Сообщение от ~Красотка~ а вот что ты хош спросить у него? Вот не поверишь: только что хотела спросить где ты. Правда не у Путина. На мои вопросы он не ответит. Про Сердюкова я бы спросила. Возмутительно это. Про Украину, да много чего...
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от ~Красотка~ а вот что ты хош спросить у него? Ну и первым делом бы спросила когда тебе зарплату увеличат.
Сообщение от Verunya83 Ну и первым делом бы спросила когда тебе зарплату увеличат. это главный вопрос на повестке дня!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Про часы бы спросила обязательно... Ща еще вспомню, напишу. А то вдруг он сам мне позвонит, а я растеряюсь и все забуду. А тут подсказка есть.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Красотка~ а вот что ты хош спросить у него? оооо выполз выхухоль
Сообщение от Verunya83 Да толку все равно нет. Ценз на вопросы стопудовый, отвечает он так что ничего не понятно. Пусть хоть ночью этот свой диалог проводит. Это да, и так у нас во всем
Сообщение от Verunya83 Ну и первым делом бы спросила когда тебе зарплату увеличат. А че эта тока ей????? мне тоже нада
Сообщение от Verunya83 Про часы бы спросила обязательно... Ща еще вспомню, напишу. А то вдруг он сам мне позвонит, а я растеряюсь и все забуду. А тут подсказка есть. А че про часы?
вот оно, вот как правильно должно быть.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки