Страница 1535 из 2002 « Первая 5351035143514851525153115321533153415351536153715381539154515851635 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ты намекаешь, что дело в другом? ;)... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь, что дело в другом?
    Когда я была в декрете, то гости у нас регулярно бывали. Преимущественно в будни.
    Сейчас в будни мы дома после 20. Какие тут гости. В выходные если не болеем, то куда-то ездим. С учётом удаленности, смысла приезжать к нам на 3 часа, нет. Тем более гости по выходным - это формат застолья. Без детей (так как дети у всех давно выросли). Так что устраиваем их редко, но метко.
    Ну и не у всех есть машины и/или возможность ездить на такси. При этом знакомые уже в таком возрасте, что не останутся ночевать в гостях.
    Так что это ещё одна причина моего желания переехать в город. Мы сами с ребенком очень завязаны на муже. Вдвоем на ОТ я с ней очень редко куда-то езжу.
    Я без намеков, просто странно было читать, что именно из-за дальности редко гости приезжают...
    Просто вы в выходные предпочитаете проводить время вне дома, а на буднях вам не до гостей...

У нас бывают гости на буднях, вечером(после приезда мужа), но это бывает крайне редко, а на выходных гости часто( или мы в гостях)....в формате- посидели, поболтали, поели, выпили вина.....не могу назвать это застольем...для меня застолье немного другое...да и гости приезжают не на 3 часа, с часов на 5-6...дети прекрасно играют, дети все разновозрастные/ разношерстные...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Как скучно мы живём. Ни к кому кроме родителей не ходим и к нам никто не ходит.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

ОЛя, у нас же бюджет поездки на 2 части. Одна бы не потянула такую сумму. Были бы у меня знакомы сдающие, было бы проще, когечно.

Какую вы важную тему затронули про др: тоже задумалась про гостей, но решила, что раз Глеб не просит , то в этом ггду точно без них, в семейном кругу только.
    В качестве подарка попросил торт с фруктами. Мы такой покупали на 2 и 3 года. Дарить ещё лего сити и шарики будем, тк и лего и шарики знаю, что ребёнок ждёт.
    Друзья и подруги в садике есть, но домой пока не зовёт.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Как скучно мы живём. Ни к кому ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А потому что мы социофобы. Я вот только переживаю немного,что ребенка под эту свою, хм, особенность подстраиваю. Потому как он другой. Пока.

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Как скучно мы живём. Ни к кому ... »

У нас так же. Ещё троюродный брат хорошо если раз в год приезжает с бабушкой и дедушкой.
    Есть соседка с 2мя детьми, но мне 2х выходнвх мало и на свом то дела, не говоря уже про гостей. Бывает тоэе где-то раз или два в год мои подруги доезжают до нас с детьми.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А потому что мы социофобы. Я вот только переживаю немного,что ребенка под эту свою, хм, особенность подстраиваю. Потому как он другой. Пока.
    Такими темпами можно уже клуб социофобов организовывать)) меня возьмёте?))

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Как скучно мы живём. Ни к кому ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Зря только квартиру в городе занимаете

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Такими темпами можно уже клуб... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Такими темпами можно уже клуб социофобов организовывать)) меня возьмёте?))
    Я читала предыдущие посты и не читала ники. Перепутала Любу с тобой и на полном серьезе думала, что это у тебя гости постоянно. Удивлялась.

Мне везет!

9. Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

безобразие))))
    Ой ржу. Я с работой ничего не успеваю, ношусь как электровеник и на выходных делаю домашние дела

10. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Блин, Саша,ржу не могу

Страница 1535 из 2002 « Первая 5351035143514851525153115321533153415351536153715381539154515851635 Последняя »