|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mari82
Девочки, разболелось горло, не сильно, но всё же, до операции 3 дня, как думаете, очень страшно? Брызгаю, полощу всем чем можно
У меня так же было! Нервы ,Погода .
Я лизобакт сразу ,имудон.
Выздоравливайте скорее!!! И сидите дома !)) я на спорт хотела ходить до последнего,в итоге последние 3-4 дня берегла себя как хрустальную вазу )
-
 Сообщение от Вредина и Злюка
Надеюсь скоро напишешь.. " Злючка, не сикай, иди на операцию.. отходняк 2 дня всего ..уже ношусь, как лань с сиськами вперед" 
Ахах
 Сообщение от Мама Любашки
А я думаю только о хорошем  и никак иначе  . Я доверяю своему доктору и уверена, что у меня все будет хорошо...надо будет только немного подождать 
На самом деле я считаю, что реаба после маммо для меня будет не сложной. После установки пластины я сутки лежала пластом в реанимации, потом трое суток так же пластом в палате. Итого 4-ро суток в лежку и есть и пить с мочевым катетером, спинальной анастезией и дренажами в легких. Несмотря на спинальную анастезию временами боль была такая, что приводила к спазму дыхания и тогда мне кололи полунаркотические уколы. Но я все это пережила.
Когда болят мягкие ткани это еще не так страшно, а вот когда болят кости-это звездец!!!
Ох, вот где жесть настоящая, вы боец!
Все девочки, я поняла, я нытик просто, больше не буду)))
-
Активный участник
 Сообщение от Niksoon
У меня так же было! Нервы ,Погода .
Я лизобакт сразу ,имудон.
Выздоравливайте скорее!!! И сидите дома !)) я на спорт хотела ходить до последнего,в итоге последние 3-4 дня берегла себя как хрустальную вазу )
Спасибо 😊
Лизобакт принимаю👍
Надеюсь всё хорошо будет!
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»

-
Небожитель
 Сообщение от Лоджи
Нет, нет, простите меня, надеюсь все потом забудется, а я буду с красивой грудью.
Наверное просто я чувствительная барышня. Ну не знаю, в клинике меня тоже хвалили, что хорошо себя чувствую, не жалуюсь. Но этой ночью реально жесть была. Сейчас нормально вполне...
Прям как про меня )))
Сначала бодряк неимоверный,сил вагон,адреналин,потом боооли (и тоже одну Грудь вообще не чувствовала,вторая огнём горела,она и сейчас какая-то другая),потом -зачем я это сделала,потом -ухх,крутяк получился,сейчас -идиотка ! Почему не сделала меньше )))
Последнее вычеркиваем и все у вас будет отлично !!!! Держитесь !!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Niksoon
Прям как про меня )))
Сначала бодряк неимоверный,сил вагон,адреналин,потом боооли (и тоже одну Грудь вообще не чувствовала,вторая огнём горела,она и сейчас какая-то другая),потом -зачем я это сделала,потом -ухх,крутяк получился,сейчас -идиотка ! Почему не сделала меньше )))
оо... воодушевляет
Ванюшке 8 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Любашки
А я думаю только о хорошем  и никак иначе  . Я доверяю своему доктору и уверена, что у меня все будет хорошо...надо будет только немного подождать 
На самом деле я считаю, что реаба после маммо для меня будет не сложной. После установки пластины я сутки лежала пластом в реанимации, потом трое суток так же пластом в палате. Итого 4-ро суток в лежку и есть и пить с мочевым катетером, спинальной анастезией и дренажами в легких. Несмотря на спинальную анастезию временами боль была такая, что приводила к спазму дыхания и тогда мне кололи полунаркотические уколы. Но я все это пережила.
Когда болят мягкие ткани это еще не так страшно, а вот когда болят кости-это звездец!!!
Боже, страшно даже представить что вы перенесли. Вы герой! После такой сложной операции и реабилитации, отходняк от маммопластики покажется вам укусом комарика
-
Ветеран
 Сообщение от нимфетка
Боже, страшно даже представить что вы перенесли. Вы герой! После такой сложной операции и реабилитации, отходняк от маммопластики покажется вам укусом комарика 
Я надеюсь, что так и будет)))))))))))))
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
 Сообщение от Niksoon
Прям как про меня )))
Да, похоже у нас с вами. Но у меня такой эйфории как у вас не было))) Мне можно добавить - почему не сделала больше
-
Наш человек
-
Наш человек
Чтобы не переживать из-за небольшого размера, принесла фото 25 летней польки. По моему на ее примере хорошо видно, что лучше недобор, чем перебор.