Страница 1536 из 2543 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки,кому-нибудь назначали глицин с пантогамом?нам невролог назначила,помнб что кто-то вроде писал про глицин?!
    Нам назначали, глицин это аминокислота для питания мозга
    Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Кать, это вам Пискарева выписала? И еще, у тебя ведь няня на целый день. А она скидку делает за опт? Мне тут позвонили с работы....

Кстати,вот только статью прочитала,что глицин обладает и стимулирующим действием и может нереально бодрить,у всех по-разному,видимо пузыри попали в это число((

Феде прописала врач,у нас расширенна межполушарная щель(остатки гипоксии,причем вялотекущей)в 3 месяца на нсг все было отлично)но незначительно,хотя глицин и пантогам от гиперактивности больше,ставят риск СДГВ(((Он же десятерых уложит за день)))Но пока не критично,но вот стал плохо спать по ночам,крутится,просыпается,плачет...Я грешу на зубы,раньше спал хорошо.Я вот не знаю нужен ли нам настолько глицин?!или может ограничиться пантогамом просто?

Надя,вам зачем пантогам прописали?

НЕт,Писарева ничего не выписала,сказала повторить узи в год.Наш невролог прописала все((

В смысле за опт?Ты хочешь,чтобы она у вас иногда работала?Врядли так получится,она по 10 часов у нас и на вых-х периодически бывает,никакой личной жизни))
    кать, ну это врач борщанула с диагнозом. Сдвг ставится много позже, в старших группах садика. И это такой же частый диагноз как гидроцефальный синдром, ставят всем и вся без основания.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, девочки, а озвучьте, пожалуйста, у кого дети спят хорошо, не крутятся, не просыпаются ночью)))
    За опт, я имела в виду, что чем больше часов, тем дешевле в час. А то зарплата няни получается ого-го, если, скажем, целый день сидеть.
    до сегодняшнего дня ттт
    И что самое интересное заметила - в выходные спим дольше с 23ч до 9ч. В будни, видимо, шум собирающихся папы и дедушки все же будит - и мальчишки просыпаются в 7.30-8.00

Девочки, всем привет! Мы были сегодня на плановом осмотре у невролога и делали нсг и узи сердца. Слава Богу, всё в норме.
    Даже сказали, если не будет жалоб - в год узи сердца можно не делать (у нас хорда есть). На мой вопрос "А какие могут быть жалобы?" Врач ответил "А вот этого я вам не скажу. Чтобы не выискивали! Поверьте, если на самом деле что-то будет не так, вы и сами это заметите"
    И сегодня у нас первый день прикорма. мальчишки от новой пищи такие рожицы смешные корчили - я аж до слез смеялась.... вот такая я мамаша

Катя, нам тоже врач говорил, что гиперактивность до 3-х лет не ставят.

Наш человек Аватар для I'm OK

Катя, девочки, а озвучьте, пожалуйста, у кого дети спят хорошо, не крутятся, не просыпаются ночью)))
    За опт, я имела в виду, что чем больше часов, тем дешевле в час. А то зарплата няни получается ого-го, если, скажем, целый день сидеть.
    Сегодня отдала няне 2500. Пробуй договориться на оклад

Надь,Люся,девочки у кого мальчишки,а у вас детки очень активные?Вот например,Федя у нас-шило,ни минуты покоя,ползает быстро,не успеваешь сорентироваться,быстро игры надоедают,т.е играет в одну игрушку недолго,быстро переключается на что-то другое,мультик смотрит недолго,памперс снять\надеть нереально,он выпригивает из рук,тоже самое с одеждой((Вообщем такой егоза!!Вот на фоне этого и невролог прописала таблетки.
    Кать, в первом классе мою маму вызывала училка и жаловалась, что "ваша девочка слишком живая". На что моя мама иронично отвечала "Слава Богу". Детки разные. У меня старший капец шило... Сдвг не ставят
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Сегодня отдала няне 2500:010:. Пробуй... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Надь,Люся,девочки у кого мальчишки,а у вас детки очень активные?Вот например,Федя у нас-шило,ни минуты покоя,ползает быстро,не успеваешь сорентироваться,быстро игры надоедают,т.е играет в одну игрушку недолго,быстро переключается на что-то другое,мультик смотрит недолго,памперс снять\надеть нереально,он выпригивает из рук,тоже самое с одеждой((Вообщем такой егоза!!Вот на фоне этого и невролог прописала таблетки.
    Прям про нашего Лёнчика но я не собираюсь ему ничего давать, это ребенок, что плохого в том что он активно познает мир?
    Спит плохо - ясное дело, ночью он переваривает всю инфу, которую днем получил.
    А Соня один в один твоя Маша, надо же какие детки у нас вами похожие, Кать
    Лена

Элита Аватар для Stala_mamoy

А я сегодня все-таки одела детей на зиму
    Не знаю дорого ли, но я Довольна
    Взяла куртки+полукомбезы Ленне по 3750
    Расцветки хорошие, не инкубаторские вроде
    Завтра знакомая в финку поедет может на весну что-нибудь привезет нам

Анют, те поддевы, которые ты нам покупала все-таки супер!
    Я их несколько раз стирала - они не сели ни на мм, хоть и шерсть 100%, ни одного катышка
    По размеру большие, но это хорошо, мы их всю весну проносим, а может и летом оденем, если холод будет

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Сегодня отдала няне 2500:010:. Пробуй... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Сегодня отдала няне 2500. Пробуй договориться на оклад
    Нда уж! Пробую договориться с мужем пока. Да и узнать надо, что предлагают. Если зарплату не повысят, то смысл выходить сейчас? Могу выйти в любой момент. Только когда ОНИ предлагают, можно тогда уже что-то хорошее просить. И я только на неполную неделю согласна.

7. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « А я сегодня все-таки одела детей на... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    А я сегодня все-таки одела детей на зиму
    Не знаю дорого ли, но я Довольна
    Взяла куртки+полукомбезы Ленне по 3750
    Расцветки хорошие, не инкубаторские вроде
    Завтра знакомая в финку поедет может на весну что-нибудь привезет нам

Анют, те поддевы, которые ты нам покупала все-таки супер!
    Я их несколько раз стирала - они не сели ни на мм, хоть и шерсть 100%, ни одного катышка
    По размеру большие, но это хорошо, мы их всю весну проносим, а может и летом оденем, если холод будет
    Здорово! И очень рада, что поддевы подошли. Как я припоминаю их замеры, они вам в следующем году будут хорошо)))) Надо было себе тоже взять, пока скидки-то были.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Катя, все эти глицины и пантогамы - стандартное назначение, типа, "а попейте!" Якобы вреда не будет, а если у ребёнка в 15 лет вдруг голова заболит или он двойку принесёт - "ну мы же вас предупреждали". У них все дети - с СДВГ и сложные, потому что не их. Их за назначенные препараты не ругают, если что, а вот за неназначенные (1 случай на миллион) - ругают. И если платный врач - тоже.. а то "как же так, ему деньги заплачены, а он ничего не назначил". Поэтому все повально эту дрянь и "вынуждены" лопать. Глицином алкоголиков "лечат". Вытяжками из оленьих рогов, гм, другие проблемы у мужчин.. "Вылечить" ими ребёнка ни от чего нельзя, если есть проблема - то она по-другому проявляется и по-другому лечится. Плюс-минус миллиметры на УЗИ - вообще ни о чём. Не будь УЗИ - и не знали бы о них, и мысли бы не было, что что-то не так. То, что ребёнок егозит - ЭТО НОРМА. И если не егозит, но играет и в целом не создаёт тревожного впечатления - тоже норма. До года никаких СДВГ не диагностируют, да и после года этот диагноз может стоять у 10 детей из 100, а реально быть у одного. Я не знаю ни одного нашего ровесника, кто бы не выскакивал из рук во время переодевания, из чего делаю вывод, что это норма))) То, что нам, родителям, это неудобно - это проблема родителей)) А до этого мы паримся, что "ребёнок долго не переворачивается")) На мой взгляд, это просто наши проявления "синдрома КУСМ")) ВСЕ МНОЙ СКАЗАННОЕ - СУГУБОЕ ИМХО. И я тем более не хочу никого обидеть. Но просто в каждой теме раздела у мам эти "проблемы", и у всех пантогамы с глицинами и церебрумами, в основном "на всякий случай", а детям всё это лопать (а на это и аллергия может быть, и реакция строго противоположная "ожидаемой") (((((( Не может быть "эпидемии ВЧД" строго на территории бывшего СНГ, прав Комаровский! Это выдумки вместо осмысленной работы. И это эксперименты над нашими детьми. Девочки, ещё раз простите, если я резка, ну не понимаю я этих назначений(((((((((((
    вот в очередной раз подпишусь под твоими словами.
    Пантогам всем детям давала, т.к не спал никто. Лизе помог с первого дня, лялечкам совсем не помог. СЕйчас Лиза его же пьет от заикания, тоже результат с первого дня

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Люсь, прости, что так поздно отвечаю.... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Люсь, прости, что так поздно отвечаю. Да, я мешала диоксидин, тантум и физраствор и капала в нос, это все по носоглотке стекает и горло тоже чистит
    а как смешивала и где? Тантум выпшикивала в какую-то емкость?

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « до сегодняшнего дня ттт :091: И что... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего дня ттт
    И что самое интересное заметила - в выходные спим дольше с 23ч до 9ч. В будни, видимо, шум собирающихся папы и дедушки все же будит - и мальчишки просыпаются в 7.30-8.00

Девочки, всем привет! Мы были сегодня на плановом осмотре у невролога и делали нсг и узи сердца. Слава Богу, всё в норме.
    Даже сказали, если не будет жалоб - в год узи сердца можно не делать (у нас хорда есть). На мой вопрос "А какие могут быть жалобы?" Врач ответил "А вот этого я вам не скажу. Чтобы не выискивали! Поверьте, если на самом деле что-то будет не так, вы и сами это заметите"
    И сегодня у нас первый день прикорма. мальчишки от новой пищи такие рожицы смешные корчили - я аж до слез смеялась.... вот такая я мамаша

Катя, нам тоже врач говорил, что гиперактивность до 3-х лет не ставят.
    Да, я хртела написать : кроме даши))) ттт чтобы так и осталось. Но найдется ли еще кио-то?
    Мы тоже в первый день фоткали! А сейчас алина так смешно яблоко ест, как будто лимон. Жмурится и передергивает младенца)))

Страница 1536 из 2543 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »