|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помним, помним..
поздравляю, с удачной операцией и быстрой реабилитацией
Вот и Ваши переживания позади....
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Помним, помним..
Спасибо)) Теперь и я мечтаю)) Может осенью решусь. Но мне то по серьезному делать придется)))
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Помним, помним..
Поздравляю!
Дальше у Вашей дочки будет еще лучше
-
Частый гость
Девочки подскажите - читала, что можно за 10 дней принимать лекарство, чтобы опеков не было. Каримов ничего не сказал, подскажите что за лекарство? И есть ли от него действительно толк? Через 10 дней операция и врач ни сказал что нужно принимать и что делать
-
Мега-элита
Попринимайте дицинон и аскорутин
Это чтобы Вы меньше кровоточили во время ОП, а значит синяков не будет.
От отеков ничего нет. Они будут обязательно.
После ОП надо выполнять все предписания врача и делать процедуры - микротоки, LPG
Когда можно делать процедуры спросите после ОП у Каримова
-
Старожил
Винни, уже не первый раз вижу, что рекомендуете девушкам просто так попить то, что возможно подошло Вам, но совершенно может не подойти другим.
Хоть аскорутин и якобы витаминка укрепляющая каппиляры, но надо для начала пациентке знать свой состав крови. Может там с тромбоцитами проблема или мочекаменная болезнь. А Дицинон так вообще кровоостанавливающее. Тем более нужно смотреть что там с кровью
-
Мега-элита
Может быть Вы правы.
Просто мне дицинон врач назначал принимать за 3 дня до того как я ставила нити.
А дицинон с аскорутином мне рекомендовал Каримов пропить перед ОП. Про состав моей крови он не спрашивал. Видимо предполагается, что на ОП идут люди с хорошими показателями анализов
На самом деле, на ЛВ люди делятся своим опытом в решении тех или иных проблем.
К примеру, когда я своего косметолога попросила проколоть мне лаеннек (девочки из соседнего топика очень им восхищались), то она отказалась и объяснила почему. В итоге я опыту своего косметолога поверила.
Поэтому каждый волен поступать так, как считает нужным. А советами из ЛВ пользоваться осознанно
-
Частый гость
[QUOTE=glazenka;139221569]ЕстьТолькоМиг, подскажите, пожалуйста, где его купить? я тоже про него слышала много положительных отзывов[/QUO
Фирма, которая реализует продукцию Обаджи находится на Петроградке. Поищите адрес в интернете. Сама я к ним обращалась по телефону.
-
Мега-элита
Сообщение от Госпожа Удача
Было бы другое время я бы с вами поменялась на 27 мая, но в это не смогу с ребенком к доктору иду, очень жаль, я уже дождаться не могу.
позвоните менеджеру, которая записывает, и спросите, можно ли прийти в другое время. там прием по 5 минут, и под дверьми обычно 2-3 человека сидят. сдвинуть туда-сюда не проблема.
-
Старожил
Случай был вчера..) Фотографировал меня друг на даче на мой телефон.Сфотографировал и вдруг как за ойкает.Я ,говорит,куда-то не туда ткнул,а там ты,страшная такая,с огромными мешками под глазами!!!))))))
Короче,это я на днях фотку сохранила в памяти телефона,сюда вешала ДО операции...Ааааа,мне было так стыдно..обьяснять не стала,конечно,замяла быстренько)))
И я с ужасом вспомнила , как ходила год с грыжами,от всех пряталась..не представляю,как бы я сейчас с ними была...
Даже мама теперь все время говорит - молодец,что сделала,что решилась.А то она оказывается очень переживала за меня,что это отеки от какой-то болезни висят..Что существуют грыжи даже не знала..