Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1536 из 2756 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    )))))))))) Соня

Лика, сушки и сухари только василеостровского хлебзавода ))))

дачу ограбили у нас, Девочки ((((( мама, папа уже в пути туда.... почему вот так всегда беда не одна приходит-дедушка умер, украли номера на машине, у собаки опухоль нашли, ну вот и теперь дача (((( нееее конечно же придет полоса счастья, просто хочется верить, что скоро.
    Саша, держитесь! Всё должно скоро закончиться и начнётся белое-бело-белое!

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

между "цитировать" и "ответить" есть плюсик, нажимаешь его на тех сообщения, которые хочешь включить в цитату, а потом нажимаешь "добавить сообщение" - и усё ))

нидайбох
    Аня, спасибо большое ! А я и на Цитировать, и на Ответить нажимала - всё без толку
    Ира

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

а еще у меня назрело предложение!!! НГ же скоро - давайте организованной толпой сдадим детей на елку а сами пойдем куда нить квасить по коктейльчику а? так чета выпить хочется в приятной компании... и встречу никто не прогуляет - мотивация - что-я-за-мать-если-дите-на-елку-не-поведу? сработает наверно?

Участник Аватар для Delochka

Жидкую не ест ((( веллинг еще как то можно запихать - но по калорийности - я посмотрела - он от смеси практически не отличается (( там 67, тут 70 ((( а в каше аж 203!!!!

наше кресло папа пристегнул за минуту ))) оно с базы не снимается, только регулируется по наклону. ДО этого у нас снималось с базы, но во 1х установка занимала минут 5 у меня, во 2х оно все таки болталось ((( заметно так причем болталось ((( а здесь не шелохнется )))

так папа то как раз надежный получается - всегда чтонить отломит ))) постоянство - признак мастерства
    Ну балерина растет, что ж поделать! Детки все разные!
    У меня племянница такая же как Вера - вообще ничего не ела! От груди отказалась САМА в 5 месяцев, ела только смесь. С года только кашу. Сейчас в сад ходит, так там есть хлеб и чай!!!
    Зато другая, которой год и 3, в пять утра - НЯМ-НЯМ!, в 7 утра - НЯМ_НЯМ! Днем сама все что глаза видят съедает. Порции уже почти как у взрослого человека и все НЯМ-НЯМ!!!

А папино мастерство меня точно в могилу сведет! Хотя я уже не парюсь, проще самой все делать))) Даже штучки из Икеи собирать

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    С Изофиксом удобно, когда машин больше двух. У нас так было. Но и крепко получается, конечно. Если машина одна и переставляться кресло не будет, можно рассмотреть без Изофикса.
    А это тогда две базы надо? О, точно, я поняла, потом кресло же статичное будет.
    Это мы сейчас кресло с собой таскаем, как переноску. А потом уже не утащим! У меня и так запястье уже болит ее на короткие расстояния переносить с переноской...

Разум и Чувства Аватар для Юша

я уже об этом подумала... надо решиться и разорвать договор со страховой ((( просто когда мы оформляли страховку Михеева собиралась уходить на Парадную - я еще тогда металась - думала к кому же Соню пристроить ))) а она не ушла, а мы как раз за день ДО заключили договор на Бейби ((( а оттуда как оказалось за две недели ДО - ушли все врачи которые вели Соню - иззза которых собственно страховку и взяли (( не свезло короче... а счас вот думаю - стОит метатьс яили уже год дожить? хотя ващщета доживать еще 4 месяца с лишним ((( вобщем я в раздумьях (((
    пс. к Михеевой я конечно хочу. Я ее люблю нежно

так папа то как раз надежный получается - всегда чтонить отломит ))) постоянство - признак мастерства
    Да не разрывай страховку. Пусть будет, тебе ни жарко, ни холодно от ее прерывания. Просто дополнительно сходи к Михеевой.

а еще у меня назрело предложение!!! НГ же скоро - давайте организованной толпой сдадим детей на елку а сами пойдем куда нить квасить по коктейльчику а? так чета выпить хочется в приятной компании... и встречу никто не прогуляет - мотивация - что-я-за-мать-если-дите-на-елку-не-поведу? сработает наверно?
    Это ты кого хочешь на елку сдать? Девятимесячных? )) Я не уверена, что Даня способен один на ёлку топать. Хотя я бы ооооооочень с радостью.
    Ольга

6. ответ для Delochka , на сообщение « А это тогда две базы надо? О, точно, я... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    А это тогда две базы надо? О, точно, я поняла, потом кресло же статичное будет.
    Это мы сейчас кресло с собой таскаем, как переноску. А потом уже не утащим! У меня и так запястье уже болит ее на короткие расстояния переносить с переноской...
    Да почему? У меня нет никакой базы. У меня просто кресло со штырями изофикс. Отщелкиваю-защелкиваю.
    Ольга

7. ответ для Юша , на сообщение « Да почему? У меня нет никакой базы. У... »

Да почему? У меня нет никакой базы. У меня просто кресло со штырями изофикс. Отщелкиваю-защелкиваю.
    А, так это вообще супер! Надо и нам такое!

8. ответ для Delochka , на сообщение « Ну балерина растет, что ж поделать!... »

Хотя я уже не парюсь, проще самой все делать))) Даже штучки из Икеи собирать
    +1000 )))
    я отказывалась рожать пока он не повесит занавески )))
    повесил, родила через день ))

9. ответ для Юша , на сообщение « Да не разрывай страховку. Пусть будет,... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо большое ! А я и на Цитировать, и на Ответить нажимала - всё без толку
    на здоровье
    Это ты кого хочешь на елку сдать? Девятимесячных? )) Я не уверена, что Даня способен один на ёлку топать. Хотя я бы ооооооочень с радостью.
    ну хотя бы старших сдать, а младших в загон какой нить ползать запустить )))) мечты.. все мечты...

выпить хочется просто... бабушка сказала что я алконавт
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

10. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « на здоровье :flower: ну хотя бы... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    дачу ограбили у нас, Девочки ((((( мама, папа уже в пути туда.... почему вот так всегда беда не одна приходит-дедушка умер, украли номера на машине, у собаки опухоль нашли, ну вот и теперь дача (((( нееее конечно же придет полоса счастья, просто хочется верить, что скоро.
    ой как грустно
    Белая полоса, я думаю, на подходе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а мне было не смешно совсем я бросилась извиняться конечно, но осадочек остался ))
    Ань, а мы смеемся-то, предвкушая будущее ))))))
    если со мной нечто подобное бы произошло, то я бы покраснела как рак у меня бы даже сил не было б извиняться как у тебя
    Эт да! По себе знаю. У самой 4 сестры. Конечно маме было совсем ужас-ужас первые 10 лет Зато сейчас она в шоколаде))) Себе тоже хочу такой шоколад
    вот это да а какая разница у вас с сестренками?
    выпить хочется просто... бабушка сказала что я алконавт
    Аня, знала бы ты, КАК я мечтаю о текиле

Страница 1536 из 2756 « Первая 536103614361486152615321533153415351536153715381539154015461586163620362536 Последняя »