|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
А откуда они адрес узнают? Вы им называли?
Они прямо в РД спрашивают номер телефона, потом через несколько дней звонят и спрашивают, куда фотки привезти. Мне в принципе интересно, что там получилось. Всегда же можно отказаться) Вот курьер уже звонил, будет через 10 мин!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от patchouli
Они прямо в РД спрашивают номер телефона, потом через несколько дней звонят и спрашивают, куда фотки привезти. Мне в принципе интересно, что там получилось. Всегда же можно отказаться) Вот курьер уже звонил, будет через 10 мин!
А видеосъемка у вас была?
А можно через курьера сторговаться? А вдруг он скажет, что курьер и ничего не решает?
-
Мега-элита
Да!!! Торгуйтесь до победного!!
Нам диск, который ои изначально за 5 чтоль тыщ продавали, отдали за 1тр.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
![](images/smilies/010.gif)
мне кажется и 1000 очень много
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
ну и цены. У меня фото сессия беременная гораздо дешевле обошлась
-
Мега-элита
И сколько фотографий на диске за 1000 рублей?
-
Мега-элита
Ну вот, курьер вот что принес:
2 фотки формата А4 - фотка ребенка в рамочке на красивом фончике - 600 руб.
Календарь А4 с фоткой ребенка - бесплатно в подарок
Фотокнига (кол-во разворотов не посчитала) с фотками малыша и родителей - 5500
Диск с видео, как малыша одевают и выпиской - 2500
В принципе все мило, если б не было так дорого(( И еще мне сами фотки не понравились(((( И малыш, и мы с мужем жутко замученные какие-то. Решила ничего не брать, но потом все-таки взяла диск с выпиской. Там малыша одевают, а потом как его выносят папе) Все с музыкальным сопровождением и заставочками типа "Счастливый папа", "А здесь я родился" и фотки рд. В общем взяла!!
Цену сбить не удалось, единственное, что есть большая скидка, если будете брать все - вроде 5700 выйдет. Еще можно купить диск со всеми фотоматериалами (кроме видео), тоже вроде 2 с чем-то тыс. стоит.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
Вот еще бы они спрашивали разрешение на видео и съемку как малыша одевают! Беспредел какой то... непонятно кто ходит и что разносит... И почему им вообще разоешено без согласия родителей снимать. Ладно когла в коридоре или где там снимают... Чет я возмущена.... ![11](images/smilies/015.gif)
А так конечно все мило и прекрасно! Спасибо что написали расценки. Будем иметь ввиду!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonechka
Вот еще бы они спрашивали разрешение на видео и съемку как малыша одевают! Беспредел какой то... непонятно кто ходит и что разносит... И почему им вообще разоешено без согласия родителей снимать. Ладно когла в коридоре или где там снимают... Чет я возмущена.... ![11](images/smilies/015.gif)
А так конечно все мило и прекрасно! Спасибо что написали расценки. Будем иметь ввиду!
Соглашусь, беспредел![11](images/smilies/015.gif)
Устроили конвейер, снимают через одно место и такие деньги дерут! мама дорохая....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от patchouli
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonechka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
Соглашусь, беспредел
Устроили конвейер, снимают через одно место и такие деньги дерут! мама дорохая.... ![009](images/smilies/009.gif)
ойойой
девули, ищите тему про "студию модерн"))))) там и расценки и про то, как шантажируют потом - "мы в помойку выкинем фотографии вашего ребенка, пусть бомжи любуются", как мамочку отодвигают и начинают общаться с бабушкой и втюхивают ей весь набор этого г...вна непрофессионального!!!
эт хорошо, что сейчас тему подняли, а то было б поздно))))