|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от CooKusinka
)))))))))) Соня
Лика, сушки и сухари только василеостровского хлебзавода ))))
дачу ограбили у нас, Девочки ((((( мама, папа уже в пути туда.... почему вот так всегда беда не одна приходит-дедушка умер, украли номера на машине, у собаки опухоль нашли, ну вот и теперь дача (((( нееее конечно же придет полоса счастья, просто хочется верить, что скоро.
Саша, держитесь! Всё должно скоро закончиться и начнётся белое-бело-белое!
Сообщение от cherepaha-78
между "цитировать" и "ответить" есть плюсик, нажимаешь его на тех сообщения, которые хочешь включить в цитату, а потом нажимаешь "добавить сообщение" - и усё ))
нидайбох
Аня, спасибо большое ! А я и на Цитировать, и на Ответить нажимала - всё без толку
Ира
-
три зловредных гигиены
а еще у меня назрело предложение!!! НГ же скоро - давайте организованной толпой сдадим детей на елку а сами пойдем куда нить квасить по коктейльчику а? так чета выпить хочется в приятной компании... и встречу никто не прогуляет - мотивация - что-я-за-мать-если-дите-на-елку-не-поведу? сработает наверно?
-
Участник
Жидкую не ест ((( веллинг еще как то можно запихать - но по калорийности - я посмотрела - он от смеси практически не отличается (( там 67, тут 70 ((( а в каше аж 203!!!!
наше кресло папа пристегнул за минуту ))) оно с базы не снимается, только регулируется по наклону. ДО этого у нас снималось с базы, но во 1х установка занимала минут 5 у меня, во 2х оно все таки болталось ((( заметно так причем болталось ((( а здесь не шелохнется )))
так папа то как раз надежный получается - всегда чтонить отломит ))) постоянство - признак мастерства
Ну балерина растет, что ж поделать! Детки все разные!
У меня племянница такая же как Вера - вообще ничего не ела! От груди отказалась САМА в 5 месяцев, ела только смесь. С года только кашу. Сейчас в сад ходит, так там есть хлеб и чай!!!
Зато другая, которой год и 3, в пять утра - НЯМ-НЯМ!, в 7 утра - НЯМ_НЯМ! Днем сама все что глаза видят съедает. Порции уже почти как у взрослого человека и все НЯМ-НЯМ!!!
А папино мастерство меня точно в могилу сведет! Хотя я уже не парюсь, проще самой все делать))) Даже штучки из Икеи собирать
-
Участник
Сообщение от Юша
С Изофиксом удобно, когда машин больше двух. У нас так было. Но и крепко получается, конечно. Если машина одна и переставляться кресло не будет, можно рассмотреть без Изофикса.
А это тогда две базы надо? О, точно, я поняла, потом кресло же статичное будет.
Это мы сейчас кресло с собой таскаем, как переноску. А потом уже не утащим! У меня и так запястье уже болит ее на короткие расстояния переносить с переноской...
-
Разум и Чувства
я уже об этом подумала... надо решиться и разорвать договор со страховой ((( просто когда мы оформляли страховку Михеева собиралась уходить на Парадную - я еще тогда металась - думала к кому же Соню пристроить ))) а она не ушла, а мы как раз за день ДО заключили договор на Бейби ((( а оттуда как оказалось за две недели ДО - ушли все врачи которые вели Соню - иззза которых собственно страховку и взяли (( не свезло короче... а счас вот думаю - стОит метатьс яили уже год дожить? хотя ващщета доживать еще 4 месяца с лишним ((( вобщем я в раздумьях (((
пс. к Михеевой я конечно хочу. Я ее люблю нежно
так папа то как раз надежный получается - всегда чтонить отломит ))) постоянство - признак мастерства
Да не разрывай страховку. Пусть будет, тебе ни жарко, ни холодно от ее прерывания. Просто дополнительно сходи к Михеевой.
а еще у меня назрело предложение!!! НГ же скоро - давайте организованной толпой сдадим детей на елку а сами пойдем куда нить квасить по коктейльчику а? так чета выпить хочется в приятной компании... и встречу никто не прогуляет - мотивация - что-я-за-мать-если-дите-на-елку-не-поведу? сработает наверно?
Это ты кого хочешь на елку сдать? Девятимесячных? )) Я не уверена, что Даня способен один на ёлку топать. Хотя я бы ооооооочень с радостью.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Delochka
А это тогда две базы надо? О, точно, я поняла, потом кресло же статичное будет.
Это мы сейчас кресло с собой таскаем, как переноску. А потом уже не утащим! У меня и так запястье уже болит ее на короткие расстояния переносить с переноской...
Да почему? У меня нет никакой базы. У меня просто кресло со штырями изофикс. Отщелкиваю-защелкиваю.
-
Участник
Сообщение от Юша
Да почему? У меня нет никакой базы. У меня просто кресло со штырями изофикс. Отщелкиваю-защелкиваю.
А, так это вообще супер! Надо и нам такое!
-
Участник
Сообщение от Delochka
Хотя я уже не парюсь, проще самой все делать))) Даже штучки из Икеи собирать
+1000 )))
я отказывалась рожать пока он не повесит занавески )))
повесил, родила через день ))
-
три зловредных гигиены
Сообщение от tia2008
Аня, спасибо большое ! А я и на Цитировать, и на Ответить нажимала - всё без толку
на здоровье
Сообщение от Юша
Это ты кого хочешь на елку сдать? Девятимесячных? )) Я не уверена, что Даня способен один на ёлку топать. Хотя я бы ооооооочень с радостью.
ну хотя бы старших сдать, а младших в загон какой нить ползать запустить )))) мечты.. все мечты...
выпить хочется просто... бабушка сказала что я алконавт
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
Сообщение от CooKusinka
дачу ограбили у нас, Девочки ((((( мама, папа уже в пути туда.... почему вот так всегда беда не одна приходит-дедушка умер, украли номера на машине, у собаки опухоль нашли, ну вот и теперь дача (((( нееее конечно же придет полоса счастья, просто хочется верить, что скоро.
ой как грустно
Белая полоса, я думаю, на подходе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне было не смешно совсем я бросилась извиняться конечно, но осадочек остался ))
Ань, а мы смеемся-то, предвкушая будущее ))))))
если со мной нечто подобное бы произошло, то я бы покраснела как рак у меня бы даже сил не было б извиняться как у тебя
Сообщение от Delochka
Эт да! По себе знаю. У самой 4 сестры. Конечно маме было совсем ужас-ужас первые 10 лет Зато сейчас она в шоколаде))) Себе тоже хочу такой шоколад
вот это да а какая разница у вас с сестренками?
выпить хочется просто... бабушка сказала что я алконавт
Аня, знала бы ты, КАК я мечтаю о текиле