|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.04.2017, 17:38
-
19.04.2017, 17:41
Наш человек
Сообщение от fenec
карту из смузи банка.
Как Олежка гей-велосипедист
Приложение точно прикольно-хипстерское
на пиво туда закинул.
Притча:
Собрались у меня в гостях как-то русский немец и поляк гости: круизники, элвэшники и посуточники.
И вроде фсе на русском говорят, но друг друга не понимают от слова совсем. Пришлось быть переводчиком между людями. Патамушта слэнг у всех свой, причем утойчивый. Ежели его не знать, то швах, реально нифига не понятно про што речь. Тем более что в каждой компании уже и свои приколы, и истории, на которые тока намекнуть нужно, и все сразу ржать или комменты давать. А остальные чуйствую себя идиётами.
Вот я сейчас себя полной почувствовала.
Какой гей, при чем тут смузи, ну и наконец, раскройте тайну, господа алигархи - на пиффко - это скока денех? Тыщ 100 зеленью, али боле?
-
19.04.2017, 17:52
Хранитель
Сообщение от redis
а почему смузи тогда
да инвестировать нечего, читаю с закрытыми глазами
потому что рокет это смузи банк
-
19.04.2017, 17:55
Хранитель
Сообщение от maha
Притча:
Собрались у меня в гостях как-то русский немец и поляк гости: круизники, элвэшники и посуточники.
И вроде фсе на русском говорят, но друг друга не понимают от слова совсем. Пришлось быть переводчиком между людями. Патамушта слэнг у всех свой, причем утойчивый. Ежели его не знать, то швах, реально нифига не понятно про што речь. Тем более что в каждой компании уже и свои приколы, и истории, на которые тока намекнуть нужно, и все сразу ржать или комменты давать. А остальные чуйствую себя идиётами.
Какой гей, при чем тут смузи, ну и наконец, раскройте тайну, господа алигархи - на пиффко - это скока денех? Тыщ 100 зеленью, али боле?
Гей-Олежка Тинькофф
Смузи при рокете, ибо банк с уклоном на молодежь смузи,вейперы,барбершопы это про них. Ну и тинькофф их так обзывал смузи банком.
На пивко у всех по разному кто-то пьет охоту, а кто-то пауланер.
-
19.04.2017, 17:56
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я вам одну умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Тут многим нечего инвестировать, но это же форум
Не ври я видел твою паллету еврофф
-
19.04.2017, 17:57
со звезды
Сообщение от maha
Притча:
мОлодежь озорует я и сам половину слов не понимаю
гей - это банк ТКС, про остальное не в курсах
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.04.2017, 17:58
со звезды
Сообщение от fenec
Эт када было, пропил продал давно
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.04.2017, 18:01
Космонавт
Сообщение от maha
Думаю, столько артистам отстегивают после выступления.
Сообщение от fenec
Очевидно, кукла, гостей впечатлять
-
19.04.2017, 18:02
со звезды
Сообщение от redis
не может быть такого Вы подняли мою самооценку
и вообще Вы Гура - то тока холостяки богатые, то все остальные бедные
Одно другому не мешает
Euro forever !
-
19.04.2017, 18:16
Хранитель
Сообщение от redis
не может быть такого Вы подняли мою самооценку
и вообще Вы Гура - то тока холостяки богатые, то все остальные бедные
У них есть деньги, потому что шуб нету