|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у меня снова имя разлюбливается. Жила я жила с именем Филипп несколько недель, а сейчас снова в голову полезли другие. То Тимофей, то Алексей... Когда эти творческие муки закончатся!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataliAT
Да, встречаются, знаю двоих и тех и тех
Вот Валер сейчас не встретишь
У нас в декабрятах 1 валерик родился
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
так в частных садах одни Макары и Серафимы небось ![3](images/smilies/051.gif)
Артем, Александр, Тимофей,Кирилл, Максим, Егор, Георгий, Илья- все как везде- даже глазу зацепиться не за что)) около 20 мальчиков
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MMorskaja
У нас в декабрятах 1 валерик родился
про закон парных случаев- есть знакомые с мальчиком Валерой- то же все редкое имя им все говорят- пошли в сад- там то же Валера)) им сейчас по 5 лет наверное
-
с Луны
так в частных садах одни Макары и Серафимы небось ![3](images/smilies/051.gif)
у нас район с очень плохой ситуацией с дет садами / частный сад не всегда показатель особо богатства/ вот в 2 обычных сада у нас на таких машинах приезжают- по 3 млн как минимум))
-
Мега-элита
А мы назовем сына Колей. Порешали уже. Муж сомневался, но сдался.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федькина мать
Девочки, у меня снова имя разлюбливается. Жила я жила с именем Филипп несколько недель, а сейчас снова в голову полезли другие. То Тимофей, то Алексей... Когда эти творческие муки закончатся!!!
Когда родите![8](images/smilies/003.gif)
Там уж по любому надо будет определиться с именем
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федькина мать
У меня похожая история) Только я жила с именем Арсений, а теперь и не очень-то оно мне нравится. Вот решила, рожу, а там может имя сверху придет (по крайней мере, у некоторых родственников и друзей так было).
-
Наш человек
как я вас понимаю ![3](images/smilies/051.gif) мы только после родов недели через две определились, у меня уже истерика была. но сейчас довольна ![1](images/smilies/033.gif) в роддоме наш мальчик похоже был единственным безымянным человеком, его в документах писали просто "сын" ![3](images/smilies/051.gif)
Как у меня. В рд писали "мальчик" и потом еще две недели в карточке так было
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)