|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Filofeya
Девушки, а кто-нибудь знает можно мебельные ткани в розницу купить в районе Пионерки/Комендантского?
Королева 32
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Магазин Мир Шитья переезжает на Энгельса 134, из Сертолово удобно будет,это около м Просвещения....... сейчас он находится на пересечении Просвещения и Кустодиева... там я покупаю нитки Мадера и иглы разные.. мне нравится иглы Шметц.
Жалко, что переезжает. Так удобно было: на Кустодиева тканями затаришься, а в Мир Шитья за иголками совсем рядом...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Магазин Мир Шитья переезжает на Энгельса 134, из Сертолово удобно будет,это около м Просвещения....... сейчас он находится на пересечении Просвещения и Кустодиева... там я покупаю нитки Мадера и иглы разные.. мне нравится иглы Шметц.
Уже недели две, как переехал.
-
С Новым годом девочки! Сейчас делаю много поделок на праздники для украшения дома. Нашла магазин "Мир шитья" , там бесплатные мастер классы дают и есть видео на сайте, как и что сделать, очень удобно, а главное бесплатно!
-
Небожитель
Сообщение от gidra
Веллмарт это розничный вариант Велтекса
Я была у них позавчера..
Кстати, на прессы ТЕР2 у них скидка сейчас...
Спросила про название-сказали, что они объединились теперь в одну структуру.
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Мега-элита
Сообщение от крупинка
Я была у них позавчера..
Кстати, на прессы ТЕР2 у них скидка сейчас...
Спросила про название-сказали, что они объединились теперь в одну структуру.
Судя по ценам на сайте там все дороже. Это так?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
Сообщение от gidra
Судя по ценам на сайте там все дороже. Это так?
Дороже чем где? (Я вас не очень поняла...)
В закупках в контакте, точно дороже выходит...в трикатушки-дешевле, но ещё ж доставка в Питер...
На Энгельса у них можно заказать недостающие комплектующие, по крайней мере мне заказали из Москвы и обещали написать на почту, когда придут к ним нужные мне насадки...надеюсь и жду ( на НГ подарок же)
Я такой взяла, ещё не опробовала
Ещё мне у них нитки понравились ( большие катушки по разумной цене)
Молнии длинные металические от 100р продают и по одной штучке тоже
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Мега-элита
Сообщение от крупинка
Дороже чем где? (Я вас не очень поняла...)
В закупках в контакте, точно дороже выходит...в трикатушки-дешевле, но ещё ж доставка в Питер...
На Энгельса у них можно заказать недостающие комплектующие, по крайней мере мне заказали из Москвы и обещали написать на почту, когда придут к ним нужные мне насадки...надеюсь и жду ( на НГ подарок же)
Я такой взяла, ещё не опробовала
Ещё мне у них нитки понравились ( большие катушки по разумной цене)
Молнии длинные металические от 100р продают и по одной штучке тоже
дороже чем в Веллтексе.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Участник
Сшила для дочки подружки нарядное платье.
-
Элита
Чудное, но цвета мне не нравятся.