|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Ты намекаешь, что дело в другом? ![8](images/smilies/003.gif)
Когда я была в декрете, то гости у нас регулярно бывали. Преимущественно в будни.
Сейчас в будни мы дома после 20. Какие тут гости. В выходные если не болеем, то куда-то ездим. С учётом удаленности, смысла приезжать к нам на 3 часа, нет. Тем более гости по выходным - это формат застолья. Без детей (так как дети у всех давно выросли). Так что устраиваем их редко, но метко. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и не у всех есть машины и/или возможность ездить на такси. При этом знакомые уже в таком возрасте, что не останутся ночевать в гостях.
Так что это ещё одна причина моего желания переехать в город. Мы сами с ребенком очень завязаны на муже. Вдвоем на ОТ я с ней очень редко куда-то езжу.
Я без намеков, просто странно было читать, что именно из-за дальности редко гости приезжают...
Просто вы в выходные предпочитаете проводить время вне дома, а на буднях вам не до гостей...
У нас бывают гости на буднях, вечером(после приезда мужа), но это бывает крайне редко, а на выходных гости часто( или мы в гостях)....в формате- посидели, поболтали, поели, выпили вина.....не могу назвать это застольем...для меня застолье немного другое...да и гости приезжают не на 3 часа, с часов на 5-6...дети прекрасно играют, дети все разновозрастные/ разношерстные...
-
Мега-элита
Как скучно мы живём. Ни к кому кроме родителей не ходим и к нам никто не ходит.
-
Ветеран
ОЛя, у нас же бюджет поездки на 2 части. Одна бы не потянула такую сумму. Были бы у меня знакомы сдающие, было бы проще, когечно.
Какую вы важную тему затронули про др: тоже задумалась про гостей, но решила, что раз Глеб не просит , то в этом ггду точно без них, в семейном кругу только.
В качестве подарка попросил торт с фруктами. Мы такой покупали на 2 и 3 года. Дарить ещё лего сити и шарики будем, тк и лего и шарики знаю, что ребёнок ждёт.
Друзья и подруги в садике есть, но домой пока не зовёт.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
А потому что мы социофобы. Я вот только переживаю немного,что ребенка под эту свою, хм, особенность подстраиваю. Потому как он другой. Пока.
-
Ветеран
У нас так же. Ещё троюродный брат хорошо если раз в год приезжает с бабушкой и дедушкой.
Есть соседка с 2мя детьми, но мне 2х выходнвх мало и на свом то дела, не говоря уже про гостей. Бывает тоэе где-то раз или два в год мои подруги доезжают до нас с детьми.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А потому что мы социофобы. Я вот только переживаю немного,что ребенка под эту свою, хм, особенность подстраиваю. Потому как он другой. Пока.
Такими темпами можно уже клуб социофобов организовывать)) меня возьмёте?))
-
Счастливый человек
Зря только квартиру в городе занимаете ![065](images/smilies_more/065.gif)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Такими темпами можно уже клуб социофобов организовывать)) меня возьмёте?))
Я читала предыдущие посты и не читала ники. Перепутала Любу с тобой и на полном серьезе думала, что это у тебя гости постоянно. Удивлялась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Зря только квартиру в городе занимаете
безобразие))))
Ой ржу. Я с работой ничего не успеваю, ношусь как электровеник и на выходных делаю домашние дела
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Зря только квартиру в городе занимаете
Блин, Саша,ржу не могу