|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Natulinka
спасибо, а что значит сумма в погашение основного долга?
менеджер сказал, что гасятся сначала проценты, потом осн.долг..Значит надо досрочку вносить после уплаты ежем.платежа? так больше пойдет на осн.долг?
Я так поняла, что без разницы, всё равно всегда списывают сначала проценты за использованный период (т.е. от даты ежемесячного платежа до текущей даты), а потом уже всё остальное идет в основной долг. Получается, что сразу после снятия ежемесячного платежа считать проще: ту сумму, что оформляете пойдет в погашение основного долга, а в след.дату ежемесячного платежку снимут только проценты.
-
Ветеран
Вообщем если запутала - напишите в личку, попробую на примере сумм объяснить. Я вроде математик по образованию, но всё равно не сразу понимаю их схемы ))
В том же ДельтаКредите было всё проще и понятней
-
Сообщение от Natulinka
А кредит вам выдают на каких условиях по договору?
У меня выдача кредита после регистр.дду и расписку предоставляла для продления срока выдачи до 90 дней.
А бывает Сбер дает кредит по расписке из фрс.у нас такого в кредитном не прописано
Ой, это вопрос был про вторичку. Сначала кредит, потом доки в МФЦ.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
Девочки, а как правильно должна быть заверена копия трудовой?
Печать и подпись на каждой странице-этого достаточно?
В сбере были как зарплатный проект, поэтому требований не знаю, а ВТБ еще просили дату на каждой странице.
-
Мега-элита
Сообщение от zuzak
Расписку о приеме документов в Росреестр надо представлять в Сбербанк? В договоре написано, что надо, а менеджеры говорят, что нет. Вообще, в договоре п.12 сказано про санкции за невыполнение подпункта 1.4 в пункте 20, а в пункте 20 только подпункты 1.1,1.2,1.3. Это у всех так, интересно, или только у некотрых?
Мы расписку не предоставляли,а вот копии документов о собственности приносили. Но наша менеджер что то там накосячила и докумкнты в. Москву не отправила. В итоге нас штрафанули.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Сообщение от кисика
Мы расписку не предоставляли,а вот копии документов о собственности приносили. Но наша менеджер что то там накосячила и докумкнты в. Москву не отправила. В итоге нас штрафанули.
Это у них у всех,что ли,в должностной инструкции записано-забывать сей момент?! Как вспомню, так и бешусь)
-
Космонавт
Сообщение от кисика
Идите в сбер и разбирайтесь, штраф должны вернуть.
-
Мега-элита
Дорогие ипотечники, а кто-нибудь подавал документы на реструктуризацию?
Читаю Постановление правительства РФ №343 от 20.04.2015. П.4 в) ипотечный кредит предоставлен не позднее 1 января 2015, черт я в пролете, расскажите у кого-нибудь получилось?