Страница 1534 из 4867 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Vivice , на сообщение « Ну что вы! Надо натянуть одеяло на... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Надо натянуть одеяло на орущего и брыкающегося ребёнка (а моя именно брыкается если ей одеяло не нужно), при этом одеть вниз дофига всего, закрыть форточки и не дай бог дунет СКВОЗНЯК (слово-то какое страшное). А на улицу тоже уконтропупить по самое не хочу.
    Как-то мой обычный по развитию ребёнок, не вундеркинд[emoji38] Спокойно показывает когда одеть капюшон, а когда снять. И под одеяло заползает тоже лихо. И спится ей самое кайфовое когда у меня нос мёрзнет [emoji23] Я конечно про 18 дома мечтаю только ибо самой холодно. И с собаками и котом ребёнок с детства в обнимку. И спать иногда ложиться на сеттера (не даю только потому что сеттер как святая корова, добрый, но глуповат, встанет неожиданно и ребёнок улетит).
    Поэтому я так же поддерживаю про возможность давать ребёнку выбор.
    Поэтому сейчас процентов 80 детей ходят в зимней одежде[emoji85]

И мама Аня

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Поэтому сейчас процентов 80 детей ходят в зимней одежде[emoji85]
    И ещё считают своим долгом сказать тем, кто не в зимнем, что они неправы)))
    Я у особо назойливых спрашиваю с участием, как часто их правильно одетое чадо болеет)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Vivice , на сообщение « Гыыыы)))) хорошие аргументы)))) Мой в... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Гыыыы)))) хорошие аргументы))))
    Мой в принципе такой же, но это все из детства. Он рассказывает что его когда купали - закрывали вытяжку бумагой (хотя тогда принудительных не было, была обычная дымка в вент шахту), закрывали дверь ванной, под дверью щель тоже тряпкой затыкивали, и потом из ванной выходить - закутывали. И это он сам помнит, т.е. там приличный возраст был. И сейчас ребёнок когда просит делать воду все холоднее и холоднее - он скрепя сердцем выполняет))))
    Наш папа тоже мерзляк еще тот. Самое забавное было, когда я беременная приучила всех спать с открытым окном зимой, потому что мне все время душно было, а потом когда родила и стала кормить мне было все время холодно и папа наш мучился от этого потому что привык спать с открытым окном)) а тут я практически летом все закрывать пыталась)) сейчас как-то нашли компромисс и не так часто спорим на тему открыть-закрыть окно

И мама Аня

4. ответ для Senny , на сообщение « Конечно, речь про здоровых, нормально... »

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Конечно, речь про здоровых, нормально развивающихся детей. Например, у недоношенных с теплообменом долго могут быть проблемы, с ними тоже не все так просто.
    Речь просто о том, что надо ориентироваться на ребёнка, а не на себя. И, конечно, не только на сиюминутное желание, но и на его развитие и самочувствие в целом.
    Ну вот у меня мальчики недоношенные, ничо у них такого особого с теплообменом. Я и когда они родились (мать кукушка) в пк офигевала от того каких закутанных детей приносят[emoji85]

Если себе пунктик в голову не вбивать, что дети недоношенные и у них чтото не так с теплообменоми тп, то у все у них нормально.

И мама Аня

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Senny

Блин, возвращаясь к теме. Похоже, мы опять всю зиму проходим в демисезоне... Хоть бы немного морозов ударило, пуховик хочется поносить а то ещё и еврозиму-то 2 раза надевали... и прогноз на месяц 0- +3

И ещё считают своим долгом сказать тем, кто не в зимнем, что они неправы)))
    Я у особо назойливых спрашиваю с участием, как часто их правильно одетое чадо болеет)
    Вооо. Я тут вообще себя лохушкой считаю с этого года(( я вроде особо никогда детей не укутывала, а сейчас решила что оказывается укутывала... перестала их утеплять и они ттт не болеют[emoji85] хотят все трое в сотке на бадлон и демиботинках и норм им[emoji85]

И мама Аня

7. ответ для Senny , на сообщение « Блин, возвращаясь к теме. Похоже, мы... »

Блин, возвращаясь к теме. Похоже, мы опять всю зиму проходим в демисезоне... Хоть бы немного морозов ударило, пуховик хочется поносить а то ещё и еврозиму-то 2 раза надевали... и прогноз на месяц 0- +3
    Вот я тоже в ожидании обещанной холодной зимы купила пуховики (точнее купила то еще в прошлом году, но в этом один продала и купила другой на 2 размера меньше[emoji23]), а мы еще и до футуриновских не дошли. Которые у нас как бы на зиму))

И мама Аня

8. ответ для Senny , на сообщение « Блин, возвращаясь к теме. Похоже, мы... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

На декабрь? [emoji33]

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

И да на тему кормежки. Я тоже никого не кормлю насильно. Бабуля только нашего тощика пытается накормить. Все переживает, что он еще больше похудеет (куда уж больше[emoji51]). Но он порой ест как не в себя. Особенно кашу. Можно одной кашей кормить с утра до вечера)) он просто лишний раз покакает) а про остальных двоих бабуля говорит что от этих не убудет[emoji23] вот такая у нас заботливая бабуля))

И мама Аня

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Требую мороза и снега, что бы слитник Твое поносить 😅

Страница 1534 из 4867 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »