|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
а ко мне вчера Рыжий пришел на коленки... сам...
я офигела и не дышала)))
взрослеет мальчик, по 9 мес им с братцем

а когда Oldys пишет про Бобу, у меня дежавю - это про нашего младшенького
я даже его Бобиком стала называть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Marionetka2008
Как прошли выходные с новенькой Боней))))
Боня поселилась в ванной. Считает ее своей территорией. Живет на стиральной машине))))
Дверь держу открытой, чтобы знакомилась с моими кошками. Кошаки заглядывают к ней с интересом. Но Боня девушка серьезная, держит оборону со стиральной машины, рычит очень грозно... стая от нее шугается...
Но это не помешало сожрать ее еду ночью и написать в ее горшок (это я уже могу отличить, т.к. Боня не умеет зарывать и все дела оставляет сверху, а мои копатели)... И слава богу большие дела она делает в горшок  На старом месте какала исключительно по углам...
Судя по ее поведению, выперли ее прежние хозяева из-за непростого характера(((( Совсем не ласковая. И в семье был ребенок. Наверняка таскал ее. А она далеко не человекоориентированая. Вроде и ластится, глажу ее, но тут же начинает рычать, может и обшипеть меня, может и руку прикусить, лапами помахать... Но я не сдаюсь... Почаще к ней подхожу даже просто поболтать с ней.
В общем привыкают все медленно. Сын подуспокоился, называет ее по имени, а то сначала "эта кошка" (Был против 5-ой кошки...Взрослый...19 лет... имеет уже свое право голоса). Но он пока не в курсе, что я ее не буду пристраивать, а оставлю дома 
Именно из-за ее поведения и характера. Люди же в основном хотят милую кошечку с глазами от Шрека... А тут такой монстр... Хоть и красивая чертяка))))

Может и шипит что мучал ребенок
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
Белучи шикарина))) такой нос клевый.
И рыж хорош. Прям яркий такой.

Я Лиза.
-
Наш человек
Какие классные
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
Оккупанты мои, пытаются не дать убрать кровать[Ihttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200127/850cef9de28e64f726155e8d22d31aa5.jpg[/IMG]Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
👍👍👍❤❤
 Сообщение от Vida nueva
Они и не проснутся, у нас медведи, в спячку всю зиму. Только на даче носимся, а так ждем весны и на юга. Пылесосила, они в комнату сына перебрались, Трояна после пылесоса задабриваю курицей. [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.127/baa5041df5c34a7670bfe45637ea040f.jpg[/IОтправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
🤣🤣🤣Задобрился? )
Как прошли выходные с новенькой Боней))))Боня поселилась в ванной. Считает ее своей территорией. Живет на стиральной машине)))) Дверь держу открытой, чтобы знакомилась с моими кошками. Кошаки заглядывают к ней с интересом. Но Боня девушка серьезная, держит оборону со стиральной машины, рычит очень грозно... стая от нее шугается...Но это не помешало сожрать ее еду ночью и написать в ее горшок (это я уже могу отличить, т.к. Боня не умеет зарывать и все дела оставляет сверху, а мои копатели)... И слава богу большие дела она делает в горшок  На старом месте какала исключительно по углам...Судя по ее поведению, выперли ее прежние хозяева из-за непростого характера(((( Совсем не ласковая. И в семье был ребенок. Наверняка таскал ее. А она далеко не человекоориентированая. Вроде и ластится, глажу ее, но тут же начинает рычать, может и обшипеть меня, может и руку прикусить, лапами помахать... Но я не сдаюсь... Почащчала "эта кошка" (Был против 5-ой кошки...Взрослый...19 лет... имеет уже свое право голоса). Но он пока не в курсе, что я ее не буду пристраивать, а оставлю дома  Именно из-за ее поведения и характера. Люди же в основном хотят милую кошечку с глазами от Шрека... А тут такой монстр... Хоть и красивая чертяка))))s:/g.littleone.ru/img/i/5e2eaf07e5fe37.25812016.jpg[/IMG]://img.littleone.ru/img/i/5e2eaf4a890680.39827757.jpg[/IMG]ps://img.littleone.ru/img/i/5e2eaf5a8ea2f5.50898700.jpg[/IMG]
красиива чертяка ❤❤❤❤
-
Наш человек
Да, Бонита смешная. Она же без хвоста, бобтейл, так в полный рост она очень интересная особа, походка такая вихляющая, как у Мерлин Монро. Пока не удалось сфоткать ее полностью. Начнет ходить по квартире, покажу. Сын уходил на занятия позже меня, так сказал, что Боня пришла к нему в комнату, смело прошла кошачий кордон. Прогресс на лицо.
кошачий кордон круто звучит 👍👍🤘🤘
А вот наш основной состав)))Пампуша[IMG]hs://img.littleone.ru/img/i/5e2ebd9e19fc62.66401882.jpg[/IMG]Баг и Тигруля... По расцветке понятно, кто есть кто)))G]https://img.littleone.ru/img/i/5e2ebdc57d7e93.84726293.jpg[/IMG][IMGtps://img.littleone.ru/img/i/5e2ebe5e8673c0.72743969.jpg[/IMG]Бэлла, она же Белуччи[G]https://img.littleone.ru/img/i/5e2ebe8fe4e814.77912987.jpg[/IMG][IMGtps://img.littleone.ru/img/i/5e2ebea6b7ac07.00566534.jpg[/IMG]
Кааакие шикарные все
 Сообщение от Нечёска
а ко мне вчера Рыжий пришел на коленки... сам...я офигела и не дышала)))взрослеет мальчик, по 9 мес им с братцем  а когда Oldys пишет про Бобу, у меня дежавю - это про нашего младшенькогоя даже его Бобиком стала называть))) 
Красотааа)))
 Сообщение от Муммик
Помогает маме?)))
-
Элита
Как прошли выходные с новенькой Боней))))
Боня поселилась в ванной. Считает ее своей территорией. Живет на стиральной машине))))
Дверь держу открытой, чтобы знакомилась с моими кошками. Кошаки заглядывают к ней с интересом. Но Боня девушка серьезная, держит оборону со стиральной машины, рычит очень грозно... стая от нее шугается...
Но это не помешало сожрать ее еду ночью и написать в ее горшок (это я уже могу отличить, т.к. Боня не умеет зарывать и все дела оставляет сверху, а мои копатели)... И слава богу большие дела она делает в горшок  На старом месте какала исключительно по углам...
Судя по ее поведению, выперли ее прежние хозяева из-за непростого характера(((( Совсем не ласковая. И в семье был ребенок. Наверняка таскал ее. А она далеко не человекоориентированая. Вроде и ластится, глажу ее, но тут же начинает рычать, может и обшипеть меня, может и руку прикусить, лапами помахать... Но я не сдаюсь... Почаще к ней подхожу даже просто поболтать с ней.
В общем привыкают все медленно. Сын подуспокоился, называет ее по имени, а то сначала "эта кошка" (Был против 5-ой кошки...Взрослый...19 лет... имеет уже свое право голоса). Но он пока не в курсе, что я ее не буду пристраивать, а оставлю дома 
Именно из-за ее поведения и характера. Люди же в основном хотят милую кошечку с глазами от Шрека... А тут такой монстр... Хоть и красивая чертяка))))
Очень красивая чертяка
 Сообщение от skliz
Может и шипит что мучал ребенок
Вот скорее всего.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Муммик
Сеня- белье?))
-
Элита