|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fine_girl
Отмечали там 7-летие сына в прошлую субботу. Было 10 детей. Всем очень понравилось.
Час аренды зала 9000 + 2 часа комнаты отдыха 3000 + час безлимитного аэрохоккея 1500. Все дети поголовно побывали на аттракционе "виртуальная реальность" (раз стоит 100 руб.), некоторые по 2 раза
Изначально я бронировала комнату отдыха на час сразу после игры. Но потом почитала отзывы, одумалась и забронировала ещё час на время игры и очень этому рада. Там все очень плотно - гости перед нами вышли из комнаты за 2 минуты до начала нашего бронирования, т.е. если бы в это время дети закончили игру, а я с 10-ю пакетами еды/питья в этот же момент начала только сервировать стол - я б сошла с ума. А так мы запустили детей играть, я спокойно накрыла стол - расставила закуски,шампанское для взрослых, всякие вкусняшки для детей. Потом мы с родителями, которые не уехали, сели и начали отмечать За 10 минут до окончания игры приехала пицца (доставили прямо в Лазертаг, даже спускаться не пришлось). Аэрохоккей тоже был очень кстати, в комнату отдыха забегали только попить и перекусить.
Мы отмечали вечером субботы, вторая комната была свободна. Если бы были гости и в ней - в рекреации было бы тесновато...
И ещё - там очень душно. На игру детей надо прям в шорты и футболку одевать. Наши были в футболках и штанах - оттуда вышли очень мокрые, хоть выжимай.
А комната отдых что включает в себя - просто стол со стульчиками или что то более???
-
со звезды
А бюджетных квестов на 4-5 человек не бывает для детей? (возраст 11-12 лет).
Какие-то цены нереальные просто у братьев Гримм
-
Ветеран
Сообщение от accountant
А комната отдых что включает в себя - просто стол со стульчиками или что то более???
У них там еще куллер с горячей/холодной водой и муз.центр. Если покупать пакетное предложение, то еще и посуда одноразовая войдет в цену.
Мы забронировали на январь, но не могу понять по времени, сколько оптимально нужно времени игры, чтобы дети наигрались.
-
Небожитель
Сообщение от Шамурла
Посмотрите у Ре-аниматоров. У нас друзья проводили несколько раз на большую компанию и очень недорого. Играли в парке, но наверно у них и помещения на примете есть
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
со звезды
Сообщение от Anna-Lizka
Посмотрите у Ре-аниматоров. У нас друзья проводили несколько раз на большую компанию и очень недорого. Играли в парке, но наверно у них и помещения на примете есть
посмотрела
1 час - 6500 р
вот сама нашла - до 3500 р http://norakrolika.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
вот ещё рекомендовали тут http://www.kokoza.ru/
http://unlost.ru/ здесь мне самой очень понравилось, но для взрослых , может что-то и для детей есть
-
со звезды
Сообщение от кисека
спасибо, несколько вариантов уже для себя отметила
-
Мега-элита
Здравствуйте! Кто проводил у Братьев Гримм Пиратскую Вечеринку? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
-
Старожил
Сообщение от Barsic
спасибо за отзыв! а часа детям хватило, или можно было бы побольше времени играть?
Да, нашим хватило. Конечно некоторые они ещё рвались играть, но мне кажется часа достаточно.
Пиццу брали в 2 берега. Там скидка 10% на день рождения.
В комнате отдыха столы, диваны, стулья, стол, кулер и муз. центр. Я музыки на флэшку накачала, но там местная громко играла.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Старожил