|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Malvinchik
А кто-нибудь знает, есть ли специализация у Мозговой, Жестковой, Шаповаловой?
Я 2 раза кесарилась у Шаповаловой. Оба раза лежала с ГСД. Во второй раз был еще поставлен диагноз Фпн, квота оформлялась по нему. Это достаточно универсальный врач, как мне кажется.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Я 2 раза кесарилась у Шаповаловой. Оба раза лежала с ГСД. Во второй раз был еще поставлен диагноз Фпн, квота оформлялась по нему. Это достаточно универсальный врач, как мне кажется.
+1. Как и Жесткова. Только Жесткова ещё и спец в области ведения Б. и родоразрешения при диагнозе ГСД на инсулине. Моя подруга именно с таким диагнозом двоих у неё выносила и родила, хотя и могла себе позволить любых дорогостоящих профессоров.
-
Наш человек
Девушки, а как вышеназванные врачи относятся к пациентам, которые официально ведут Б в ЖК, а в Отта ездят на консультации? Дорого в Отта для меня вести, но анализы и консультации оплачивать готова. И ПКС хотела по сертификату. С Мозговой или Жестковой это реально? Я читаю отзывы, но про это не нашла...
-
Хранитель
нормально они относятся к таким пациентам. Таких ведь большинство.
ПКС - только по показаниям делается. Вы уверены, что они у Вас будут?
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
нормально они относятся к таким пациентам. Таких ведь большинство.
ПКС - только по показаниям делается. Вы уверены, что они у Вас будут?
Лекарева говорила, что о ер мне не стоит думать. Вообще, с глазами проблемы, с сетчаткой, плюс позвоночник-травма и последующие проблемы.Но ведь и ЕР они проводят, если нужно? Но нет ни диабета, ничего такого. Вот разрываюсь-идти к Мозговой или Жестковой. Мозговая крайне занята, как я поняла по отзывам в топике, хотя я записалась к ней на след нелелю без проблем. Запуталась я совсем [emoji20]
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
Лекарева говорила, что о ер мне не стоит думать. Вообще, с глазами проблемы, с сетчаткой, плюс позвоночник-травма и последующие проблемы.Но ведь и ЕР они проводят, если нужно? Но нет ни диабета, ничего такого. Вот разрываюсь-идти к Мозговой или Жестковой. Мозговая крайне занята, как я поняла по отзывам в топике, хотя я записалась к ней на след нелелю без проблем. Запуталась я совсем [emoji20]
да, конечно проводят и ЕР. Диабета до Б.может и не быть, он оч часто во время Б.возникает, поэтому и называется гестационным. Желаю Вам с этим не столкнуться, но и зарекаться не стоит. Мозговая да, более занятая, т.к.она ведь ещё и заведует 3 ДО. Ну и приемы, роды и т.д.у неё подороже, чем у Жестковой, т.к. она профессор. Выбирать только Вам, никто тут не подскажет наверняка.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Malvinchik
Девушки, а как вышеназванные врачи относятся к пациентам, которые официально ведут Б в ЖК, а в Отта ездят на консультации? Дорого в Отта для меня вести, но анализы и консультации оплачивать готова. И ПКС хотела по сертификату. С Мозговой или Жестковой это реально? Я читаю отзывы, но про это не нашла...
Шаповалова и Сергиенко нормально относятся. Мне, честно говоря, и не приходило в голову вставать на учет в Отта, устраивала ЖК вполне, все узи делала в МПЦ , МГЦ. Анализы пересдавать в лаборатории Отта не заставляли.
В жк крайне уважительно относились к выпискам из Отта, я всегда ксерила и приносила их туда, подшивали к большой обменке.
В целом я тоже была непростой беременной с 1 родами в 35 лет и вторыми в 39, с букетом болячек как хронических, так и выявленных в беременность.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Malvinchik
У меня миопия -5 со школы, лишний вес, АИТ, ГСД, ЖКБ, высоковатый фибриноген. И первый раз кесарили из-за тазового в основном. Во 2 раз были еще и шов от Пкс и грыжа 5 мм в позвоночнике. Вопрос с пкс решился толко после узи в 38,5 недель, когда наглядели шов на матке менее 2 мм.
В Отта очень редко говорят о том, что пкс будет точно. Вот перед госпитализацией врач четко это говорила, я ложилась заранее, а потом начинался период неизвестности.
Тут стоит расслабиться и просто довериться врачам. Все будет как надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Malvinchik
В итоге записалась к Мозговой [emoji2]
Надеюсь, она не как остальные небожители-когда на пациента почти не смотрят и на вопросы не отвечают...
Она мега врач и просто замечательный человек.
Специализации у нее как таковой нет.
С моими проблемами она легко справилась.
У Жестковой диссертация написана по каким-то проблемам с жкт (печенью и тп).
Я когда на ДО лежала, она для своих целей меня на какие-то анализы отправляла.
 Сообщение от Malvinchik
Нормально относятся. Таких пациентов у них очень много.
-
Старожил
 Сообщение от I_fairy
Она мега врач и просто замечательный человек.
Специализации у нее как таковой нет.
С моими проблемами она легко справилась.
У Жестковой диссертация написана по каким-то проблемам с жкт (печенью и тп).
Я когда на ДО лежала, она для своих целей меня на какие-то анализы отправляла.
Нормально относятся. Таких пациентов у них очень много.
+1000. На пациентах ее занятость не сказывается, разве что иногда во время приема убегает ненадолго на консилиум... И телефон всегда брала, и на ДО несколько раз заходила в день, в общем, я ей очень благодарна, она и как человек и как врач супер