|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от Фимка13
В этот роддом без показаний не берут рожать и скорая вас туда не повезет,может если сами,нахрапом,так сказать приеде,то возьмут-я лично так бы не смогла,рисковать не по мне. А договор с дежурной заключают,просто для того чтобы родить в этом роддоме.И имея на руках договор вас скорая повезет именно туда.
Берут всех. А скорая даже с договором может не повезти.
Я так понимаю, чтобы папа присутствовал на родах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
В этот роддом без показаний не берут рожать и скорая вас туда не повезет,может если сами,нахрапом,так сказать приеде,то возьмут-я лично так бы не смогла,рисковать не по мне. А договор с дежурной заключают,просто для того чтобы родить в этом роддоме.И имея на руках договор вас скорая повезет именно туда.
Вы что-то путаете. В отта можно бесплатно рожать без показаний и если вы приедете со схватками вас никто не выгонет. Здесь только ДО по показаниям.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
А скорая кстати и с договором может не повести! Это уже обсуждалось.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от kroshka.ru
А скорая кстати и с договором может не повести! Это уже обсуждалось.
Странно.Меня повезли по договору в нужный роддом.Меня даже на сохранение на позднем сроке везли в роддом с которым договор.Мне кажется они не имеют права отказать везти туда куда нужно.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
Лично я собиралась заключать договор с дежурной бригадой для того, чтоб муж на родах присутствовал и чтоб потом платную палату на ПО взять. Бригада та же, ведут себя так же, только родилка отдельная. Но так как я лежала на ДО, решила не заключать договор, муж не успел бы все-равно приехать. Да, можно и на месте заключить , когда в приемное приедешь. С регулярными схватками или излитием околопдодных вод домой не отправят, если в родилке увидят, что Вам рановато рожать, могут на ДО положить для наблюдения. Кстати с первым я приехала сама , меня приняли без проблем. Так что не надо наводить смуту никому
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Странно.Меня повезли по договору в нужный роддом.Меня даже на сохранение на позднем сроке везли в роддом с которым договор.Мне кажется они не имеют права отказать везти туда куда нужно.
Я не буду утверждать, т.к. сама не сталкивалась. Ехала в отта своим ходом и рожала бесплатно. Просто видела обсуждения девочек что скорая частенько отказывает везти в роддом по желанию или по договору.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фимка13
Дезинфо.
Берут всех.
-
Мега-элита
Девушки, спрошу здесь, не совсем по теме. Как у вас выявили диабет беременных? У меня дети очень крупные, врач в Отто сказала сах. кривую сделать (правда, до беременности), а сейчас врач в жк не хочет делать, чтобы "не травмировать" организм, назначила анализ на глюкозу. этого достаточно?
-
Молчунья
 Сообщение от Капелька
Девушки, спрошу здесь, не совсем по теме. Как у вас выявили диабет беременных? У меня дети очень крупные, врач в Отто сказала сах. кривую сделать (правда, до беременности), а сейчас врач в жк не хочет делать, чтобы "не травмировать" организм, назначила анализ на глюкозу. этого достаточно?
Если анализ плохой будет - достаточно. Если хороший - нет . 75 грамм глюкозы - это равноценно куску торта, организм уцелеет А постоянные скачки сахара могут повредить младенцу.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Почему нельзя с'есть кусок торта?)) У меня тоже дети крупные. Но ни в прошлую Б, ни сейчас моя Г не дает направление. Может самой попросить? Или должны быть еще какие-то симптомы?