|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
ой спасибо!
я то еще не знаю что и как мне надо, техники нет, раковины нет разводки труб еще пока тоже нет, т.е. что бы хоть как-то примериться. Где-то есть план, созданный для заказа в салоне. Надо ее откопать и посмотреть выяснить, продадут ли нам фасады без коробов
а цоколь у нижних ящиков а у AW, един с боковыми стенками или ножки? как-то не видно у вас его совсем.
мы еще поржали что год назад я говорила что купим все новое и готовое, а тут кризис-шмизис и уже думаем чего самим сколотить
а про полотенчики - подумаешь я только рубашки глажу мужу и ребенку, остальное так в шкаф отправляется
Цоколь у нас как у AW, низковат, поэтому не видно.
Пока идей подсоберете, разводку сделаете, все и нормализуется.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Jamie
Про плинтус даже не знаю, какие подробности нужны. Белый был раньше, предполагаю даже, что с момента постройки дома пийсят лет назад. Дубовый узкий прибили те, кто полы нам менял.
Спасибо! Этих подробностей вполне достаточно.
Сообщение от Jamie
Кстати, банки если помните мои, то я покрасила их таки внутри, стало намного лучше.
Прабанки помню, конечно в какой цвет сделали: в цвет наружки или радикальный вырвиглаз?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Как снаружи, серенький неброский.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Jamie
Девочки, спасибо большое!
Надя, кровать хорошо получилась. Но я тоже не поняла, вы новую сделали кровать или старую переделали? И еще - как получается, что у вас так много ножек?
Джейми, спасибо! Скажу так: от старой кровати не осталось ничего вообще! ) Что касается почему так много ножек, то внутри каркас как отдельно стоящее основание, вкладывается внутрь. Там достаточно ножек для усиления конструкции. Муж у меня большой и тяжелый ) и любит все основательное, чтобы с утра на полу не проснуться. Поэтому моя идея цельной кровати была отметена напрочь. Предыдущее основание у нас тоже было вкладное внутрь, самостоятельное.
В общем мы хотели еще пару креплений добавить на всякий случай, снимем матрасы, постараюсь сфоткать, покажу как там внутри.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
-
Ветеран
Ох как я рада что нашла ваш топик!! Получаю огромное наслаждение от ваших творений, и теперь есть чувство что я не одна я очень люблю переделывать мебель.
Сейчас взялась за вот такое кресло. Нашла его как уже принято на помойке.
У меня есть вопрос относительно мебельного степлера. Какой выбрать? По мощьности и размеру скоб?
( ищу как с телефона фотку вставить ()
-
Ветеран
-
Ветеран
Это я его уже чуть чуть раздела. Чтобы посмотреть что внутри.
-
Элита
U
Сообщение от pinki_NG
А мы закончили кровать.
...
Основание тоже сами сделали внутрь за пару часов. думали сначала к кровати прикрутить, а потом решили вставное сделать
Хорошая такая кроватка получилась!!!
А может, кто подскажет, тоже как то делали кровать, на тот момент хотели 'темное' дерево - покрывали морилкой, а сверху лаком. А теперь хочется 'выбелить' её - вариант только шкуркой счищать?
-
Мега-элита
Сообщение от pinki_NG
А мы закончили кровать.
Основание тоже сами сделали внутрь за пару часов. думали сначала к кровати прикрутить, а потом решили вставное сделать
Здорово!!! Даже не представляю как можно самим сделать кровать............ Подскажите пожалуйста какой краской красили стены и номер, если можно.....Она же серая?
Увидела ваши предыдущие фотографии, здесь прям светло-светло серый, это та же краска. Если нет можно тоже её номер.....
Да, и еще добавлю......редко захожу в этот топ, но всегда восхищаюсь работами, которые здесь показывают.......