|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Да, что рассказывать..Приехала и с порога Даше заявила (я рядом сточла), что она к нам в последний раз приезжает. На Дашин вопрос-почему, она отвела ее в комнату и закрылась там с Дашей. Потом пришел муж,я ему сказала заявленное..муж пошел с ней говорить. Она там, бедная-несчастная лила слезы, что я так плохо к ней отношусь. А решила она так потому, что Даша ей задала вопрос: "Бабушка, почему ты не любишь маму мою?". Я Даше такогг не говорила, Даша сама сделала такой вывод. Ну и вот..муж на меня наехал, что я такое ребенку говорю (хотя, это не так) и что свекровь мне ничего такого не сделала.. А про то, сто она меня пошивает грязью перед всеми родственниками с их стороны-он забыл, забыл, как она свекра против меня настраивает.. Короче, я расплакалась и сказала, что как раз именно я ничегг такого не сделала им, чтобы заслужить такое отношение к себе, ну и сказала, что праздник на сегодня закончен и свекровь модет ехать домой. Ну она хлопнула дверью и уехала. я
В общем, ей надо было устроить разборки именно сегодня...устроила...
Потом мы отметили, конечно, но настроение уже не то было.

Ну и дай Бог что бы она выполнила своё обещание. Надо же, так испоганить такой важный день.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Муррр
Всем спасибо за кулачки. Сила форума рулит. Анализы в норме, рентген гинеколог, узи в общем обследовали по полной, после оентгена чудесным образом меня отпустило. И ходить не больно и сидеть. Посмотрели еще раз, болит намного меньше.в общем я уехала домой. Щас спать быстренько. )
Урааааааааа!
 Сообщение от Spidi
Н-да , Анют... Тяжело с тобой
катя от души сказала, а ты ее отбрила...
девочки участие проявляют, а ты так резко... В другой раз отвечать не станут- побоятся услышать что то резкое в ответ...
спасиииибо!!!!
Ань, вот Дуся с языка сняла...
Знаешь, в психологии есть такое понятие как "раскачивать маятник". так вот: ты даешь ответ на ее посыл, играешь по ее сценарию... А значит тетя торжествует...
у меня у первого мужа маман аналогичная+ еще и стеричка, манипулятор и просто дурно воспитаная склочная баба...
так вот : как только я перестала маятник раскачивать, подпитывать ее негатив, а просто забила на нее болт и искренне пожалела- она от меня отстала а сейчас я в ее глазах вообще практически святая...
Но я с ней общаюсь щас не чаще раза в год и то она каждый раз права покачать пытается....
но отпустить ситуацию у меня получилось не сразу и очень помогло вот что( только не смейтесь) когда она орала , провоцировала и в драку кидалась я повторяла про себя мантру:" ко мне это не имеет НИКАКОГО отношения" и мысленно брала ее и сажала в банку... Просто большую прозрачную стеклаяную банку как трехлитровую, только большущую и представляла как она там по кругу бегает, слюнями брыжжет, выбраться пытается, по стенкам колотит...
попробуй, может тебе поможет...
Щас я свою порцию тапок словлю
Спасибо!!! Котоша только уснула-была зацелована и заобнимаема
Про банку поржала. Надо взять на вооружение.
С днем рождения!
Оля

-
Хранитель
Я вчера наконец-таки добралась до чайного магазина и купила пуэр 
Сижу пью вишневый. Когда штырево начнется?
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Я вчера наконец-таки добралась до чайного магазина и купила пуэр
Сижу пью вишневый. Когда штырево начнется? 
Самое обидное если начнется ночью )))))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я же должна Жени хороший вкус в одежде прививать  поэтому брюки, белая рубашка и балетки
а джинсы у меня какие то все страшненькие или модные с дырками; надо новые покупать
я пойду с дырками)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Самое обидное если начнется ночью )))))
Чейта обидно? у меня муж дома ночует
Оля

-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Нателлочка
Собирается есть, берет как обычно а потом вместо губ - зубы!!!
Ты прочитала уже наверно, за щечку надо щипать. И грудь, есессно, забирать.
Но это сложно, потому что ребь реагирует соответственно, и начинает плакать. И как это реализовать, например, ночью, когда ребь делает это во сне - я не знаю (
Дружеские обнимашки   
 Сообщение от Пайя
Да, что рассказывать..Приехала и с порога Даше заявила (я рядом сточла), что она к нам в последний раз приезжает. На Дашин вопрос-почему, она отвела ее в комнату и закрылась там с Дашей. Потом пришел муж,я ему сказала заявленное..муж пошел с ней говорить. Она там, бедная-несчастная лила слезы, что я так плохо к ней отношусь. А решила она так потому, что Даша ей задала вопрос: "Бабушка, почему ты не любишь маму мою?". Я Даше такогг не говорила, Даша сама сделала такой вывод. Ну и вот..муж на меня наехал, что я такое ребенку говорю (хотя, это не так) и что свекровь мне ничего такого не сделала.. А про то, сто она меня пошивает грязью перед всеми родственниками с их стороны-он забыл, забыл, как она свекра против меня настраивает.. Короче, я расплакалась и сказала, что как раз именно я ничегг такого не сделала им, чтобы заслужить такое отношение к себе, ну и сказала, что праздник на сегодня закончен и свекровь модет ехать домой. Ну она хлопнула дверью и уехала. я
А почему ты ей дала ребенка увести в комнату и что-то там втирать? Почему не вмешалась? Очень удобно встать в позу рядом, скрестить руки и говорить мужу - "вот, какие сволочи, а я вся в белом".
Извини, что резко, но ты сваливаешь всю вину на другую сторону, а в конфликте всегда стороны две.
Чтобы начало что-то меняться, нужно взять на себя ответственность за происходящее.
Даже если тебе кажется, что твоей ответственности никакой нет.
 Сообщение от Duрында
Катя, какая ты мудрая девушка!
Кстати , хочешь всплакнуть? Благодаря Ауринко посмотрела фильм " застрял в любви" , расчувствовалась , всплакнула. Очень мне понравился. Может тебя зацепит? Сначала треть фильма скучновато.
Поплакать - P.S. Я люблю тебя. Во время чтения книги и просмотра фильма я обрыдалась вся, это ужас какой-то, аж нос опух!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Не стала цитировать, напишу так.
Поздравляю всех именинников и их родителей!🌹🌹🌹🌹🌹🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈
Девочек с новыми умениями!
Надя,@@@@@@@@
Всех люблю, завтра буду в платье и на каблуках. Балеток нет.
так, в носках ты будешь!! каблуки для фотки!!!!!! а то мы боимся за руки наших ползающих)))) 
 Сообщение от Spidi
может мне дирндел одеть?
ну рассказывай, Ань...
всееееееееееееееееееее в карцер!!!!!!!!!!  
карцер находится сегодня по адресу - ул. Марата.....
 Сообщение от Пайя
блин((((((( не понимаю я такого
(((( праздник же, сидеть молчать в тряпочку!!!!! ПОТОМ ВСЕ на след. день или когда рассказать... капец. Я вот на твоем месте бы мужа как минимум привлекла, чтобы СЕГОДНЯ поговорил и объяснил, что именно она своим поведением испортила весь праздник и настроение всем... Могла бы отшутиться, а уж потом как-нитть демагогии разводить!
моя свекровь тоже может так. Взять и испортить всем настроение. И пофиг, праздник-не праздник (чаще не в праздник, конечно). Вот ей че-то не так, так не так будет всем(((
Мы уже частично, бывает, внианияе не обращаем. Но осадок все равно есть от того, что день наперекосяк... Кста, чем больше посторонних, тем лучше она держит все в себе 
 Сообщение от mukesha
А я вырядилась тоже
Хочешь я поддержу тебя.У меня либо комнатные тапки либо носки))))Мне всёравно .Такая вся в блузке и носках 
прикольно, теперь скажи где такой покупать..
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Чейта обидно?  у меня муж дома ночует 
Тогда приятного чаепития, и мужу налей
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мой Миша терпеть не может моих родителей.И его можно понять за что.Много причин.Но он никогда с ними не ругается.Он знает , что они мои родители и я нуждаюсь в них как и они во мне.Так и ты постарайся закрыть на это глаза.Не ставь своего мужа перед выбором.Родители есть родители и это их любимый сын, любимые внучки.Если от тебя не будет исходить ответной реакции и ненависти в глазах , то через какое то время ваши отношения наладятся .Пускай ты будешь нелюбимая невестка, а она свекровь , но по крайней мере ваши близкие не будут видеть ругани и прочих не радостных моментов.
вот очень правильно. абстрагируйся. Ты сама мама и понимаешь КАК любят своих детей. Муж маму наверняка тоже любит, и это надо как данность принять. Живете раздельно - отлично. Свести общение к минимуму, при детях - ути-пути, вежливо и хорошо. Даша твоя тоже все замечает и делает выводы. При детях надо быть оч осторожной. То что ты думаешь - она скажет. И виновата ты окажешься, как у вас и произошло. Думаю, что и она думает, что ты настраиваешь детей против.
Я стараюсь всячески поддерживать любовь детей к бабушкам, несмотря на то, что с той же свекровью у меня не самые лучшие отношения. Мне с ней неспокойно, я всегда жду какого-то подвоха. Меня это саму бесит, что меня это ожидание не отпускает, но вот так. (свекр при этом у меня золотой)
Дети должны видеть хорошее, и думать о бабушках-дедушках только хорошо.