1. ответ для Апа , на сообщение « До тех пор, пока я не попробовала... »

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока я не попробовала греческие, я и испанские могла есть. Теперь не могу
    Я пробовала, правда, давно, уже не помню разницу мне нра, что испанские с горчинкой

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

2. ответ для Амели , на сообщение « Соседи значит мы с вами. В кратце,... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Соседи значит мы с вами. В кратце, аллергологов на авангардной хвалят,но они фанаты этого анализа крови, аллерголога вашего так же хвалят, мы сдавали там эти аллергены, ничего не совпало, аллергены выявлять вам всеравно самой придется. В общем сдадите кровь, назначат по ней диету и крема,на этом все. Путь и с кем лечится выбирать тоже вам те аллерголог, гастроэнтеролог, гомеопат, вроде дерматологи еще занимаюся,у всех разный подход
    Забыла совсем,там у брейкина другой подход "ребенок должен есть все, исключается молочка и пшеница до 2 лет, остальное можно " и кетотифен назначит,а кетотифене говорят проходит многое,но потом возвращается как на всех антигистаминах,не все конечно и не у всех
    Вот я и не понимаю, сдавать или нет? Возможности выкинуть на ветер несколько тысяч у нас нет( еще и зубы подводят, я в панике!(
    Самой сесть на строжайшую диету? Но что есть? Мясо-гречку и марию с печеными яблоками? А его чем кормить? Она нам все виды мяса исключила. Катострофа какая то.

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как вы поступаете с прививками?
    Нас сыпет периодически с 5-6 мес, сейчас нам 10. Сейчас очень сильно - и ножки и спина, но не мокнет, только пятна ярко розовые и шершавые. Видимо проявилась аллергия на БКМ или накопилась, сейчас отменю творог и всю молочку, буду смотреть. Никак не сделать АКДС первую, то болели 2 раза ОРВИ, теперь вот сыпет. Наш педиатр в ПК не считает сыпь медотводом от прививки, и говорит делать на сыпь, что дифтерия страшнее АД, и прививка не может спровоцировать дальнейшее развитие аллергии. Как поступить, если сыпет все время - и я постоянно пытаюсь выяснить на что. Читала-читала... везде написано, что АД не является противопоказанием к прививке. А я боюсь делать, муж аллергик, и у меня АД.
    Бред. Вашему врачу отчетность, видимо, по прививкам надо сдавать. Не ведитесь, именно ВАМ потом расхлебывать проблемы. После обострения должен пройти месяц.
    Дочка Юлия 2012

4. ответ для helga_o , на сообщение « А я что-то устала диетиться и за деток... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А я что-то устала диетиться и за деток переживать. Пока второй не появился, думала о третьем а сейчас - нееее. А вы молодец!

ну у меня вторая еще тоже пока в животе так что, как там будет насчет третьего это пока лишь мысли

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для oksutka! , на сообщение « а какое из оливковых масел самое... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    а какое из оливковых масел самое вкусное (на вкус)
    киньте картинку
    я пока в России ни разу не покупала-мне знакомые и друзья привозят с Кипра, когда ездят туда отдыхать. Мне оно ну очень нравится.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

6. ответ для oksutka! , на сообщение « ну конечно, я вставала и понимала что... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    ну конечно, я вставала и понимала что мне нечего есть на завтрак... пила пустой чай и расстраивалась
    (раньше ела творог, каши каждое утро, сладости (печенье) сыр,хлеб с маслом и прочее)
    а сейчас что есть?

с детства ненавижу печенье мария... каши без молока это жеееесть
    Вы знаете, сейчас вам это пока трудно принять, но ко всему привыкаешь. Мне с первым ребенком тогда тоже казалась адом такая диета. Я сама любитель кисломолочки и сладкого и кофе со сливками. Но с первым ребенком гв не сложилось по многим причинам -стресс, отсутствие информации, хорошего доктора, элементарных знаний про ад... жалела себя сильно и вокруг все давили, чтоб на смесь переходила. Сидела на воде и гречке, и сдалась. В итоге сейчас имеем ТАКОЕ, что никому не пожелаю. Так что надо терпеть, стараться максимально разнообразить свою безмолочную безлактозную безглютеновую низкоуглеводную диету Если задаться целью, таких продуктов можно найти не так уж и мало, стараться чередовать их день изо дня, чтоб не приедались. Сил вам и терпения!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Вы знаете, сейчас вам это пока трудно... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сейчас вам это пока трудно принять, но ко всему привыкаешь. Мне с первым ребенком тогда тоже казалась адом такая диета. Я сама любитель кисломолочки и сладкого и кофе со сливками. Но с первым ребенком гв не сложилось по многим причинам -стресс, отсутствие информации, хорошего доктора, элементарных знаний про ад... жалела себя сильно и вокруг все давили, чтоб на смесь переходила. Сидела на воде и гречке, и сдалась. В итоге сейчас имеем ТАКОЕ, что никому не пожелаю. Так что надо терпеть, стараться максимально разнообразить свою безмолочную безлактозную безглютеновую низкоуглеводную диету Если задаться целью, таких продуктов можно найти не так уж и мало, стараться чередовать их день изо дня, чтоб не приедались. Сил вам и терпения!
    Дай Бог, чтобы вторая была здоровенькая!

Да, нужно просто постараться разнообразить то, что есть. Есть, например, хлопья Нордик - вкусно, быстро и не так сухо, как гречку без ничего жевать. Мясо - я теперь прекрасно знаю, какое помягче, и часто мелю на фарш, тк жевать столько мяса достает, а котлетки полегче паштет вот делаю, плюшки из ничего иногда
    На ротационную диету все никак не решусь, а чем она лучше? Если сыпет на, допустим, гречу, как это понять, если на след. день рис?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

У нас что-то опять обострилось - и пятна на лице и ножки-живот расчесывает(( в диете не меняли ничего, летом даже разнообразнее питался и абсолютно чистая кожа была...

9. ответ для Naslund , на сообщение « У нас что-то опять обострилось - и... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    У нас что-то опять обострилось - и пятна на лице и ножки-живот расчесывает(( в диете не меняли ничего, летом даже разнообразнее питался и абсолютно чистая кожа была...
    мне ,кажется, сообщения с примерно таким содержанием во всех топах об аллергии сейчас самые популярные...
    мы тоже пребываем в состоянии нереального ухудшения...никогда так тело не покрывалось сухарями!это всё-чёртов отопительный сезон...вытягивается влага,кожа в унылом состоянии...даже я-человек,никогда в жизни не переживавший никаких аллергич.высыпаний, не являющийся владельцем сухой кожи, нынче обзавелась перхотью на ногах и шершавками по телу!и никакие мойки воздуха и проветривания не справляются с таким убийственным микроклиматом в квартире!

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Апа

Девочки, не ищите причину в отоплении. От отопления может быть сухость кожи, но не "нереальное ухудшение" . Скорее, аллерген накопился.

Страница 1536 из 4614 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »