Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Клизма добра Посмотреть сообщение
    У меня такой тупой вопрос Даже два
    Случайно образовалась первая беременность в пожилом возрасте для этого дела. Да и есть обременения по мед.части. Имеет смысл вставать на учет в ЖК? Есть от нее какие=то полезные ништяки? Всю жизнь наблюдалась эпизодически у врача в мед.центре, но однажды пришлось сходить в ЖК после операции и мне там категорически не понравилось.
    К "моему" врачу запись за несколько месяцев в лучшем случае. Финансы сейчас стеснены - может быть есть какой-то недорогой мед.центр для ведения беременности?
    Поищите в своем районе мед центр! Сейчас везде на учет ставят! У Вас какой район?
    Я тут в меньшинстве, то ЖК вообще не воспринимаю. Бывают исключения, но не факт, что на них попадешься(((

2. ответ для Ddjo , на сообщение « Узи не информативно в данном случае,... »
    Активный участник Аватар для balusik

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    Узи не информативно в данном случае, обычный прогестерон тоже..
    У Вас должны быть повышены мужские гормоны, из внешних проявлений, оволосение по мужскому типу.
    Усики, волосы на подбородке итд... В любом случае, такой синдром ни с того, ни с сего у плода не может проявиться, это наследственное заболевание.
    На основании чего Вам у ребенка предполагают такое заболевание?
    Существует еще неинвазивное обследование на определение пола плода по днк в крови матери, оно довольно дорого стоит, в Отта я смотрела - около 22 тр, правда, не знаю, через сколько по времени ответ.
    Нет, у меня извините даже подмышками редкая растительность. Усов и бороды нет))) на счёт неинвазивного метода, вы наверное не внимательно почитали мой пост. Я его делала ещё в 9-10 недель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для balusik , на сообщение « Нет, у меня извините даже подмышками... »
    Активный участник Аватар для Ddjo

Я просто не поняла, тот ли это тест😊
    Насколько я читала, нигде не написано, что у него 100% правильный результат.
    Короче, смысл в том, что этот синдром не берется ниоткуда, если у Вас и у Вашего супруга нет этого синдрома, то у ребенка и подавно его не может быть. Это генетическое наследственное заболевание.
    Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « Поищите в своем районе мед центр!... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Поищите в своем районе мед центр! Сейчас везде на учет ставят! У Вас какой район?
    Я тут в меньшинстве, то ЖК вообще не воспринимаю. Бывают исключения, но не факт, что на них попадешься(((
    У меня юг, Техноложка от меня далеко
    А вы как-то выбирали мед.центр или пошли в первый попавшийся?

5. ответ для Ddjo , на сообщение « Я просто не поняла, тот ли это тест😊... »

Я просто не поняла, тот ли это тест[emoji4]
    Насколько я читала, нигде не написано, что у него 100% правильный результат.
    Короче, смысл в том, что этот синдром не берется ниоткуда, если у Вас и у Вашего супруга нет этого синдрома, то у ребенка и подавно его не может быть. Это генетическое наследственное заболевание.
    Спасибо вам, как то уверенности прибавили))) только врачи мне об этом не сказали.

6. ответ для balusik , на сообщение « Спасибо вам, как то уверенности... »

Дело в том, что когда я пришла вставать на учет в жк и сказала про то, что имею данную мутацию, метя сразу стали запугивать гинеколог, вместе с эндокринологом, что у моего ребенка будет ужасная вирилизация - суть гермафродитизм. Но, я подняла свои записи, после консультации у генетика и позвонив в Отта в лабораторию перенатальной диагностики, где делала тест. Убедилась, что не все так страшно.
    Советую сходить к хорошему эндокринологу, чтобы убедиться окончательно. Я сама 5-го числа иду к Тиселько по этому вопросу.
    Желаю Вам не волноваться, а во всем внимательно разобраться, прежде чем принимать решения.😚😚😚

7. ответ для Ddjo , на сообщение « Дело в том, что когда я пришла вставать... »

Дело в том, что когда я пришла вставать на учет в жк и сказала про то, что имею данную мутацию, метя сразу стали запугивать гинеколог, вместе с эндокринологом, что у моего ребенка будет ужасная вирилизация - суть гермафродитизм. Но, я подняла свои записи, после консультации у генетика и позвонив в Отта в лабораторию перенатальной диагностики, где делала тест. Убедилась, что не все так страшно.
    Советую сходить к хорошему эндокринологу, чтобы убедиться окончательно. Я сама 5-го числа иду к Тиселько по этому вопросу.
    Желаю Вам не волноваться, а во всем внимательно разобраться, прежде чем принимать решения.[emoji9][emoji9][emoji9]
    Спасибо. Буду разбираться. Вам удачи и лёгкой беременности.

Большое спасибо! Пока жду первый скрининг😊

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Клизма добра Посмотреть сообщение
    У меня юг, Техноложка от меня далеко
    А вы как-то выбирали мед.центр или пошли в первый попавшийся?
    У меня своя история, не самая простая. Я всегда ориентируюсь на рекомендации.
    Вторую и третью бер наблюдала и рожала в Скандинавии, но при третьей бер они довели мою бер до того, что за месяц до родов я потеряла ребенка.
    Сейчас очень серьезно отнеслась к выбору врача. Нашла проф из отта, которая еще и ведет приемы в немецкой клинике. Туда на учет я и встала. Сейчас уже почти 30 нед, плавно перехожу уже к ней непосредственно в отта.
    Мне кажется, на юге много клиник на выбор.
    Я, вообще, сторонник - где рожаю, там и наблюдаю...

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    вроде не очень сильно.. пока только насморк... но он сильноват... ((
    спасибо за совет!
    промывать не умею нос... (((
    чай пила горячий вечь день, нос капаю, а аскорбинку нам разве можно? и лука поела репчатого.... жду результат завтра...
    там особых умений не требуется. Берешь аквамарис (или аквалор или физиомер)-прыскаешь в каждую ноздринку 2-3 раза и потом высмаркиваешься. И так 2 раза. И повторять почаще.
    Можешь кстати чеснок разрезать и в комнате поставить блюдечко с таким чесноком-нам помогает всякую бяку убить
    Аскорбинка-это витамин С, почему же нельзя?
    Как сегодня твое самочувствие? к врачу в итоге сходила?

Алла, к сожалению, не подскажу по твоей проблеме. Просто подержу кулачки, чтобы все образумилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Страница 1534 из 2988 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »