|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от zozula
Можно прервать беседу по короне обсуждением адреса
Карпинского выше Науки как?
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Да кто ж знает то.
Чисто субъективно я после Карпинки не люблю..
Я и Карпинского не очень люблю..хотя от Верности до Науки недурно..
Наталена, погуляйте там почаще, может полюбите, как и тот квартал, между Софьи и Карпинского?
Начало Карпинского очень симпатичное местечко. Не понимаю почему Вам там не нравится. И далее, после Науки четная сторона, которая плавно перетекает в Софью своими лесными двориками. Нечетная от Науки к Северному- нет. Чётная ближе к Северному тоже нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tulpan2017
Коланхоэ лекарство в каком виде?
Цветок надо иметь дома, а т.к. каланхоэ всякие разные бывают, то наверно не все подойдут для лечения, у нас какой-то правильный, лечебный. Когда заболеешь, срываешь листик, моешь его и выдавливаешь сок в баночку, можно чеснокодавилкой. Сок надо капать в нос, как капли, несколько раз в день. После процедуры обычно чихаешь, это нормально.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan2017
Подруга выста+ила студент 30.метров за 3300 в Красносельском. Дороговато видимо? Вялые просмотры. А агент предложила 2800
Как думаете, цена адекватная,?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Natalena
Что значит выше Науки? Выше Науки это Верности, вернее ниже. Карпинского пересекает Науку.
Есть часть Карпинского ниже Науки, есть часть выше
Меня интересует та часть, что выше
То есть рекомендуете? А что именно Вам там нравится?
 Сообщение от zozula
Есть часть Карпинского ниже Науки, есть часть выше
Меня интересует та часть, что выше

Эту часть не люблю..
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Хельга
Наталена, погуляйте там почаще, может полюбите, как и тот квартал, между Софьи и Карпинского? 
Начало Карпинского очень симпатичное местечко. Не понимаю почему Вам там не нравится. И далее, после Науки четная сторона, которая плавно перетекает в Софью своими лесными двориками. Нечетная от Науки к Северному- нет. Чётная ближе к Северному тоже нет.
Я там отгуляла с коляской полтора года. Именно там. От Науки к Северному в одной плоскости и Карпинского до Руставели в другой.
После Карпинского до Руставели мне очень не нравится контингент. Много каких-то мутных подростков. У нас нет такого.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Malgosya
Не с меня, а от меня  
а вот нет))) см.первоисточник)))
Света
Счастье-это сейчас!