|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Младшей в 2и9 со льготой дали место только в яслях, про младшую сказали даже не мечтать.
-
Небожитель
Сообщение от Baiser_aerien
У нас в дошкольном отделении школы 2 группы яслей.
значит не от этого зависит. У нас открыли 2 младших и ни одних яслей. Причем нет чтоб сделать младшую олну от 3 и одну от 2.5 или хотя бы 2.9 нет,обе 3-4. Ну я так понимаб реализуется посыл губернатора,что все с 3 пристроены...а то,что за бортом те,кому 3 в октябре-это не важно.
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
Как же я жду место в 81 в коррекцию))))) но пока мы туда 12е...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Так я не поняла...
Вы ходили в логопедический сад? А теперь решили в коррекцию? И стоите на перевод?
-
с Луны
Помню кто-то писал про 87 сад, что туда нереально попасть, он крутой и тд и тп
Так вот в логогруппу мы с ребёнком туда попали, а вот ясельку мою забыли((( на то что мы были 15 и мы льготники, нам сказали что группа сформирована, ничего не можем поделать и что в яслях там 15 человек, значит перед вами ещё более льготник
Мы пошли в 81, сначала расстроилась, тк он дальше на 10 минут, потом привыкла, теперь рада
В 87 саду в яслях по списку должно было 31 человек , 1 человек так и не пришёл, фактически ходило 27-28
В 81 саду 25, фактически 18-20
В 87 саду в логогруппе 25 человек
В 81 18-19
В 87 саду ясли по игрушкам, да, классно
А так , что в нем крутого, я не обнаружила
-
Хранитель
Сообщение от Волч@р@
Так я не поняла...
Вы ходили в логопедический сад? А теперь решили в коррекцию? И стоите на перевод?
мы ходим сейчас в обычный сад, нам рекомендована коррекция, стоим теперь на перевод в коррекцию...
-
Хранитель
Сообщение от Волч@р@
Помню кто-то писал про 87 сад, что туда нереально попасть, он крутой и тд и тп
Так вот в логогруппу мы с ребёнком туда попали, а вот ясельку мою забыли((( на то что мы были 15 и мы льготники, нам сказали что группа сформирована, ничего не можем поделать и что в яслях там 15 человек, значит перед вами ещё более льготник
Мы пошли в 81, сначала расстроилась, тк он дальше на 10 минут, потом привыкла, теперь рада
В 87 саду в яслях по списку должно было 31 человек , 1 человек так и не пришёл, фактически ходило 27-28
В 81 саду 25, фактически 18-20
В 87 саду в логогруппе 25 человек
В 81 18-19
В 87 саду ясли по игрушкам, да, классно
А так , что в нем крутого, я не обнаружила
я в 81 в коррекцию хочу, но что то тишина...и чую не светит ничего, но попробую пободаться))))
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
мы ходим сейчас в обычный сад, нам рекомендована коррекция, стоим теперь на перевод в коррекцию...
Так вроде это не перевод должен быть, мы проходили спец комиссию, и нас зачислили, никакой это не перевод. Это новая очередь из детей с онр или как то так они пишут
-
Хранитель
Сообщение от Волч@р@
Так вроде это не перевод должен быть, мы проходили спец комиссию, и нас зачислили, никакой это не перевод. Это новая очередь из детей с онр или как то так они пишут
мы тоже все прошли и отправили нас в МФЦ вставать на перевод в сад спец. направленности.
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
мы тоже все прошли и отправили нас в МФЦ вставать на перевод в сад спец. направленности.
Вас ввели в заблуждение
Лого , и коррекция, я так думаю не ставится в очередь, в мфц вас ставят на общую очередь в сад в обычные группы. А комиссия по комплектованию спец групп отдельная, мне сам сад звонил и говорил придти к ним, давал заключение и говорил идите в мфц и дописывайте, давали образец и там все написано было
Советую вам сходить в Роно именно лого комиссии , она же наверное и коррекция
-
Хранитель
Сообщение от Волч@р@
Вас ввели в заблуждение
Лого , и коррекция, я так думаю не ставится в очередь, в мфц вас ставят на общую очередь в сад в обычные группы. А комиссия по комплектованию спец групп отдельная, мне сам сад звонил и говорил придти к ним, давал заключение и говорил идите в мфц и дописывайте, давали образец и там все написано было
Советую вам сходить в Роно именно лого комиссии , она же наверное и коррекция
А как сад узнал о вас? Мне на лого комиссии дали четкие инструкции и бумаги для МФЦ, я сделала все, как велено было...мне физически не попасть в РОНО, ребенок болеет.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk