|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
вот на счет крови-это как раз 3 раза за беременность и сдают!
2 раза ходят к терапевту.
а вот экг и доплер не знаю,в роддоме точно это не смотрят.я не делала,мне точнее никто и не предлагал))
-
Хранитель
Девочки, какие есть еще варианты родов в 9-ке кроме самого дорогого (СР) и бесплатного?
-
Сообщение от katy1985
Девочки, а уменя такой вопрос: меня отправляют 3 раз сдавать кровь на СПИД,сифилис и гепатиты, к терапевту+ЭКГ и какой- то доплер. 37-38 недель,показаний никаких нет, типа "так положено". Нужно ли это вообще? Возьмут ли меня в роддом без этого? Помогите,плиз
Кровь положено 3 раза сдавать.
к терапевту один раз за беременность, если жалоб нет. Так положено. ЭКГ не обязательно, я сама для себя сделала, терапевт посоветовала, но не настаивала, просто на всякий случай. Без доплера точно возьмут, но если для вас это будет бесплатно - почему бы нет? Я б сделала.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
ЭКГ терапевт в обязательном порядке назначает после 30 лет.
Остальным- по усмотрению/ показаниям.
-
Сообщение от Олянчик
Девочки, какие есть еще варианты родов в 9-ке кроме самого дорогого (СР) и бесплатного?
самое дешевое -роды с дежурной бригадой на СР, но после Н.Г. этой услуги не будет (если не путаю сроки)
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
-
Сообщение от Стрижицкая
ЭКГ терапевт в обязательном порядке назначает после 30 лет.
Остальным- по усмотрению/ показаниям.
а мне уже 32 и что-то терапевт была равнодушна к тому, будет у меня ЭКГ или нет......и гинеколог тоже.........и врач из роддома.......
Хотя я довольна, что сделала -для меня это было в первый раз, процедура быстрая, зато знаешь, что с сердцем все ок, дополнительное спокойствие......
-
Сообщение от Кэри
а мне уже 32 и что-то терапевт была равнодушна к тому, будет у меня ЭКГ или нет......и гинеколог тоже.........и врач из роддома.......
Хотя я довольна, что сделала -для меня это было в первый раз, процедура быстрая, зато знаешь, что с сердцем все ок, дополнительное спокойствие......
Это уже новая, вероятно.
Меня старая в 29 лет с первым ребенком отправила.
Хотя, я согласна, для самой себя эта процедура очень важна. Минутное дело...
-
Активный участник
Дело в том,что я веду беременность в частной клинике,ну это ладно. ЭКГ я делала в конце первого триместра,начале 2-го,сейчас ничего не беспокоит.А анализы второй раз на вич и т.д. делала месяц назад.Про доплер вообще не пойму,нужен,не нужен?!
-
Наш человек
Сообщение от Олянчик
На 5 этаже, платные роды в отд. родилке (можно с мужем) стоят 40 тыс.
-
Сообщение от katy1985
Дело в том,что я веду беременность в частной клинике,ну это ладно. ЭКГ я делала в конце первого триместра,начале 2-го,сейчас ничего не беспокоит.А анализы второй раз на вич и т.д. делала месяц назад.Про доплер вообще не пойму,нужен,не нужен?!
допплер нужен, если есть показания. Мне рекомендовали, когда поставили маловодие. Но потом оно не подтвердилось после альтернативного УЗИ, хотя я все равно решила сделать допплер, так как эти все разночтения в диагнозах меня запутали и взволновали. На допплере смотрят сосуды, кровоснабжение ребенка, заодно и кол-во вод, и даже примерный вес мне сказали.