Страница 1535 из 1948 « Первая 5351035143514851525153115321533153415351536153715381539154515851635 Последняя »
  1. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Таня, это то и есть... и студия у них... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Таня, это то и есть... и студия у них называется TigV. Мы ходим в такие же "бэбики", только в городе. ХХ там пока и не пахнет Обычная разминка.

А что там???

))))))))))))))))) Юль, мне кажется хип хопом называют только чтоб обозначить что это не балет и не народные)))))))))))))))))) У меня Алиса смешные и интересные движения делает иногда (чем конечно радует меня).....но чаще любит потанцевать как Pocoyo))))))))))))))))))) Но я к танцам ее серьезно не отношусь, хотя они даже один раз уже выступили в сказке новогодней с двумя танчиками.

2. ответ для lonelymoon , на сообщение « ))))))))))))))))) Юль, мне кажется хип... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Таня, это то и есть... и студия у них называется TigV. Мы ходим в такие же "бэбики", только в городе. ХХ там пока и не пахнет Обычная разминка.

А что там???
    http://tv.yandex.ru/2/program/619864/event/49293428
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для lonelymoon , на сообщение « ))))))))))))))))) Юль, мне кажется хип... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))) Юль, мне кажется хип хопом называют только чтоб обозначить что это не балет и не народные)))))))))))))))))) У меня Алиса смешные и интересные движения делает иногда (чем конечно радует меня).....но чаще любит потанцевать как Pocoyo))))))))))))))))))) Но я к танцам ее серьезно не отношусь, хотя они даже один раз уже выступили в сказке новогодней с двумя танчиками.
    Называли бы это танцами, а не хх!

Маш, вот расскажи мне, пжл, таким деткам как наши и еще младше зачем нужен уже англ. язык? Или я чего-то не улавливаю

Я Юля

4. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Называли бы это танцами:), а не хх! ... »
    Активный участник Аватар для *Юлёк*

Или не нужен! Я к тебе как к педагогу обращаюсь

Я Юля

5. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Называли бы это танцами:), а не хх! ... »

Называли бы это танцами, а не хх!

Маш, вот расскажи мне, пжл, таким деткам как наши и еще младше зачем нужен уже англ. язык? Или я чего-то не улавливаю
    Ну у всех свои соображения))))))
    Я изначально против!!! Если ты сама смысла не видишь, то сразу нет! Потому как тут именно родитель решает)
    Просто детки легче улавливают язык пока маленькие...естественнее чтоли.... то есть для них это как игра. Вот по моим наблюдениям до трех да и в три рановато! Все же с 4-5 лучше. Есть конечно детки которые и в три улавливают и выдают не меньше чем более старшие, но таких немного)))
    Обычные соображения родителей на сей счет, что это их подготовит к школе, улучшит память и "я то языка не знаю, так пусть хоть ребенок знает"....
    У меня больше половины детей просто сами выразили желание заниматься) Они пришли на рисование или танцы и услышали из-за двери наши вопли)))))))))) Несколько раз слышала как спрашивают родители после урока "точно будешь ходить? точно? зачем тебе это нужно?" Так что не все знают зачем они водят детей на английский)

(и кстати узнала что это оказывается давно такая мода!!! у меня в садики был английский один год)))))))) Мама говорит что я какие-то стишки скандировала))

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Если что я никого не осуждаю и не смеюсь...смеюсь над собой)
    Алиса по моим расчетам не должна была к английскому приближаться. я хотела первым языком чтоб у нее был другой, а английский спокойно в школе начать)))))))))))))))))))))))ахахаххахаха
    Но вышло все наперекосяк. Пришлось иногда брать ее к себе на занятия. Не скажу что она изначально радовалась. Все же моя совсем не мамская-не желала никак слушать меня. Но быстро втянулась. Ей понравилось. Заставила меня купить ей тетрадку и папку как у всех))))))) Повторяет с удовольствием. Запоминает конечно выборочно. То что нравится) Дома у нее очень четко делится, хочу английский мульт или английскую книгу или не хочу. Английские книги не разрешает ей читать по-русски. Есть у нее игрушки которые знают только английский...но в процессе разговора быстренько переходят на русский)))))))))))))))))) Не думаю что это все как-то поможет ей в школе. Скорее ей будет скучно. Ну или я ее в французскую школу отдам))))))))))

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Хотела еще понаписать но не буду нудить.

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

А не сплю я потому что нам во дворе поцарапали машину и в 22-00 муж позвонил в гаи. Вот я вся и переживаю не в 4-5 ночи ли они заявятся Лучше б уж до утра тогда не ехали. Муж уже раскаялся что вобще позвонил им.

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « А не сплю я потому что нам во дворе... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Не бережешь себя,Наташа..не бережешь)))

Я недавно выяснила, что мне нужно вставать в 6.30 утра исключительно)) тогда, даже, если я мало спала, в сон не тянет)
    в 6-30???? блин, я живу лучше мне приходится вставать в 7-30 а в субботу в 8-30 ну а в воскресенье - обычно тоже в 8 примерно, так как дети встают в это время...
    чтобы чувствовать себя человеком , мне надо вставать в 8-30... и хотя бы один раз в неделю в 11 мечты-мечты

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Ну у всех свои соображения))))))
    Я изначально против!!! Если ты сама смысла не видишь, то сразу нет! Потому как тут именно родитель решает)
    Просто детки легче улавливают язык пока маленькие...естественнее чтоли.... то есть для них это как игра. Вот по моим наблюдениям до трех да и в три рановато! Все же с 4-5 лучше. Есть конечно детки которые и в три улавливают и выдают не меньше чем более старшие, но таких немного)))
    Обычные соображения родителей на сей счет, что это их подготовит к школе, улучшит память и "я то языка не знаю, так пусть хоть ребенок знает"....
    У меня больше половины детей просто сами выразили желание заниматься) Они пришли на рисование или танцы и услышали из-за двери наши вопли)))))))))) Несколько раз слышала как спрашивают родители после урока "точно будешь ходить? точно? зачем тебе это нужно?" Так что не все знают зачем они водят детей на английский)

(и кстати узнала что это оказывается давно такая мода!!! у меня в садики был английский один год)))))))) Мама говорит что я какие-то стишки скандировала))
    у моих детей английский в саду - обязательная программа, я их туда спецом не вписывала. Могу сказать, что Рита лучше шарит уже, чем Дима (учат английский примерно в течение одного времени). У нее это как-то органичнее - мультики, например, на англ смотрит и все понимает, ходит по дому и предметы по-английски называет. Дима уже воспринимает английский как некие занятия и обязаловку.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для kressy , на сообщение « в 6-30???? блин, я живу лучше:)) мне... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    в 6-30???? блин, я живу лучше мне приходится вставать в 7-30 а в субботу в 8-30 ну а в воскресенье - обычно тоже в 8 примерно, так как дети встают в это время...
    чтобы чувствовать себя человеком , мне надо вставать в 8-30... и хотя бы один раз в неделю в 11 мечты-мечты

у моих детей английский в саду - обязательная программа, я их туда спецом не вписывала. Могу сказать, что Рита лучше шарит уже, чем Дима (учат английский примерно в течение одного времени). У нее это как-то органичнее - мультики, например, на англ смотрит и все понимает, ходит по дому и предметы по-английски называет. Дима уже воспринимает английский как некие занятия и обязаловку.

ну вот я и говорю что малыши просто не напрягаются так как взрослые. Но и не все такие сообразительные как Рита)))))))) или даже не в сообразительности дело. У меня один малыш просто молчит...вот ничего не говорит,если прямо спросить. Стесняется. Но если все повторяют то он тоже, особенно если шепотом))))))))))) А другой малыш такого же возраста все называет и фразами говорит по образцу,когда в магазин играем или еще какую-нить игру. Так что тут может и не от возраста зависит, а от склада ума и характера. Диме наверное больше активности нужно или его просто это не сильно цепляет.

И вобще, здорово что у вас английский в саду. И водить не надо отдельно и все лучше, чем ничегонеделание в нашем саду)))))))))))))))))))))

Страница 1535 из 1948 « Первая 5351035143514851525153115321533153415351536153715381539154515851635 Последняя »