| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
По идее термо же должно прилегать к телу. Тогда боди+колготки нужно. А если комбезик типа слипа будет ли он свою функцию выполнять?🤷*♀️
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А размер вы какой брали. Мы сейчас 69 см. Наверное, 80 надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
охх как нас сейчас шлем спас..встала опираясь на диван и плашмя назад упала 
Тьфу-тьфу что все обошлось. Дети, конечно, к падениям приспособлены , но проверять не хочется!
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
По идее термо же должно прилегать к телу. Тогда боди+колготки нужно. А если комбезик типа слипа будет ли он свою функцию выполнять?🤷*♀️
да, должно прилегать.но комбезик взяла тоже
 Сообщение от natuttis
А размер вы какой брали. Мы сейчас 69 см. Наверное, 80 надо?
вот комбезик 80 большеват. хотя в магазине видела 70 и мне он показался таким маленьким..
боди 80, и вот 70 был бы тмал. ну только рукава может чуть длиноваты, но по телу сидит хорошо. колготки не мерила, размер стоит 80-90,но они не огромные. на вид в размер
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Тьфу-тьфу что все обошлось. Дети, конечно, к падениям приспособлены , но проверять не хочется!
одно дело упасть на попу с высоты своего роста, а другое дело головой назад. к этому никто не приспособлен. голову беречь надо, особенно детскую((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ага, спасибо, поняла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
На Юле набрала коврик для ползания . Девочки продают новые разных цветов. Разные размеры. Мы сами забрали с ул генерала Симоняка..есть доставка ....скину ссылку в личку
Галя, а можно и мне?)
-
Наш человек
я с этим термобельем, блин, кажись уже неделю мучаюсь. хочу брать боди и ползунки с закрытыми ножками. по мне так это самый удачный вариант. но не могу решить 70 или 80. спрашивала у людей на авито замеры, так вот 70 почти как наши бодики а 80 уже прям сильно больше. обидно вроде дорогой бодик купить и поносить 2 недели. а большой работать не будет если сильно большой. короче надеюсь закажу хоть как-то его(
еще есть классная тема - шерстяной флис, это самое теплое термобелье, которое может быть, но этой второй слой. такие классные костюмы. дорого. я правда решила не брать т.к. конверт из овчины..ну и дорого))
-
Наш человек
пипец-четвертый раз грею свой обед тире ужин. бегаю к ребенку который просыпается каждые 10 минут. вытаскивает руку из пеленки, вытаскивает соску и просыпается. прихожу - опять рука лежит блин.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
я с этим термобельем, блин, кажись уже неделю мучаюсь. хочу брать боди и ползунки с закрытыми ножками. по мне так это самый удачный вариант. но не могу решить 70 или 80. спрашивала у людей на авито замеры, так вот 70 почти как наши бодики а 80 уже прям сильно больше. обидно вроде дорогой бодик купить и поносить 2 недели. а большой работать не будет если сильно большой. короче надеюсь закажу хоть как-то его(
еще есть классная тема - шерстяной флис, это самое теплое термобелье, которое может быть, но этой второй слой. такие классные костюмы. дорого. я правда решила не брать т.к. конверт из овчины..ну и дорого))
Вика, а ты йоху решила?
просто я вот сегодня в юниоре много видела, там именно померить можно.