Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для kochka-mama , на сообщение « Скопирую сюда из куновской темы.... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    все хорошо)
    отдыхать изволит, а тут лезут фсякие с камерой в лиТсо))))))
    вот-вот, нечего камерой тыкать, когда котик почивает))))

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда из куновской темы. Кажется скоро меня можно будет поздравить с тройным триКотажем))
    Знакомьтесь, Бьёнси, Бьёша, Ёшенька. Куночка из той самой нехорошей квартиры, от заводчицы Светланы. Я ездила туда помогать отлавливать кошек и честно не особо планировала брать кого то себе. Но так получилось, что Бьёша оказалась в моей переноске и вместе с еще одной кошкой отправилась ко мне домой. Вторая кошка уже у нового хозяина. С Бьёшей мы еще не определились что делать, но сдается мне, что в нашей многочисленной семье появилась еще одна кошь. Фото пока только такие, т.к. кошка еще на карантине, в комнаты доступа нет, но на месте ее не удержать. Самое интересное, что Бьёша никогда не видела собак, но отнеслась к ним с первого дня, как всю жизнь с ними и жила.
    Как говорится : бойся желаний своих)) Вот такой пост я опубликовала на своей стене в контакте, в самом начале года)))
    Ой, какая Бьёшенька! Звезда! Всё, вселенная услышала Вас! Доска желаний реботает! Очень красивая киса. Будем ждать новостей о ПМЖ у вас Бьёши ))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для GLOW , на сообщение « это был сарказм ;) гоняю, конечно.... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    это был сарказм

гоняю, конечно. не разрешаю грызть.
    но лезет с маниакальным упорством к губке
    Мой товарищ ворует у дочки резиновых змей и скрепышей. Тоже грызет. Отнимаю. Даже рюкзак как то расстегнул чтобы достать .

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

У всех коты как коты, а мой Троян к игрушкам равнодушен. Сын недавно купил ему махалку красивущую с бубенчиками, играть не хочет, даже кошачья мята не помогает.
    Только когтеточку свою любит, мы ему мяты туда подсыпаем регулярно.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « У всех коты как коты, а мой Троян к... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    позвольте показаться Мистика [IMGttps://img.littleone.ru/img/i/5e2ff785dbd1e0.99197499.jpg[/IMG] G]https://img.littleone.ru/img/i/5e2ff79b5d9265.39195102.jpg[/IMG]
    ❤❤❤❤😘😘Лапушка
    Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда из куновской темы. Кажется скоро меня можно будет поздравить с тройным триКотажем))Знакомьтесь, Бьёнси, Бьёша, Ёшенька. Куночка из той самой нехорошей квартиры, от заводчицы Светланы. Я ездила туда помогать отлавливать кошек и честно не особо планировала брать кого то себе. Но так получилось, что Бьёша оказалась в моей переноске и вместе с еще одной кошкой отправилась ко мне домой. Вторая кошка уже у нового хозяина. С Бьёшей мы еще не определились что делать, но сдается мне, что в нашей многочисленной семье появилась еще одна кошь. Фото пока только такие, т.к. кошка еще на карантине, в комнаты доступа нет, но на месте ее не удержать. Самое интересное, что Бьёша никогда не видела собак, но отнеслась к ним с первого дня, как всю жизнь с ними и жила.Как говорится : бойся желаний своих)) Вот такой пост я опубликовала на своей стене в контакте, в самом начале года)))[IMG]htt//images.vfl.ru/ii/1580198966/dd9351306_m.png[/IMG]
    красоотка и окраас. упасть не встать.
    Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У всех коты как коты, а мой Троян к игрушкам равнодушен. Сын недавно купил ему махалку красивущую с бубенчиками, играть не хочет, даже кошачья мята не помогает. Только когтеточку свою любит, мы ему мяты туда подсыпаем регулярно.Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    да ладно.Инфи тоже крайне мало интересуется ))

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « Не, мозгов. У меня коты тоже губки... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Привезла 15 кг кастрированных котят: 5+4,3+2,9+2,8. Теперь бы ещё пристроить хотя бы половину...
    Тай ходит вокруг переносок, очень волнуется, скулит и пытается вызволить "своих" котиков оттуда.
    Вася-Укроп тянет ему лапки сквозь решёточку, а Савушка тошнится кусочками хлорофитума, ибо с утра мать голодом морила сыночку.
    Кошки тоже хотят на свободу, но не так активно. В клинике велели пару часов не выпускать в свободный полёт, тем более, что дом двухэтажный.

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Привезла 15 кг кастрированных котят: 5+4,3+2,9+2,8. Теперь бы ещё пристроить хотя бы половину...
    Тай ходит вокруг переносок, очень волнуется, скулит и пытается вызволить "своих" котиков оттуда.
    Вася-Укроп тянет ему лапки сквозь решёточку, а Савушка тошнится кусочками хлорофитума, ибо с утра мать голодом морила сыночку.
    Кошки тоже хотят на свободу, но не так активно. В клинике велели пару часов не выпускать в свободный полёт, тем более, что дом двухэтажный.
    С почиком котиков. Пусть все заживает быстрее

Я Лиза.

Космонавт

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Вот везет же... а мы все с мандаринами ходим.
    И, похоже, завтра придется топать в ветеринарку совсем по другому поводу ((
    Че-то седня Бобец стух к вечеру - вялый стал, есть отказался, сопли в носу, отфыркивается, иногда брызги, иногда просто хлюпает... Видимо, без лечения не получится обойтись, до этого было все норм, только чихи время от времени, я и надеялась, что само пройдет...

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Спасибо. Успели вовремя, а то я уже начала дёргаться, что можем опоздать с кошками: им уже около полугода, загуляли бы и привет, новые котята...
    По дому тихо ходят пьяные котики, а Тай не понимает, почему с ним никто не играет.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для NiSh

Опытные трикотажницы, подскажите! У меня двое приютских, корм всегда был в свободном доступе, не переедали, ели по чуть-чуть. Сейчас срочно буду забирать котейку 12 лет, надоел хозяевам. Но там больная печень и жрет всё, что не приколочено, потом ему дурно. Соответственно, надо переводить котов на режим "выдача корма на 20 минут". Второй день пошел, как пытаюсь, так как в субботу забираю обжорика. Они почти не едят, когда насыпаю корм. Думают, что я как всегда оставлю, а я-то убираю. Ходят голодные(( Что делать, как облегчить переход?

10. ответ для NiSh , на сообщение « Опытные трикотажницы, подскажите! У... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от NiSh Посмотреть сообщение
    Опытные трикотажницы, подскажите! У меня двое приютских, корм всегда был в свободном доступе, не переедали, ели по чуть-чуть. Сейчас срочно буду забирать котейку 12 лет, надоел хозяевам. Но там больная печень и жрет всё, что не приколочено, потом ему дурно. Соответственно, надо переводить котов на режим "выдача корма на 20 минут". Второй день пошел, как пытаюсь, так как в субботу забираю обжорика. Они почти не едят, когда насыпаю корм. Думают, что я как всегда оставлю, а я-то убираю. Ходят голодные(( Что делать, как облегчить переход?
    Продолжайте убирать до приезда. Чтобы привыкали постепенно. Чтобы не было двойного стресса: и корм убрали и кота нового одновременно привели. Привыкнут, поймут и будут есть, когда дадите. С голода не умрут.

Страница 1536 из 1845 « Первая 5361036143614861526153215331534153515361537153815391540154615861636 Последняя »