|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, в каких рд лучше сохраняют? Куда проситься? Жду скорую в жк.
Куда вас отвезли? Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
вот пока там Щербина была зав РО, кесарили всех подряд... А как она ушла-пришел какой-то фанатик ЕР((( Все жалуются. Толку-ноль...
Так диссер пишет заведующая,статистика ей нужна, а коллеги помогают.
Ну как меня с ребёнком весом кг с тазовым предлежанием и выпадением ноги плода в родовые пути можно было хотеть в ер пускать!????
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Девочки, в каких рд лучше сохраняют? Куда проситься? Жду скорую в жк.
ох ты.... да что ж за полоса-то пошла... у многих что-то незаладилось...
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть весь тонус снимут легко и быстро!
куда в итоге отвезли?
Сообщение от Клизма добра
У меня такой тупой вопрос Даже два
Случайно образовалась первая беременность в пожилом возрасте для этого дела. Да и есть обременения по мед.части. Имеет смысл вставать на учет в ЖК? Есть от нее какие=то полезные ништяки? Всю жизнь наблюдалась эпизодически у врача в мед.центре, но однажды пришлось сходить в ЖК после операции и мне там категорически не понравилось.
К "моему" врачу запись за несколько месяцев в лучшем случае. Финансы сейчас стеснены - может быть есть какой-то недорогой мед.центр для ведения беременности?
добро пожаловать!
я веду Б так: встала на учет в ЖК... там только карточку заполняют и основные анализы сдаю - кровь, моча... хожу к ним прилежно, как и положено.. плюс если надо - они дают направления на бесплатные консультации в центры (например, на комсомола к эгдокринологу)
есть врач в медцентре, у которой наблюдаюсь платно - езжу к ней примерно раз в месяц, все рекомендации, все мазки, все назначения - только у нее...
Сообщение от НаТалька81
там особых умений не требуется. Берешь аквамарис (или аквалор или физиомер)-прыскаешь в каждую ноздринку 2-3 раза и потом высмаркиваешься. И так 2 раза. И повторять почаще.
Можешь кстати чеснок разрезать и в комнате поставить блюдечко с таким чесноком-нам помогает всякую бяку убить
Аскорбинка-это витамин С, почему же нельзя?
Как сегодня твое самочувствие? к врачу в итоге сходила?
а! если это называется - промывать нос - то так я умею!
нос сегодн не течет, только периодически заложен не сильно...
к зубному сходила... 3 зуба вылечила.... их еще много ендолеченных осталось...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Ветеран
Сообщение от Ростик
Так диссер пишет заведующая,статистика ей нужна, а коллеги помогают.
Ну как меня с ребёнком весом кг с тазовым предлежанием и выпадением ноги плода в родовые пути можно было хотеть в ер пускать!????
надо же... я думала такое только веты себе позволяют(((
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
надо же... я думала такое только веты себе позволяют(((
Ну везде есть экспериментаторы-натуралисты
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
с орбиты
Сообщение от krichik
Куда вас отвезли? Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я дома! Назначили терапию и отпустили, буду лежать и наблюдать. В четверг платное УЗИ с доплером. В самой больничке не делают вечером, а я надеялась хотя бы на цервикометрию.
Сообщение от Ростик
Ну везде есть экспериментаторы-натуралисты
сволочи.
-
Наш человек
Девочки, я дома! Назначили терапию и отпустили, буду лежать и наблюдать. В четверг платное УЗИ с доплером. В самой больничке не делают вечером, а я надеялась хотя бы на цервикометрию. .
ну и хорошо! значит, ничего серьезного!
а в какой рд в итоге свозили?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
с орбиты
Сообщение от balusik
Мы не обследовались ни на какие гены. Да вроде все нормально, УЗИ почек в норме и прогестерон тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аллочка, я тоже мысленно с вами! Пусть будет врачебная ошибка, все нервы гады вытреплят... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу кордоцентеза не могу ничего сказать, срок у вас большой уже... Я примерно на этом сроке поняла, что не готова больше ни на какие диагностики, что чебурашка будет жить, несмотря ни на что. Я бы ещё УЗИ переделала...бывают у девочек слишком выступающие клитор и половые губы... Моей маме до последнего мальчика видели, а родилась я, и таких случаев знаю много, даже сейчас на современном оборудовании...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Сообщение от mamaOlga
ну и хорошо! значит, ничего серьезного!
а в какой рд в итоге свозили?
В снегири. И мест на до там не было. Спрашивается, зачем скорая туда отвезла, раз там мест нет???!!! Главное, шея длинная и в ближайшее время ничего не случится, по их словам. Но УЗИ обязательно. Я как домой приехала, сразу как легче стало. И на душе. Дочку 1 сентября надеюсь сама в школу отведу, хоть бантики завяжу, а то папа её такой бабой ягой от ведёт...
-
Наш человек
В снегири. И мест на до там не было. Спрашивается, зачем скорая туда отвезла, раз там мест нет???!!! Главное, шея длинная и в ближайшее время ничего не случится, по их словам. Но УЗИ обязательно. Я как домой приехала, сразу как легче стало. И на душе. Дочку 1 сентября надеюсь сама в школу отведу, хоть бантики завяжу, а то папа её такой бабой ягой от ведёт...
вот-вот! я такая же! основные моменты проверили, угрозы нет - и все, я уже успокаиваюсь, и сразу спокойнее становится...
все будет хорошо!!!!
видимо, в других мест тоже нет (((