Страница 1535 из 2278 « Первая 53510351435148515251531153215331534153515361537153815391545158516352035 Последняя »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Можно еще дурацкий вопрос: а почему так опасно прикосновение к лицу. Я понимаю, в глаза, в нос, в рот совать руки нельзя. Но если я случайно коснусь рукой щеки - это все? Вирус поползет по коже до ближайшей слизистой оболочки?
    А вы можете быть уверены, что там нет никакой царапинки, микротрещины, прыщика?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    читала я немножко об этом, там версий много, в наше время сложно вот так взять и замолчать 8 млн, да и открываются они сейчас активно, при таком кол-ве зараженных там бы уже такой снежный ком был по всей стране..
    в общем, тут можно предполагать, что угодно, мы можем только ориентироваться на официальную статистику.

Италия ПОКА точно не справилась, пока процесс идет, будем надеяться.
    я видела табличку со статистикой какой то китайской мобильной сети. к сожалению. не сохранила. это была какая то иностранная газета или блог. сейчас не могу найти.
    но даже если считать, что Китай успешен, то тогда надо выезды из Москвы и Санкт-Петербурга засыпать, а нас всех держать дома.
    Сегодня в городе на дорогах было полно машин с региональными номерами. то есть и приезжают и уезжают и, как следствие, распространяют.

3. ответ для varab , на сообщение « так и в корее 80% зараженных только в... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    так и в корее 80% зараженных только в одном городе/регионе, где началась вспышка
    Понятно...надо было все же сжечь москву и спасти россию...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Фактически успешный достаточно быстрый опыт борьбы есть сейчас у одной страны - у Китая. Это факт? Факт .
    Думаю, Южную Корею тоже можно считать справившейся с коронавирусом страной..
    Сейчас там приросты практически нулевые, как в Китае..

5. ответ для varab , на сообщение « так и в корее 80% зараженных только в... »
    Между да и да Аватар для sagenka

так и в корее 80% зараженных только в одном городе/регионе, где началась вспышка
    Надо было Москву окопать, но кто же покусится на святое

6. ответ для Katniss , на сообщение « А в воскресенье? »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А в воскресенье?
    Неопределившиеся
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Пришел домой - руки вымыл с мылом. Мало кто моет с мылом лицо, а дети, бабушка и муж подойдут поцеловать в эту щеку... Наверное.
    Я теперь мою и детей заставляю. Еще и рот прошу прополоскать и высморкаться.
    Сегодня вон у нас выгнали рабочего садовым пылесосом сдувать пыль с проездов между домами. Как тут не мыть лицо?
    Вообще, того, кто до этого додумался, хочется прибить. ЭТо, видно, они так выполняли указание о мытье улиц.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Понятно...надо было все же сжечь москву и спасти россию...
    вспомнилась песня - Москва горела

9. ответ для varab , на сообщение « даже FFP3 не фильтрует 100% а с такой... »
    с Марса Аватар для Бананза

даже FFP3 не фильтрует 100%
    а с такой вирусной нагрузкой все возможно

как понимаю, 100% защита - пневмокостюмы с изолированной подачей кислорода только в каком-то видео из кореи были
    у нас они по санпину используются только с специальных полностью изолированных лабораториях
    Вот именно. Возможно всё.
    Всё это как предксмотрели властьиущие???
    Никак.
    Люди ездят на работу,общественный транспорт пока работает,тем кто обязан работать в «этих»условиях, пока их никак никто не может обозвать ЧЕтКИМ одним словом- все это профанация какая то.
    Еще новое словоипридумали тут-саморазганичение, разобщение.может пора озаботиться о медикахи выдать четкие инструкции всем-всем?
    Разбос и шатание пока.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

10. ответ для Katniss , на сообщение « Блин, мне какие то ужасы сегодня... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Блин, мне какие то ужасы сегодня рассказывают, причём те, кто особо к ужасам и не склонен! Коллега, папа которой работает водителем на скорой
    Сестра, врач которой работает в гатчинской больнице - что там привезли накануне 20 человек с пневмонией и из них 6 умерло и никакие тесты им сделать не успели, а после смерти и не стали
    Вранье какое-то
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1535 из 2278 « Первая 53510351435148515251531153215331534153515361537153815391545158516352035 Последняя »