|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
У нас час был 2300 плюс подарки около 150 на человека.
В нашей пиццерии кроме нас никого не было, заказали морсов и пицц около 5 тысяч на всех детей ( было 15 детей)- Самобар в гостинице Охтинская.
Еще бонусом от гостиницы нам устроили мастер класс по приготовлению пиццы .
А когда вы праздновали? Я звонила в октябре, уже было 3500р за час...
В Охтинской понравилось? Вкусно?
Тоже планирую Георгия на др. позвать...Ищу место проведения. Думала в ЯМ-пицце на Косыгина, но Охтинская нам намного ближе...
-
Мега-элита
Мы вчера праздновали, может быть у них цена от ведущего зависит или будни-выходные?
Были в "Охтинской" Помогала организовать праздник Ирина ( банкетный директор). Приятно была удивлена гостиницей. Раньше думала, что цена будет на порядок выше. Может быть рекламная акция какая была или я по дурости чего не поняла. Аренда зала бесплатно, еда относительно недорого, шампанское и фрукты с тортом можно свои-прямо коммунизм!
-
Ветеран
Мы вчера отмечали день рождения дочке 9 лет в клубе "Добрый День", Невский район, пр.Солидарности. Программа "Подиумная вечеринка". Очень понравилось. Девочкам все действие. А мне, что не надо было не накрывать на стол, не убирать после праздника. Когда я в конце хотела убрать грязную посуду, нам сказали: у вас праздник, мы все сделаем, это наша работа. Проходит программа 2 часа, туда входит и фотосъемка, сразу после нам дали диск почти на 300 фотографий. Ну главное это конечно цена - 4700 за все. Угощение, естественно, отдельно. Всем рекомендую эту программу для девочек такого возраста. Ведущая просто красавица и умница.
-
Небожитель
Сообщение от Iricha
А когда вы праздновали? Я звонила в октябре, уже было 3500р за час...
В Охтинской понравилось? Вкусно?
Тоже планирую Георгия на др. позвать...Ищу место проведения. Думала в ЯМ-пицце на Косыгина, но Охтинская нам намного ближе...
Как понимаю, зависит от ведущего. У Георгрия 3500 было в октябре-игра два часа+час бонусом
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от eea1
Мы вчера отмечали день рождения дочке 9 лет в клубе "Добрый День", Невский район, пр.Солидарности. Программа "Подиумная вечеринка". Очень понравилось. Девочкам все действие. А мне, что не надо было не накрывать на стол, не убирать после праздника. Когда я в конце хотела убрать грязную посуду, нам сказали: у вас праздник, мы все сделаем, это наша работа. Проходит программа 2 часа, туда входит и фотосъемка, сразу после нам дали диск почти на 300 фотографий. Ну главное это конечно цена - 4700 за все. Угощение, естественно, отдельно. Всем рекомендую эту программу для девочек такого возраста. Ведущая просто красавица и умница.
Подскажите пожалуйста, а сколько детей максимум может участвовать? И если мальчиков приглашать - им интересно будет? Или эта программа только на девочек рассчитана? Просто у меня дочь такая, что без мальчиков ну никак....
[/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Ветеран
По- моему, до 10 человек. Эта программа для девочек, но там есть еще программы пираты и рыцарская вечеринка. Можно в интернете найти их сайт и посмотреть.
-
Мега-элита
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от eea1
А мы там отмечали 8 лет дочери. И дочери не понравилось. Было скучновато. Да, все вежливо, все старались, но было реально скучно. И мы брали ту же программу.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Как понимаю, зависит от ведущего. У Георгрия 3500 было в октябре-игра два часа+час бонусом
Мне озвучили на январь 7800 Вы не могли бы уточнить, может 3500 это в час?
-
Мега-элита
Сообщение от nafana
Мне озвучили на январь 7800 Вы не могли бы уточнить, может 3500 это в час?
В конце ноября отмечали с Георгием. 3500 это в час было. Но с Нового Года цены у них повышаются.
[/url]