по четыре часа у станка ежедневно?