Страница 1535 из 3556 « Первая 535103514351485152515311532153315341535153615371538153915451585163520352535 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Любеша , на сообщение « Девушки, спешу сообщить, тем кто... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Помним, помним..
    поздравляю, с удачной операцией и быстрой реабилитацией

Вот и Ваши переживания позади....

2. ответ для lulochka , на сообщение « Помним, помним.. поздравляю, с... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Помним, помним..

Спасибо)) Теперь и я мечтаю)) Может осенью решусь. Но мне то по серьезному делать придется)))

3. ответ для lulochka , на сообщение « Помним, помним.. поздравляю, с... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Помним, помним..

Поздравляю!
    Дальше у Вашей дочки будет еще лучше

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для жужая

Девочки подскажите - читала, что можно за 10 дней принимать лекарство, чтобы опеков не было. Каримов ничего не сказал, подскажите что за лекарство? И есть ли от него действительно толк? Через 10 дней операция и врач ни сказал что нужно принимать и что делать

Попринимайте дицинон и аскорутин
    Это чтобы Вы меньше кровоточили во время ОП, а значит синяков не будет.
    От отеков ничего нет. Они будут обязательно.
    После ОП надо выполнять все предписания врача и делать процедуры - микротоки, LPG
    Когда можно делать процедуры спросите после ОП у Каримова

Винни, уже не первый раз вижу, что рекомендуете девушкам просто так попить то, что возможно подошло Вам, но совершенно может не подойти другим.
    Хоть аскорутин и якобы витаминка укрепляющая каппиляры, но надо для начала пациентке знать свой состав крови. Может там с тромбоцитами проблема или мочекаменная болезнь. А Дицинон так вообще кровоостанавливающее. Тем более нужно смотреть что там с кровью

7. ответ для Priceless , на сообщение « Винни, уже не первый раз вижу, что... »

Может быть Вы правы.
    Просто мне дицинон врач назначал принимать за 3 дня до того как я ставила нити.
    А дицинон с аскорутином мне рекомендовал Каримов пропить перед ОП. Про состав моей крови он не спрашивал. Видимо предполагается, что на ОП идут люди с хорошими показателями анализов
    На самом деле, на ЛВ люди делятся своим опытом в решении тех или иных проблем.
    К примеру, когда я своего косметолога попросила проколоть мне лаеннек (девочки из соседнего топика очень им восхищались), то она отказалась и объяснила почему. В итоге я опыту своего косметолога поверила.
    Поэтому каждый волен поступать так, как считает нужным. А советами из ЛВ пользоваться осознанно

Частый гость Аватар для коллибри

[QUOTE=glazenka;139221569]ЕстьТолькоМиг, подскажите, пожалуйста, где его купить? я тоже про него слышала много положительных отзывов[/QUO

Фирма, которая реализует продукцию Обаджи находится на Петроградке. Поищите адрес в интернете. Сама я к ним обращалась по телефону.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Было бы другое время я бы с вами поменялась на 27 мая, но в это не смогу с ребенком к доктору иду, очень жаль, я уже дождаться не могу.
    позвоните менеджеру, которая записывает, и спросите, можно ли прийти в другое время. там прием по 5 минут, и под дверьми обычно 2-3 человека сидят. сдвинуть туда-сюда не проблема.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Случай был вчера..) Фотографировал меня друг на даче на мой телефон.Сфотографировал и вдруг как за ойкает.Я ,говорит,куда-то не туда ткнул,а там ты,страшная такая,с огромными мешками под глазами!!!))))))
    Короче,это я на днях фотку сохранила в памяти телефона,сюда вешала ДО операции...Ааааа,мне было так стыдно..обьяснять не стала,конечно,замяла быстренько)))
    И я с ужасом вспомнила , как ходила год с грыжами,от всех пряталась..не представляю,как бы я сейчас с ними была...
    Даже мама теперь все время говорит - молодец,что сделала,что решилась.А то она оказывается очень переживала за меня,что это отеки от какой-то болезни висят..Что существуют грыжи даже не знала..

Страница 1535 из 3556 « Первая 535103514351485152515311532153315341535153615371538153915451585163520352535 Последняя »