Страница 1536 из 2503 « Первая 53610361436148615261532153315341535153615371538153915401546158616362036 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Активный участник Аватар для Мир без границ

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    В этот роддом без показаний не берут рожать и скорая вас туда не повезет,может если сами,нахрапом,так сказать приеде,то возьмут-я лично так бы не смогла,рисковать не по мне. А договор с дежурной заключают,просто для того чтобы родить в этом роддоме.И имея на руках договор вас скорая повезет именно туда.
    Берут всех. А скорая даже с договором может не повезти.
    Я так понимаю, чтобы папа присутствовал на родах.

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

В этот роддом без показаний не берут рожать и скорая вас туда не повезет,может если сами,нахрапом,так сказать приеде,то возьмут-я лично так бы не смогла,рисковать не по мне. А договор с дежурной заключают,просто для того чтобы родить в этом роддоме.И имея на руках договор вас скорая повезет именно туда.
    Вы что-то путаете. В отта можно бесплатно рожать без показаний и если вы приедете со схватками вас никто не выгонет. Здесь только ДО по показаниям.

Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А скорая кстати и с договором может не повести! Это уже обсуждалось.

Я - Аня, ко мне на ты

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    А скорая кстати и с договором может не повести! Это уже обсуждалось.
    Странно.Меня повезли по договору в нужный роддом.Меня даже на сохранение на позднем сроке везли в роддом с которым договор.Мне кажется они не имеют права отказать везти туда куда нужно.
    Все будет хорошо,я узнавала

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Лично я собиралась заключать договор с дежурной бригадой для того, чтоб муж на родах присутствовал и чтоб потом платную палату на ПО взять. Бригада та же, ведут себя так же, только родилка отдельная. Но так как я лежала на ДО, решила не заключать договор, муж не успел бы все-равно приехать. Да, можно и на месте заключить , когда в приемное приедешь. С регулярными схватками или излитием околопдодных вод домой не отправят, если в родилке увидят, что Вам рановато рожать, могут на ДО положить для наблюдения. Кстати с первым я приехала сама , меня приняли без проблем. Так что не надо наводить смуту никому

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Странно.Меня повезли по договору в... »

Странно.Меня повезли по договору в нужный роддом.Меня даже на сохранение на позднем сроке везли в роддом с которым договор.Мне кажется они не имеют права отказать везти туда куда нужно.
    Я не буду утверждать, т.к. сама не сталкивалась. Ехала в отта своим ходом и рожала бесплатно. Просто видела обсуждения девочек что скорая частенько отказывает везти в роддом по желанию или по договору.

Я - Аня, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Kittesse

Дезинфо.
    Берут всех.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, спрошу здесь, не совсем по теме. Как у вас выявили диабет беременных? У меня дети очень крупные, врач в Отто сказала сах. кривую сделать (правда, до беременности), а сейчас врач в жк не хочет делать, чтобы "не травмировать" организм, назначила анализ на глюкозу. этого достаточно?

Молчунья Аватар для Адиту

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Девушки, спрошу здесь, не совсем по теме. Как у вас выявили диабет беременных? У меня дети очень крупные, врач в Отто сказала сах. кривую сделать (правда, до беременности), а сейчас врач в жк не хочет делать, чтобы "не травмировать" организм, назначила анализ на глюкозу. этого достаточно?
    Если анализ плохой будет - достаточно. Если хороший - нет. 75 грамм глюкозы - это равноценно куску торта, организм уцелеет А постоянные скачки сахара могут повредить младенцу.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Почему нельзя с'есть кусок торта?)) У меня тоже дети крупные. Но ни в прошлую Б, ни сейчас моя Г не дает направление. Может самой попросить? Или должны быть еще какие-то симптомы?

Страница 1536 из 2503 « Первая 53610361436148615261532153315341535153615371538153915401546158616362036 Последняя »