|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
вспомнилась песня - Москва горела
Пока мск соблюдает вот это всё лучше,чем СПб
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Пока мск соблюдает вот это всё лучше,чем СПб 
У них денег много, они жить хотят)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от Бананза
Вот именно. Возможно всё.
Всё это как предксмотрели властьиущие???
Никак.
Люди ездят на работу,общественный транспорт пока работает,тем кто обязан работать в «этих»условиях, пока их никак никто не может обозвать ЧЕтКИМ одним словом- все это профанация какая то.
Еще новое словоипридумали тут-саморазганичение, разобщение.может пора озаботиться о медикахи выдать четкие инструкции всем-всем?
Разбос и шатание пока.
Да, с транспортом ужасно. У нас автобус теперь ходит один раз в 40 минут и, конечно, в 7 утра уже полный.
-
лето
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В магазин можно сколько угодно, и в ресторан за едой на вынос тоже. Но в маске.
почему-то представила розовые кружавчики 
И гулять сколько угодно-и раз и времени, ребенок вообще бегал два раза в день, потом мы вместе гуляем ещё,и это у нас собаки нет))
Но в маске)
О, надо маску с кружавчиками сшить ) хочется разнообразия.
-
Между да и да
 Сообщение от Барсёнок
Я теперь мою и детей заставляю. Еще и рот прошу прополоскать и высморкаться.
Сегодня вон у нас выгнали рабочего садовым пылесосом сдувать пыль с проездов между домами. Как тут не мыть лицо?
Вообще, того, кто до этого додумался, хочется прибить. ЭТо, видно, они так выполняли указание о мытье улиц.
Да уж, у меня младшая бежит по привычке, раскинув руки, а я от входной двери: не подходи ко мне!
-
Живу я здесь
 Сообщение от sagenka
Интересно почему?
Так они сидеть -то когда еще начали. Гулять стали недавно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Амаранта
У меня едят только муж и дети. Я, когда нервничаю, есть не хочу вообще. Сейчас я нервничаю постоянно, даже физически это чувствую.
я тоже
минус 4 кг
но это даже хорошо....наверное

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
 Сообщение от *Мэйби*
Понятно...надо было все же сжечь москву и спасти россию...
Москва, спалённая пожаром, короне отдана...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сатори
Я правильно понимаю, ВСЕМ заболевшим медикам, независимо от состояния дают противовирусные? И вообще всем, оказавшимся в больнице с ковидом. А болеющие дома как? Парацетамол?
По-моему, вы как-то совсем неправильно поняли написанное. Причем тут чья-то правота? Просто до людей иначе не доходит, а может и вообще никак. Печаль в этом.
Парцетамол, которого нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
ППКС!!
Вообще непонятно, чего ждут власти?
А надо штрафы что ли если вышел мусор вынести?? Вы о чём вообще? Нарушение прав граждан и вы и рады?? Что с того, что люди выйдут подышать воздухом? Совсем уже сбрендили все