|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Она мега врач и просто замечательный человек.
Специализации у нее как таковой нет.
С моими проблемами она легко справилась.
У Жестковой диссертация написана по каким-то проблемам с жкт (печенью и тп).
Я когда на ДО лежала, она для своих целей меня на какие-то анализы отправляла.
Нормально относятся. Таких пациентов у них очень много.
 Сообщение от Beggy
+1000. На пациентах ее занятость не сказывается, разве что иногда во время приема убегает ненадолго на консилиум... И телефон всегда брала, и на ДО несколько раз заходила в день, в общем, я ей очень благодарна, она и как человек и как врач супер
Спасибо за отзывы!
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
+1. Как и Жесткова. Только Жесткова ещё и спец в области ведения Б. и родоразрешения при диагнозе ГСД на инсулине. Моя подруга именно с таким диагнозом двоих у неё выносила и родила, хотя и могла себе позволить любых дорогостоящих профессоров.
Да Жесткова вообще солнце! Я тоже отзывов почитала в своё время)), а потом сама стала общаться - она прекрасна. Сдержанная, реактивная, чёткая, приятная в общении. Очень адекватный человек, в полном смысле слова. Ну и ПКС в результате сделала отлично. Мобильный сразу взяла и поехала среди ночи не в свою смену. И всё прошло на высшем уровне. Потом меня вела до выписки. Я знала, что я под крылом и в надёжных руках. И все вокруг это знали
Она отличная просто. Кстати, шов от этого КС очень красивый, идеально ровный. И вообще, никаких проблем послеоперационных не было вообще. Мы ей очень благодарны, очень.
-
 Сообщение от MNG
У меня тоже повышен ттг, беременности пока нет. Советую эндокринолога Тиселько.
у меня есть эндокринолог, спасибо, я 5 лет со своей и никуда от нее не уйду. а ввиду беременности при гипотериозе меня интересует именно соответствующий гинеколог для ведения Б. Но пока ни про кого тут не услышала... Девочки, неужели никто не знает?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от IrinaRoma
у меня есть эндокринолог, спасибо, я 5 лет со своей и никуда от нее не уйду. а ввиду беременности при гипотериозе меня интересует именно соответствующий гинеколог для ведения Б. Но пока ни про кого тут не услышала... Девочки, неужели никто не знает?
да для всех гинекологов в Отта АИТ и гипотериоз рядовые заболевания.
У многих он есть. Никто не специализируется именно на гипотиреозе, как мне кажется.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от fiola
да для всех гинекологов в Отта АИТ и гипотериоз рядовые заболевания.
У многих он есть. Никто не специализируется именно на гипотиреозе, как мне кажется.
+100000000000000
у меня тоже эта "прелесть", так с ней и в обычной ЖК легко ведут Б
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Malvinchik
А вы к ней как к гематологу ходите? Емли не секрет, то что в анамнезе в общих чертах?
да, диагноз - скв
-
Наш человек
 Сообщение от Malvinchik
Ну не знаю. Жесткова, Корнюшина-разве малоопытные? Они принимают. Ну и не ждать же два месяца... Хотелось бы хотя бы покпщать анализы-не заново же все сдавать
Корнюшина с середины июля по сентябрь в отпуске будет, имейте в виду
-
Активный участник
Всем здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, а в чем смысл заключать договор с дежурной бригадой: они не отходят от роженицы или более приветливые? многие пишут, что приехали со схватками в роддом и заключили тут же договор с дежурной?
объясните, пожалуйста
-
Небожитель
 Сообщение от Костина
Всем здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, а в чем смысл заключать договор с дежурной бригадой: они не отходят от роженицы или более приветливые? многие пишут, что приехали со схватками в роддом и заключили тут же договор с дежурной?
объясните, пожалуйста
вот и для меня загадка
-
Элита
 Сообщение от Костина
Всем здравствуйте.
объясните, пожалуйста
В этот роддом без показаний не берут рожать и скорая вас туда не повезет,может если сами,нахрапом,так сказать приеде,то возьмут-я лично так бы не смогла,рисковать не по мне. А договор с дежурной заключают,просто для того чтобы родить в этом роддоме.И имея на руках договор вас скорая повезет именно туда.
Все будет хорошо,я узнавала