| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А еще про троих военнослужащих? Как таких психов берут служить? Один якобы видел и общался с мертвыми...и он еще в этой "новой нацгвардии"...все больше ужасает зачем ее "создали".....
Пришла такая, муры написала)))
Легко.
В армию берут не только тех, кто стоял на учете в ПНД, но и тех (реже), кто с инвалидностью по псих заболеваниям.
 Сообщение от new-ska
Попроси Дарину чтоб она тебе купила)
Мне помада приглянулась.
Дарина!!!!!
Ты закупать будешь? Возьми мне )
можно я тебе вк напишу.
Или Таня )) ты будешь брать? А то помаду хочу, а в закупку лезть не хочу...
-
Мега-элита
А у меня муж сегодня отчалил в Германию на эту выставку...
Я себе место не нахожу: 10 человек от фирмы едут, среди них - три девчонки.
Я понимаю, что зря загоняюсь, но места я себе не нахожу...
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Тогда и сертификата нет)
Ну тогда остается ждать перевод, хотя бы на следующий год.
Если работа хорошая, то понятно, ради чего все эти временные сложности. Все наладится. Папе подсказывай, как с детем справляться, он уже наверно подзабыл)
Наташа пока не забыла
Я когда делала в салоне гиалурон уколы - у мастера мед образование она врач косметолог , договор , при мне вскрывался препарат , всё показывалось рассказывалось и наклейка от препарата отдавалась мне ( примерно как в прививочном сертифекате деткам ) их надо хранить сказали и в след раз показать
-
Наш человек
Всем привет
Добралась до айпада а то с телефона ни читать а тем более писать неудобно
Пальзы сосиски
Всем мега кулочки @@@@@@@@
Лена для Даши самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша для тёти на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@
И всем всем всем @@@@@@@@@@@@@
Жизнь так хрупка надо ценить каждое мгновение
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Аня, ну ты чего?? Надолго едет? У вас же все хорошо! Он переключится и соскучится по вам!
-
Наш человек
Эээ ты чего
Гони такие глупости из головы , не наговаривай и не обижай мужа даже мыслями , у тебя прекрасный муж и сама говорила что у него высокие моральные принципы .
И ты себя когда последний раз в зеркало видела , я просто тебя вспоминаю и улыбаюсь какая ты красивая и светлая .
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
В 92
Наверное, везде такие есть воспитатели'((((
И чего посоветуешь делать?
Спасибо!
А что вы говорили? Я каждый раз ей как могла рассказывала нашу ситуацию, не проняло. Фиговый я рассказчик, видимо.
Угрожать, пугать - на основании чего? Тут я не знаю, она же правильно говорит, что место у нас есть. Детали того, что нам нужно оздоровление её не интересуют. Она так и сказала, как Света выше пишет, что там никакого особого оздоровления нет, так только, пара витаминок. Но я считаю, что врач в штате, бассейн, физ-ра, аквамарис это лучше, чем ничего в нашем нынешнем саду.
Муж мой в Роно не пойдет, это он вообще не делает никогда. Никакие подробные вопросы решать не любит и даже не пытается(( очень жаль
Я всегда их сама волочу(((
Даша попытка не пытка . В лосях выкладывали схему действия если место не дадут
Попробуй так же при смене сада а вдруг
Пиши им
-
Хранитель
Аня))) тебе забот мало??
 Сообщение от Nastenьka
Наташа пока не забыла
Я когда делала в салоне гиалурон уколы - у мастера мед образование она врач косметолог , договор , при мне вскрывался препарат , всё показывалось рассказывалось и наклейка от препарата отдавалась мне ( примерно как в прививочном сертифекате деткам ) их надо хранить сказали и в след раз показать
да, у меня так же было
Доброе утро!
ох, девочки, а у меня настроение вообще на нуле....опять ныть буду))
завтра Саше 19 лет...а он не работает и не учится, только целыми днями играет на гитаре...и самое главное, что по мнению мужа во всем виновата только я((( опять разругались в пух и прах вчера....я, как обычно, самая плохая((((
еще свекровь....утверждает, что Злата самый ужасный ребенок, которого она знает((( кстати, так же было и с Сашей, вон Петя какой хороший мальчик! а наш плохой, теперь тоже самое со Златой((((
начала на днях мне жаловаться на то, что произошла несколько месяцев назад....спрашиваю, почему же не сказали тогда, я бы переговорила....нет! она только дает нам последние шансы!! вчера был последний шанс, например, будет ли она водить Злату в художку...ну вот рыдать хочется....у нее кроме нас и нет никого! ни друзей, не приятелей, все время одна...Говорю, если трудно вам, сами разберемся, справимся...НЕТ, мне не трудно, мне просто надо, что бы Злата меня беспрекословно слушалась!!! А это, например, идти за руку!!! Да, у меня Злата не ходит за руку, не знаю, с каких времен, естественно Злата выступает, хоть и держится....Или все дети прыгают через лужу, а Злате нельзя!! она промочит ноги! ррррррррр Злата рыдает, бабушка не довольна....муж не доволен...хочется все бросить....и остаться одной, блин, так легче...............
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от AdeLka
Аня, ну ты чего?? Надолго едет? У вас же все хорошо! Он переключится и соскучится по вам!
у нас то все хорошо, но там Германия, рестораны, отели и девушки

ой ну что я за дура то )))
 Сообщение от Nastenьka
Эээ ты чего
Гони такие глупости из головы , не наговаривай и не обижай мужа даже мыслями , у тебя прекрасный муж и сама говорила что у него высокие моральные принципы .
И ты себя когда последний раз в зеркало видела , я просто тебя вспоминаю и улыбаюсь какая ты красивая и светлая .
красивая, красивая, как корова сивая 
но спасибо )))
а принципы у него да, высоко моральные.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня))) тебе забот мало??
да, у меня так же было
Доброе утро!
ох, девочки, а у меня настроение вообще на нуле....опять ныть буду))
завтра Саше 19 лет...а он не работает и не учится, только целыми днями играет на гитаре...и самое главное, что по мнению мужа во всем виновата только я((( опять разругались в пух и прах вчера....я, как обычно, самая плохая((((
еще свекровь....утверждает, что Злата самый ужасный ребенок, которого она знает((( кстати, так же было и с Сашей, вон Петя какой хороший мальчик! а наш плохой, теперь тоже самое со Златой((((
начала на днях мне жаловаться на то, что произошла несколько месяцев назад....спрашиваю, почему же не сказали тогда, я бы переговорила....нет! она только дает нам последние шансы!! вчера был последний шанс, например, будет ли она водить Злату в художку...ну вот рыдать хочется....у нее кроме нас и нет никого! ни друзей, не приятелей, все время одна...Говорю, если трудно вам, сами разберемся, справимся...НЕТ, мне не трудно, мне просто надо, что бы Злата меня беспрекословно слушалась!!! А это, например, идти за руку!!! Да, у меня Злата не ходит за руку, не знаю, с каких времен, естественно Злата выступает, хоть и держится....Или все дети прыгают через лужу, а Злате нельзя!! она промочит ноги! ррррррррр Злата рыдает, бабушка не довольна....муж не доволен...хочется все бросить....и остаться одной, блин, так легче...............
Лена)))
Обнимашки)))
прям мои мысли сегодня утром)))
это просто день такой) даже нет, не день, а утро) днем будет лучше, а к вечеру и вовсе замечательно!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!