|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
не может, ему ещё трижды надо в финку сгонять, сгонять он сможет, когда у Ани документы будут готовы))) замкнутый круг)))
моей визы год остался, так что на этот срок только, но мы лучше лично явимся все
Юль, если ты сдашь не согласие мужа, а копию его визы - то Ане дадут визу сроком как у него.
Если хочешь сроком как у него - надо его согласие на срок твоей визы.
Или чтобы он тоже подавал на визу вместе с Аней (если ему уже положено новую визу получать)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
 Сообщение от kressy
Юль, если ты сдашь не согласие мужа, а копию его визы - то Ане дадут визу сроком как у него.
Если хочешь сроком как у него - надо его согласие на срок твоей визы.
Или чтобы он тоже подавал на визу вместе с Аней (если ему уже положено новую визу получать)
Сейчас копию визы не принимают вообще
Либо согласие, либо личное присутствие для подписи
Наш человек
Так если согласие или личное присутствие, то дадут по моей?
-
Хранитель
Ооох... Пришли в Джоки на др друга... Во первых бешеное количество детей..я таак отвыкла когда тут столько народа.... Плюс Тимур никогда тут не падал, сегодня пошел с нами папа....начал трястись с ним как курица с яйцом....в итоге Тимур не удачно спрыгнул и подвернул ногу(надеюсь только подвернул).... Ещё до прихода именинника.... Посидели немного и поехали они домой....сначала хотели в сканди,но там была очередь и уж больно дорого. В итоге пошли домой, напились нурафена,намазались траумелем и замотали эластичным бинтом... Посмотрим что будет дальше...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Небожитель
Наташа , Тимуру @@@@
Как я не люблю эти толпы народа и всякие джоки...
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ооох... Пришли в Джоки на др друга... Во первых бешеное количество детей..я таак отвыкла когда тут столько народа.... Плюс Тимур никогда тут не падал, сегодня пошел с нами папа....начал трястись с ним как курица с яйцом....в итоге Тимур не удачно спрыгнул и подвернул ногу(надеюсь только подвернул).... Ещё до прихода именинника.... Посидели немного и поехали они домой....сначала хотели в сканди,но там была очередь и уж больно дорого. В итоге пошли домой, напились нурафена,намазались траумелем и замотали эластичным бинтом... Посмотрим что будет дальше...
А у вас что ли травма не работает?
Она же всегда работает.
-
Хранитель
Наташ,спасибо! Мы обычно нормально тут , я обычно даже не слежу особо...но мы и на др и просто так обычно в выхи не ходим... А тут он прям в каком то бешеном запале от количества народа.... Кошмар
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
А у вас что ли травма не работает?
Она же всегда работает.
Травма работает, надо с документами,а я как раз сегодня выложила.... Ну и их довез папа именинника до сканди, а они пошли домой- сканди у нас перед домом, но у мужа спина больная и пока рн его потаскал- все...кирдык, я то тоже сразу сказала-заедьте домой за доками и в травму на такси... Но они не поехали

-
с Марса
 Сообщение от Атаха
@@@@@@
В Абиа рентген 600 рублей. Я там и себе и Насте делаю
Хранитель