|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Сообщение от Нечёска
все хорошо)
отдыхать изволит, а тут лезут фсякие с камерой в лиТсо))))))
вот-вот, нечего камерой тыкать, когда котик почивает))))
Сообщение от kochka-mama
Скопирую сюда из куновской темы. Кажется скоро меня можно будет поздравить с тройным триКотажем))
Знакомьтесь, Бьёнси, Бьёша, Ёшенька. Куночка из той самой нехорошей квартиры, от заводчицы Светланы. Я ездила туда помогать отлавливать кошек и честно не особо планировала брать кого то себе. Но так получилось, что Бьёша оказалась в моей переноске и вместе с еще одной кошкой отправилась ко мне домой. Вторая кошка уже у нового хозяина. С Бьёшей мы еще не определились что делать, но сдается мне, что в нашей многочисленной семье появилась еще одна кошь. Фото пока только такие, т.к. кошка еще на карантине, в комнаты доступа нет, но на месте ее не удержать. Самое интересное, что Бьёша никогда не видела собак, но отнеслась к ним с первого дня, как всю жизнь с ними и жила.
Как говорится : бойся желаний своих)) Вот такой пост я опубликовала на своей стене в контакте, в самом начале года)))
Ой, какая Бьёшенька! Звезда! Всё, вселенная услышала Вас! Доска желаний реботает! Очень красивая киса. Будем ждать новостей о ПМЖ у вас Бьёши ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от GLOW
это был сарказм
гоняю, конечно. не разрешаю грызть.
но лезет с маниакальным упорством к губке
Мой товарищ ворует у дочки резиновых змей и скрепышей. Тоже грызет. Отнимаю. Даже рюкзак как то расстегнул чтобы достать .
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
В окружении животных
У всех коты как коты, а мой Троян к игрушкам равнодушен. Сын недавно купил ему махалку красивущую с бубенчиками, играть не хочет, даже кошачья мята не помогает.
Только когтеточку свою любит, мы ему мяты туда подсыпаем регулярно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
позвольте показаться Мистика [IMGttps://img.littleone.ru/img/i/5e2ff785dbd1e0.99197499.jpg[/IMG] G]https://img.littleone.ru/img/i/5e2ff79b5d9265.39195102.jpg[/IMG]
❤❤❤❤😘😘Лапушка
Сообщение от kochka-mama
Скопирую сюда из куновской темы. Кажется скоро меня можно будет поздравить с тройным триКотажем))Знакомьтесь, Бьёнси, Бьёша, Ёшенька. Куночка из той самой нехорошей квартиры, от заводчицы Светланы. Я ездила туда помогать отлавливать кошек и честно не особо планировала брать кого то себе. Но так получилось, что Бьёша оказалась в моей переноске и вместе с еще одной кошкой отправилась ко мне домой. Вторая кошка уже у нового хозяина. С Бьёшей мы еще не определились что делать, но сдается мне, что в нашей многочисленной семье появилась еще одна кошь. Фото пока только такие, т.к. кошка еще на карантине, в комнаты доступа нет, но на месте ее не удержать. Самое интересное, что Бьёша никогда не видела собак, но отнеслась к ним с первого дня, как всю жизнь с ними и жила.Как говорится : бойся желаний своих)) Вот такой пост я опубликовала на своей стене в контакте, в самом начале года))) [IMG]htt//images.vfl.ru/ii/1580198966/dd9351306_m.png[/IMG]
красоотка и окраас. упасть не встать.
Сообщение от Vida nueva
У всех коты как коты, а мой Троян к игрушкам равнодушен. Сын недавно купил ему махалку красивущую с бубенчиками, играть не хочет, даже кошачья мята не помогает. Только когтеточку свою любит, мы ему мяты туда подсыпаем регулярно.Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
да ладно.Инфи тоже крайне мало интересуется ))
-
с орбиты
Привезла 15 кг кастрированных котят: 5+4,3+2,9+2,8. Теперь бы ещё пристроить хотя бы половину...
Тай ходит вокруг переносок, очень волнуется, скулит и пытается вызволить "своих" котиков оттуда.
Вася-Укроп тянет ему лапки сквозь решёточку, а Савушка тошнится кусочками хлорофитума, ибо с утра мать голодом морила сыночку.
Кошки тоже хотят на свободу, но не так активно. В клинике велели пару часов не выпускать в свободный полёт, тем более, что дом двухэтажный.
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Привезла 15 кг кастрированных котят: 5+4,3+2,9+2,8. Теперь бы ещё пристроить хотя бы половину...
Тай ходит вокруг переносок, очень волнуется, скулит и пытается вызволить "своих" котиков оттуда.
Вася-Укроп тянет ему лапки сквозь решёточку , а Савушка тошнится кусочками хлорофитума , ибо с утра мать голодом морила сыночку.
Кошки тоже хотят на свободу, но не так активно. В клинике велели пару часов не выпускать в свободный полёт, тем более, что дом двухэтажный.
С почиком котиков. Пусть все заживает быстрее
Я Лиза.
-
Сообщение от !Ольга!
Вася-Укроп тянет ему лапки сквозь решёточку , а Савушка тошнится кусочками хлорофитума , ибо с утра мать голодом морила сыночку.
Вот везет же... а мы все с мандаринами ходим.
И, похоже, завтра придется топать в ветеринарку совсем по другому поводу ((
Че-то седня Бобец стух к вечеру - вялый стал, есть отказался, сопли в носу, отфыркивается, иногда брызги, иногда просто хлюпает... Видимо, без лечения не получится обойтись, до этого было все норм, только чихи время от времени, я и надеялась, что само пройдет...
-
с орбиты
Спасибо. Успели вовремя, а то я уже начала дёргаться, что можем опоздать с кошками: им уже около полугода, загуляли бы и привет, новые котята...
По дому тихо ходят пьяные котики, а Тай не понимает, почему с ним никто не играет.
-
Наш человек
Опытные трикотажницы, подскажите! У меня двое приютских, корм всегда был в свободном доступе, не переедали, ели по чуть-чуть. Сейчас срочно буду забирать котейку 12 лет, надоел хозяевам. Но там больная печень и жрет всё, что не приколочено, потом ему дурно. Соответственно, надо переводить котов на режим "выдача корма на 20 минут". Второй день пошел, как пытаюсь, так как в субботу забираю обжорика. Они почти не едят, когда насыпаю корм. Думают, что я как всегда оставлю, а я-то убираю. Ходят голодные(( Что делать, как облегчить переход?
-
Наш человек
Сообщение от NiSh
Опытные трикотажницы, подскажите! У меня двое приютских, корм всегда был в свободном доступе, не переедали, ели по чуть-чуть. Сейчас срочно буду забирать котейку 12 лет, надоел хозяевам. Но там больная печень и жрет всё, что не приколочено, потом ему дурно. Соответственно, надо переводить котов на режим "выдача корма на 20 минут". Второй день пошел, как пытаюсь, так как в субботу забираю обжорика. Они почти не едят, когда насыпаю корм. Думают, что я как всегда оставлю, а я-то убираю. Ходят голодные(( Что делать, как облегчить переход?
Продолжайте убирать до приезда. Чтобы привыкали постепенно. Чтобы не было двойного стресса: и корм убрали и кота нового одновременно привели. Привыкнут, поймут и будут есть, когда дадите. С голода не умрут.