Страница 1537 из 2174 « Первая 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547158716372037 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Элита Аватар для accountant

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    Отмечали там 7-летие сына в прошлую субботу. Было 10 детей. Всем очень понравилось.

Час аренды зала 9000 + 2 часа комнаты отдыха 3000 + час безлимитного аэрохоккея 1500. Все дети поголовно побывали на аттракционе "виртуальная реальность" (раз стоит 100 руб.), некоторые по 2 раза

Изначально я бронировала комнату отдыха на час сразу после игры. Но потом почитала отзывы, одумалась и забронировала ещё час на время игры и очень этому рада. Там все очень плотно - гости перед нами вышли из комнаты за 2 минуты до начала нашего бронирования, т.е. если бы в это время дети закончили игру, а я с 10-ю пакетами еды/питья в этот же момент начала только сервировать стол - я б сошла с ума. А так мы запустили детей играть, я спокойно накрыла стол - расставила закуски,шампанское для взрослых, всякие вкусняшки для детей. Потом мы с родителями, которые не уехали, сели и начали отмечать За 10 минут до окончания игры приехала пицца (доставили прямо в Лазертаг, даже спускаться не пришлось). Аэрохоккей тоже был очень кстати, в комнату отдыха забегали только попить и перекусить.

Мы отмечали вечером субботы, вторая комната была свободна. Если бы были гости и в ней - в рекреации было бы тесновато...

И ещё - там очень душно. На игру детей надо прям в шорты и футболку одевать. Наши были в футболках и штанах - оттуда вышли очень мокрые, хоть выжимай.
    А комната отдых что включает в себя - просто стол со стульчиками или что то более???

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    со звезды Аватар для Шамурла

А бюджетных квестов на 4-5 человек не бывает для детей? (возраст 11-12 лет).
    Какие-то цены нереальные просто у братьев Гримм

Ветеран Аватар для Barsic

Цитата Сообщение от accountant Посмотреть сообщение
    А комната отдых что включает в себя - просто стол со стульчиками или что то более???
    У них там еще куллер с горячей/холодной водой и муз.центр. Если покупать пакетное предложение, то еще и посуда одноразовая войдет в цену.
    Мы забронировали на январь, но не могу понять по времени, сколько оптимально нужно времени игры, чтобы дети наигрались.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Посмотрите у Ре-аниматоров. У нас друзья проводили несколько раз на большую компанию и очень недорого. Играли в парке, но наверно у них и помещения на примете есть
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Посмотрите у Ре-аниматоров. У нас... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Посмотрите у Ре-аниматоров. У нас друзья проводили несколько раз на большую компанию и очень недорого. Играли в парке, но наверно у них и помещения на примете есть
    посмотрела
    1 час - 6500 р

вот сама нашла - до 3500 р http://norakrolika.ru

Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    вот ещё рекомендовали тут http://www.kokoza.ru/
    http://unlost.ru/ здесь мне самой очень понравилось, но для взрослых , может что-то и для детей есть

7. ответ для кисека , на сообщение « вот ещё рекомендовали тут... »

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    вот ещё рекомендовали тут http://www.kokoza.ru/
    http://unlost.ru/ здесь мне самой очень понравилось, но для взрослых , может что-то и для детей есть
    спасибо, несколько вариантов уже для себя отметила

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Здравствуйте! Кто проводил у Братьев Гримм Пиратскую Вечеринку? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Старожил Аватар для Сияние звезды

Цитата Сообщение от Barsic Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв! а часа детям хватило, или можно было бы побольше времени играть?
    Да, нашим хватило. Конечно некоторые они ещё рвались играть, но мне кажется часа достаточно.
    Пиццу брали в 2 берега. Там скидка 10% на день рождения.

В комнате отдыха столы, диваны, стулья, стол, кулер и муз. центр. Я музыки на флэшку накачала, но там местная громко играла.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
    Я - НАСТЯ

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Ещё хотела поделится идеей празднования др в Лазертаге. После того, как дети отдохнули, поели и попили после игры, я всех постороила и провела награждение в различных номинация (Покоритель лабиринта, Самый крутой выстрел, Самый точный стрелок и пр.) Конечно, поздравить надо каждого В качестве призов - Киндер шоколадки. Дети были очень довольны и когда пришли родители, первым делом хвастались наградой. (У нас были все семилетки, у взрослых наверно эмоций будет поменьше)

Страница 1537 из 2174 « Первая 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547158716372037 Последняя »