Страница 1534 из 2002 « Первая 5341034143414841524153015311532153315341535153615371538154415841634 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Бггг У нас прям семейство дикарей какое-то. Есть только 3 ребенка, с которыми периодически встречаемся. В саду никого не знаю, на балете Лада ни с кем не дружит, в саду, видимо, тоже, дети от нее вообще шарахаются в лучшем случае игнорируют Я аж переживать за нее начала...
    Хоть объявление пиши:"Маладой Кракодил хочет завести себе друзей"))
    да ну,перестань)) может,это такие как мы,- исключения из правил) мы вообще легко с детьми сходимся,на раз, я бы сказала. в Испании когда были - язык-тоже не преграда, испанский друг был, польский, еще мальчика русского нашли, который там живет (родители в смысле,давно), но вообще не говорит))) и ничего) наверное, характер такой. я наоборот иногда думаю,что местами перебор даже с доброжелательностью)

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас тоже особо нет друзей. Особенно мой против мальчиков, с девочками в саду хорошо ладит, одну даже в гости пригласил, но понятное дело никто никуда не пошёл. И вообще сейчас он такой собственник что совместные игры возможны если другой ребёнок подчиняется его правилам и делает что Дима говорит, либо наоборот ребёнок прилично старше и управляет игровым процессом, при этом идёт в некоторых вопросах на компромисс.
    Решила что нам не нужен супер праздник с кучей гостей и съемом площадки под это дело. Ведь задав такой темп празднования, придётся его держать)))

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Моя прекрасно сходится с детьми, первая подходит со словами как зовут, давай дружить, но к ДР это никакого отношения не имеет .

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Моя подруга в конце декабря устраивала ДР в Джоки Джоя, гостей было больше 10 (правда, мои дети прошли со скидкой как многодетные, а она мне деньги за их билеты отдала, чтобы не доплачивать за общее количество гостей, так дешевле выходило), обошлось им это в 10-15 тысяч (изначально они насчитали 10-ку, но наверняка какие-то допрасходы были в виде того же небольшого родительского стола, например, и стоимости торта). Торт был один Родителей оставалось немного, так как дети подрощенные, угощались отдельно от детей и скромно. Ну и вообще - родителям чай/кофе и потрындеть большей частью надо на детских праздниках. Я как раз про Джоки Джоя думала, если у меня будут деньги и не будет сил на домашний праздник. Старшим детям делаем ДР дома. Мальчик Иннокентий развлекает детишек, пицца и сок удовлетворяют всех, родителям вино и салат В этом году Иннокентий в Москве, но и дети уже не настолько мелкие, сами могут себя занять. А вот с Лелькой пока не знаю как быть... В прошлом году дома праздновали, в этом она уже ждет, хочет праздник-праздник

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Моя подруга в конце декабря устраивала ДР в Джоки Джоя, гостей было больше 10 (правда, мои дети прошли со скидкой как многодетные, а она мне деньги за их билеты отдала, чтобы не доплачивать за общее количество гостей, так дешевле выходило), обошлось им это в 10-15 тысяч (изначально они насчитали 10-ку, но наверняка какие-то допрасходы были в виде того же небольшого родительского стола, например, и стоимости торта). Торт был один Родителей оставалось немного, так как дети подрощенные, угощались отдельно от детей и скромно. Ну и вообще - родителям чай/кофе и потрындеть большей частью надо на детских праздниках. Я как раз про Джоки Джоя думала, если у меня будут деньги и не будет сил на домашний праздник. Старшим детям делаем ДР дома. Мальчик Иннокентий развлекает детишек, пицца и сок удовлетворяют всех, родителям вино и салат В этом году Иннокентий в Москве, но и дети уже не настолько мелкие, сами могут себя занять. А вот с Лелькой пока не знаю как быть... В прошлом году дома праздновали, в этом она уже ждет, хочет праздник-праздник
    А расскажи нам,как там твой мальчик Иннокентий в Москве то?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А расскажи нам,как там твой мальчик Иннокентий в Москве то?
    Да вроде неплохо мальчику в Москве. Все нравится, всем доволен. Вот если сдаст сессию, будет молодец
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да вроде неплохо мальчику в Москве. Все нравится, всем доволен. Вот если сдаст сессию, будет молодец
    А он там в общаге /снимает /у родственников? Порабатывает где-то? У вас только по праздникам бывает? Пишет звонит?)

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А он там в общаге /снимает /у... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А он там в общаге /снимает /у родственников? Порабатывает где-то? У вас только по праздникам бывает? Пишет звонит?)
    В общаге. Не подрабатывает, это пока нереально на первых курсах, иначе вылетит. К нам на НГ приезжал и на каникулы собирается. Пишет-скучает-фотки смотрит))
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я наоборот обожаю гостей, но явление это редкое у нас, так как всем далеко ехать.
    Садик у нас тоже далеко, так что вообще не вариант приглашать кого-то оттуда.
    С детьми со двора общаемся исключительно во дворе. В гостях ни у кого не были. И у нас никто не был.
    У нас ещё в этом году напряг: ДР племянницы, через неделю мою юбилей, через 4 недели Дашина ДР. И все примерно в одинаковом составе. Я свой др поэтому и не праздную, чтобы людей не напрягать, но в этом году вроде надо.
    Оля, мне странно слышать, что у вас гости редкое явление из-за дальности....к нам гости ездят регулярно со всех концов города....и на от и на машинах...и мы в гости часто ездим...тут расстояние не преграда, особенно на машине...

Юля, поздравляете с покупкой! В каком направлении взяли?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ты намекаешь, что дело в другом?
    Когда я была в декрете, то гости у нас регулярно бывали. Преимущественно в будни.
    Сейчас в будни мы дома после 20. Какие тут гости. В выходные если не болеем, то куда-то ездим. С учётом удаленности, смысла приезжать к нам на 3 часа, нет. Тем более гости по выходным - это формат застолья. Без детей (так как дети у всех давно выросли). Так что устраиваем их редко, но метко.
    Ну и не у всех есть машины и/или возможность ездить на такси. При этом знакомые уже в таком возрасте, что не останутся ночевать в гостях.
    Так что это ещё одна причина моего желания переехать в город. Мы сами с ребенком очень завязаны на муже. Вдвоем на ОТ я с ней очень редко куда-то езжу.

Страница 1534 из 2002 « Первая 5341034143414841524153015311532153315341535153615371538154415841634 Последняя »