Страница 1534 из 4946 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для katy1985 , на сообщение « Девочки, а уменя такой вопрос: меня... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

вот на счет крови-это как раз 3 раза за беременность и сдают!
    2 раза ходят к терапевту.

а вот экг и доплер не знаю,в роддоме точно это не смотрят.я не делала,мне точнее никто и не предлагал))

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Девочки, какие есть еще варианты родов в 9-ке кроме самого дорогого (СР) и бесплатного?

3. ответ для katy1985 , на сообщение « Девочки, а уменя такой вопрос: меня... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а уменя такой вопрос: меня отправляют 3 раз сдавать кровь на СПИД,сифилис и гепатиты, к терапевту+ЭКГ и какой- то доплер. 37-38 недель,показаний никаких нет, типа "так положено". Нужно ли это вообще? Возьмут ли меня в роддом без этого? Помогите,плиз
    Кровь положено 3 раза сдавать.
    к терапевту один раз за беременность, если жалоб нет. Так положено. ЭКГ не обязательно, я сама для себя сделала, терапевт посоветовала, но не настаивала, просто на всякий случай. Без доплера точно возьмут, но если для вас это будет бесплатно - почему бы нет? Я б сделала.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

ЭКГ терапевт в обязательном порядке назначает после 30 лет.

Остальным- по усмотрению/ показаниям.

Наш человек

Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    Девочки, какие есть еще варианты родов в 9-ке кроме самого дорогого (СР) и бесплатного?
    самое дешевое -роды с дежурной бригадой на СР, но после Н.Г. этой услуги не будет (если не путаю сроки)

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…

Наш человек

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    ЭКГ терапевт в обязательном порядке назначает после 30 лет.

Остальным- по усмотрению/ показаниям.
    а мне уже 32 и что-то терапевт была равнодушна к тому, будет у меня ЭКГ или нет......и гинеколог тоже.........и врач из роддома.......
    Хотя я довольна, что сделала -для меня это было в первый раз, процедура быстрая, зато знаешь, что с сердцем все ок, дополнительное спокойствие......

7. ответ для Кэри , на сообщение « а мне уже 32:)) и что-то терапевт была... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    а мне уже 32 и что-то терапевт была равнодушна к тому, будет у меня ЭКГ или нет......и гинеколог тоже.........и врач из роддома.......
    Хотя я довольна, что сделала -для меня это было в первый раз, процедура быстрая, зато знаешь, что с сердцем все ок, дополнительное спокойствие......
    Это уже новая, вероятно.
    Меня старая в 29 лет с первым ребенком отправила.

Хотя, я согласна, для самой себя эта процедура очень важна. Минутное дело...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для katy1985

Дело в том,что я веду беременность в частной клинике,ну это ладно. ЭКГ я делала в конце первого триместра,начале 2-го,сейчас ничего не беспокоит.А анализы второй раз на вич и т.д. делала месяц назад.Про доплер вообще не пойму,нужен,не нужен?!

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    На 5 этаже, платные роды в отд. родилке (можно с мужем) стоят 40 тыс.

10. ответ для katy1985 , на сообщение « Дело в том,что я веду беременность в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я веду беременность в частной клинике,ну это ладно. ЭКГ я делала в конце первого триместра,начале 2-го,сейчас ничего не беспокоит.А анализы второй раз на вич и т.д. делала месяц назад.Про доплер вообще не пойму,нужен,не нужен?!

допплер нужен, если есть показания. Мне рекомендовали, когда поставили маловодие. Но потом оно не подтвердилось после альтернативного УЗИ, хотя я все равно решила сделать допплер, так как эти все разночтения в диагнозах меня запутали и взволновали. На допплере смотрят сосуды, кровоснабжение ребенка, заодно и кол-во вод, и даже примерный вес мне сказали.

Страница 1534 из 4946 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »