|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ищут дом два очаровательных мальчугана Матвейка и Егорка и их сестричка Зайка.
Им по 3,5 месяца.Девочка Зайка нежная, стеснительная, такая девочка-девочка) с обалденными глазами!
Ее братик Матвейка - котенок с редким мраморным окрасом, Контактный тянется к людям..
Полосатик Егорка сперва кажется трусишкой, но когда понимает, что опасности нет, дает себя погладить и урчит.
Чтобы познакомиться с котятами звоните 89522462959 Елена.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Марса
Сообщение от Njura
ttps://vk.com/id147338203 Дика берут в семью!
Ура!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Вся четверка из коробки уже по своим домам )))))))))
-
Хранитель
Какая вы молодец!!!! Рада за зайчиков Вот умеют же люди)
-
Живу я здесь
Сообщение от Utiuh
Подскажите, может кто-нибудь знает, где сейчас можно купить Стоморджил 10 поштучно? надо всего 2 таблетки, а он стоит как-то негуманно.
Вет.аптека на Кантемировском на углу с Харченко, если рядом с Академической, то можно в клинику на Веденеева позвонить.
Сообщение от Njura
ttps://vk.com/id147338203 Дика берут в семью!
Замечательная новость!
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кот-подобранец трус ужасный. Постоянно пугается, хотя живет у нас несколько лет (резко встали, пошевелили ногой и т.д.) Боюсь, вдруг кога-нибудь сердце не выдержит.
Может ему попить какие-то успокоительные курсами? Не вызывающие привыкания и сонливости. Что-нибудь для укрепления нервов
-
с Луны
Сообщение от Киця Мура
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кот-подобранец трус ужасный. Постоянно пугается, хотя живет у нас несколько лет (резко встали, пошевелили ногой и т.д.) Боюсь, вдруг кога-нибудь сердце не выдержит.
Может ему попить какие-то успокоительные курсами? Не вызывающие привыкания и сонливости. Что-нибудь для укрепления нервов
Мой рецепт:хватать и любить насильно))
Ну и я предпочитаю ошейник антистрессовый. Моим помогает
-
Космонавт
любят его, на руках носят. Но какое-то резкое движение или еще что, несется по дому, сбивая головой стены. И чем дальше, тем трусливее, мне кажется.
Вчера резко встала, полчаса потом успокаивала.
Пылесоса не боится, как мать ругается, что на стол лазить нельзя - не боится
-
Элита
Вот какие они разные.... У меня кошка со стройки притащена. Так вот посередине коридора может на спине развалиться и лежать. Вот даже если мебель будешь тащить и кричать "поберегись", они с котом даже хвосты не подберут и с дороги не уйдут. Я не знаю, как она там выживала среди строителей. Явно поддых ни разу не получала. Я всё боюсь наступить в темноте на нее когда-нибудь.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно законно попиарить кошку, нуждающуюся пока в лечении, а только потом в пристройстве?
Пару недель назад прибилась к нам в парадную, сидела шипела рычала, пока мы не поняли, что у нее паралич задних лап. Соседи пристроили на передержку, а на прошлых выходных ребята из приюта Новый дом забрали ее, обследовали и теперь лечат, но, конечно, нужны средства. Кошка молодая, симпатичная и очень ласковая.