Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ой спасибо!
    я то еще не знаю что и как мне надо, техники нет, раковины нет разводки труб еще пока тоже нет, т.е. что бы хоть как-то примериться. Где-то есть план, созданный для заказа в салоне. Надо ее откопать и посмотреть выяснить, продадут ли нам фасады без коробов

а цоколь у нижних ящиков а у AW, един с боковыми стенками или ножки? как-то не видно у вас его совсем.

мы еще поржали что год назад я говорила что купим все новое и готовое, а тут кризис-шмизис и уже думаем чего самим сколотить

а про полотенчики - подумаешь я только рубашки глажу мужу и ребенку, остальное так в шкаф отправляется
    Цоколь у нас как у AW, низковат, поэтому не видно.
    Пока идей подсоберете, разводку сделаете, все и нормализуется.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

2. ответ для Jamie , на сообщение « Девочки, спасибо большое! Надя,... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Про плинтус даже не знаю, какие подробности нужны. Белый был раньше, предполагаю даже, что с момента постройки дома пийсят лет назад. Дубовый узкий прибили те, кто полы нам менял.
    Спасибо! Этих подробностей вполне достаточно.
    Кстати, банки если помните мои, то я покрасила их таки внутри, стало намного лучше.
    Прабанки помню, конечно в какой цвет сделали: в цвет наружки или радикальный вырвиглаз?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Спасибо! Этих подробностей вполне... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Как снаружи, серенький неброский.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

4. ответ для Jamie , на сообщение « Девочки, спасибо большое! Надя,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Девочки, спасибо большое!

Надя, кровать хорошо получилась. Но я тоже не поняла, вы новую сделали кровать или старую переделали? И еще - как получается, что у вас так много ножек?
    Джейми, спасибо! Скажу так: от старой кровати не осталось ничего вообще! ) Что касается почему так много ножек, то внутри каркас как отдельно стоящее основание, вкладывается внутрь. Там достаточно ножек для усиления конструкции. Муж у меня большой и тяжелый ) и любит все основательное, чтобы с утра на полу не проснуться. Поэтому моя идея цельной кровати была отметена напрочь. Предыдущее основание у нас тоже было вкладное внутрь, самостоятельное.

В общем мы хотели еще пару креплений добавить на всякий случай, снимем матрасы, постараюсь сфоткать, покажу как там внутри.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

5. ответ для pinki_NG , на сообщение « А мы закончили кровать. ... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Отличная кровать!!!

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Катикошка

Ох как я рада что нашла ваш топик!! Получаю огромное наслаждение от ваших творений, и теперь есть чувство что я не одна я очень люблю переделывать мебель.
    Сейчас взялась за вот такое кресло. Нашла его как уже принято на помойке.
    У меня есть вопрос относительно мебельного степлера. Какой выбрать? По мощьности и размеру скоб?
    ( ищу как с телефона фотку вставить ()

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Это я его уже чуть чуть раздела. Чтобы посмотреть что внутри.

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « А мы закончили кровать. ... »

U
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    А мы закончили кровать.

...

Основание тоже сами сделали внутрь за пару часов. думали сначала к кровати прикрутить, а потом решили вставное сделать
    Хорошая такая кроватка получилась!!!
    А может, кто подскажет, тоже как то делали кровать, на тот момент хотели 'темное' дерево - покрывали морилкой, а сверху лаком. А теперь хочется 'выбелить' её - вариант только шкуркой счищать?

10. ответ для pinki_NG , на сообщение « А мы закончили кровать. ... »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    А мы закончили кровать.

Основание тоже сами сделали внутрь за пару часов. думали сначала к кровати прикрутить, а потом решили вставное сделать
    Здорово!!! Даже не представляю как можно самим сделать кровать............ Подскажите пожалуйста какой краской красили стены и номер, если можно.....Она же серая?
    Увидела ваши предыдущие фотографии, здесь прям светло-светло серый, это та же краска. Если нет можно тоже её номер.....

Да, и еще добавлю......редко захожу в этот топ, но всегда восхищаюсь работами, которые здесь показывают.......

Страница 1536 из 2406 « Первая 53610361436148615261532153315341535153615371538153915401546158616362036 Последняя »