|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна,с твоим отрядом не удивительно,я сама уронила нож и он впилилися в фасад,заклеили.Прям надо менять фасады?Ничего не сделать?
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,с твоим отрядом не удивительно,я сама уронила нож и он впилилися в фасад,заклеили.Прям надо менять фасады?Ничего не сделать?
 Сообщение от -Кася-
Инна, ужас какой!! Ох уж эти детки. Представляю как обидно((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да ппц, девочки! Они ещё все молчат, друг на друга валят.
Это я ещё молчу, что не прошло и недели с установки кухни, они поцарапали фасад посудомойки. Пришлось подкрасить акриловой краской.
Эти два фасада недорого стоят и муж сам сможет их установить. Посудомоечный самый дорогой и придется на установку звать Алексея(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
На улице очень пыльно, ветер сильный сегодня несет песок и всякую гадость. Дождь нужен, хоть мне и нравится солнце. В песочнице тоже сушь, дети сидят пылят.
-
с Марса
Завтра на субботник кто-нибудь идёт?
Дети в школе вчера так наубирались, что просят всех родителей вымыть за ними холл[emoji3061]
В одном саду клининг вызывают на группу, в другом окна надо мыть.
Вот думаю, куда пойти. Люба с Петей, наверное, погуляют на территории, пока я тружусь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я все время хожу на субботники. Но завтра пропускаем. Плохой из меня помощник с настиной гипсованной рукой, и Дашей наперевес. Окна в саду у нас за денежку моют. Чему я очень рада!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, выздоравливай,и пусть деток не зацепит!!!
Я в печали,сильно разбила экран своего телефона,аж осколки сыпятся.Настроение овно..даже смайлика нет в этом телефоне.Сижу со старого рабочего телефона мужа.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Оля, выздоравливай,и пусть деток не зацепит!!!
Я в печали,сильно разбила экран своего телефона,аж осколки сыпятся.Настроение овно..даже смайлика нет в этом телефоне.Сижу со старого рабочего телефона мужа.
Ужас сочувствую
А защитное стекло было?
-
Хранитель
Я не хожу ни на какие субботники со школы
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ужас  сочувствую
А защитное стекло было?
На днях отклеилось..
-
Наш человек
Яна,блин,печально... И телефон вроде не старый у тебя?
По поводу субботника.В школе тишина у нас.Когда надо,хожу.Раньше вешали объявление во дворе,посмотрю,может повесели.Значит завтра муж уедет на субботник в гараж,там чётко