Страница 1534 из 2088 « Первая 53410341434148415241530153115321533153415351536153715381544158416342034 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « У моей соседки сестра сдает дом в... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Нам Испания понравилась-именно Майорка
    Мы брали машину и ездили везде
    С маленькими бы в отеле сидели
    Отели закрытые же -как там могут ребенка похитить
    Это тема просто тебя коснулась -у тебя же чуть дочку не похитили ты говорила..
    Ну, это одна из мыслей моих, а хотели похитить или сердобольные тетушки ,наоборот, нашли ребенка - это так и останется тайной!
    Я не очень поверила в то,что в Греции детей воруют, но раз не только я об этом знаю,может и правда!

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    по-моему кипр и греция один климат
    но кипр я тоже хочу еще раз)))мы в апреле были там все цвело))))но купаться невозможно еще было...хотя муж купался - ибо приехал на море - будь добр)))))суровый отдых))))
    И я мечтаю о Кипре. Думаю в мае ,на месяц , в частный сектор ....но евро только растет..

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У моей соседки сестра сдает дом в Витязево (на Черном море, в районе Анапы). Неплохой дом с кондиционерами и техникой... 2 комнаты, кухня, дет. площадка, бассейн. Но до моря 8 км и внимание, цена 5000р в сутки! УбиЦЦА! Куда этот мир катится??? В деревне, далеко от моря и такой ценник... Мы как-то резко передумали даже смотреть в сторону российского юга
    Даже страшно представить,что будет этим летом на наших курортах. если Египет закроют!

Таня, в Абхазии хочу просто погулять с Лизком, подышать морским воздухом , может побегать,если муж поедет....пока создала группу ВК, посмотрю, есть ли еще желающие из моих подруг. А так одна не поеду, мне компания нужна!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня тоже не понимает ребенок как спать на животе)ну на мне спит,а в кроватке нет.
    Всем утра доброго,Макс сегодня просыпался каждый час начиная с 2.40,потом в 3.40 и т.д прям как по часам((
    У меня мама работала на иностранных судах, так наоборот удивлялась, что иностранцы детей на живот спать укладывают с рождения. Видимо их в рд учат по другому и что-то в этом есть
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Мне с ребёнком и в Паттае понравилось. Очень даже!
    Не понравилось во вьетнаме. На пляже может и ничего, но от аэропортов далеко добираться. Нам визу надо было в Тайланд продлить, провели в ХоШиМине 3 дня. Очень влажно! С едой не айс. Зелени мало. Шумно. Вот там точно с ребёнком делать нечего.
    А паттаю вспоминаю с нежностью и любовью. Нам там хорошо было и до рождения ребёнка и после.
    А где вы купались? Там же море не оч.

Про Египет соглашусь, но не до такой степени чтобы туда не ездить. Безопасность у нас тоже сомнительная, до теракта проверяли плохо. Курение у них разрешено, у нас тоже такое было, я помню как ещё в самолётах курили. И в институте в коридорах можно было, так что мы от них совсееем недалеко ушли. А вот в каникулы с 3 детьми чтобы близко и с оллом больше поехать некуда. В Европе холодно, на Карибы слишком долго и жирно с ними, только без них, дубай с маршруткой до моря бээ, если только в шаржи, в Израиле тоже в каждом доме бомбоубежище
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У моей соседки сестра сдает дом в Витязево (на Черном море, в районе Анапы). Неплохой дом с кондиционерами и техникой... 2 комнаты, кухня, дет. площадка, бассейн. Но до моря 8 км и внимание, цена 5000р в сутки! УбиЦЦА! Куда этот мир катится??? В деревне, далеко от моря и такой ценник... Мы как-то резко передумали даже смотреть в сторону российского юга
    Многим не нравится жить у моря, очень шумно, а с машиной самое то
    таня-весна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Три часа нам с ЛИзой понадобилось, на покупку и смену резины!

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « У меня мама работала на иностранных... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня сегодня проба
    А ты блин шутишь
    Скоро проснется-надо давать)))
    Опустить бутылочку в горячую воду?
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    А где вы купались? Там же море не оч.
    В будние дни на КоЛан. Подгадывали так, чтобы ребёнок спал на обратном пути.
    Если не на КоЛан, то на джомтьен. Я там не плавала особо, только муж.
    Зато там я в волейбол играла. И мы общались с местными русскими, ребёнок с другими детьми играл.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    А насчет поездок, я наверное кроме Европы больше никуда не хочу, не была ни в Турции, ни в Египте. ну если в латинскую Америку или Канаду какуюнить. Ну или по России. Экзотика не моё.
    И я не была и не хочу. Меня море только северное привлекает ))
    Правда по России тоже не хочу. Люблю Скандинавию
    Я - Нина

6. ответ для mniflo , на сообщение « И я не была и не хочу. Меня море только... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Таня, в Абхазии хочу просто погулять с Лизком, подышать морским воздухом , может побегать,если муж поедет....пока создала группу ВК, посмотрю, есть ли еще желающие из моих подруг. А так одна не поеду, мне компания нужна!
    Понятно, ты без старших хочешь ехать?

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Три часа нам с ЛИзой понадобилось, на покупку и смену резины!
    Какие вы молодцы!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    И я не была и не хочу. Меня море только северное привлекает ))
    Правда по России тоже не хочу. Люблю Скандинавию
    Я вот Скандинавию и Прибалтику люблю, но евро напрягает. Посмотрим во что НГ поездка выльется.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Машурик , на сообщение « Цыгане это по-моему бич Европы, а... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Сдают в багаж или у трапа. Но я бы с люлькой не летела, взяла бы сидячий блок или прогулку.
    мы на север летим,там и сидячий не очень-то,а прогулка тем более.там снега по колено зимой.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « мы на север летим,там и сидячий не... »
    Наш человек Аватар для Машурик

мы на север летим,там и сидячий не очень-то,а прогулка тем более.там снега по колено зимой.
    а тогда да надо люльку

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « мы на север летим,там и сидячий не... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Мы как раз сидячий блок и брали доя Кировска. Если колёса проходимые, то какая разница- какой блок сверху?
    А вот через год взяли трость. Это мы, конечно, не подумали. Там купили уже санки с ручкой.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А мне везде нравится и в Египте,и в Турции,и в Тае))я езжу отдыхать и не обращаю внимания на всяких..)в египте мы задружились с нашими барменами и у нас была изумительная ночная жизнь.Море Красное стоит того,чтоб туда ездить)В Турции в хорошей 5,тюлений отдых просто сказка))ешь,пей,спи,да купайся)правда мы не любители тюленить,но раз в год 5-7 дней почему бы и нет.Ну а Тай это вообще не обсуждается)там прекрасно)

Страница 1534 из 2088 « Первая 53410341434148415241530153115321533153415351536153715381544158416342034 Последняя »