Страница 1533 из 2010 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Малышам выздоравливать!!
    Мы вылезли с утра, прогулялись.
    Ира, у нас сегодня в Юсуповском будет какая -то программа, платная, фонарики будут в пруд запускать ( бедняги утки!).
    Паше сняли гипс, теперь не остановить, гуляет ходит второй день, для нас потихоньку, думаю в парке в полную силу...эххх...надеюсь все будет нормально.,..энергия прёт.
    А мы у ба-де.)))
    Поздравляю с избавлением от гипса. "Сеня, береги руку!"
    Сижу, шарю авiто на предмет велосипеда, вдруг в Колпино есть что. Взяла б Илюхе, тут бы и поучился кататься: машин мало, места много, красота. Но пока чего-то ничего.((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Пашу со снятием гипса! Это ж так тяжело лежать, пока все гуляют! Сейчас наверстает.
    Глазкам Адри @@@@@@
    Инна, а на Прокосмос не рискнули, он же рядом с электротранспортом? Там правда тоже толпы скорее всего, на интерактивные экспонаты.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Пашу со снятием гипса! Это ж так тяжело лежать, пока все гуляют! Сейчас наверстает.
    Глазкам Адри @@@@@@
    Инна, а на Прокосмос не рискнули, он же рядом с электротранспортом? Там правда тоже толпы скорее всего, на интерактивные экспонаты.
    Девочки спасибо!!!
    Да он и не лежал, сначала прыгал, потом на костылях , пару раз даже гулял на них, в школу и репетитору отец или Валера возили.Он шустряк, он и на костылях так быстро бегал[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Глазкам Адри @@@@@@
    Я его особо не планировала, а после электротранспорта был не вариант, потому что некоторым было пора спать. Если честно, особо не рвалась.

Я обратную дорогу под сон планировала, Ля проснулся после въезда в город, особо не понял, куда и сколько мы ехали, хотя про "домой" ему говорили. Ну и? Как увидел ворота во двор, издал возмущенный вопль "НЕЕЕЕ" и в рев - я так и не поняла, что это было. Продолжения банкета требовал?

Как вариант, хотел еще кататься на биби. Севка издает нечеловеческий вой аки сто чертей каждый раз, когда выходим из ОТ. Старички на остановках хватаются за сердце и в ужасе шарят глазами по проезжей части, думая что ребенка сбила машина.

6. ответ для Иринч , на сообщение « А мы у ба-де.))) Поздравляю с... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А мы у ба-де.)))
    Поздравляю с избавлением от гипса. "Сеня, береги руку!"
    Сижу, шарю авiто на предмет велосипеда, вдруг в Колпино есть что. Взяла б Илюхе, тут бы и поучился кататься: машин мало, места много, красота. Но пока чего-то ничего.((
    Посмотри территориально в Славянке, это не так далеко от Колпино

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Как вариант, хотел еще кататься на биби. Севка издает нечеловеческий вой аки сто чертей каждый раз, когда выходим из ОТ. Старички на остановках хватаются за сердце и в ужасе шарят глазами по проезжей части, думая что ребенка сбила машина.
    Не, этого добра ему хватает с лихвой.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Как же холодно сегодня!!
    Сидим с Адри дома с коньюктевитом. Вдруг..
    Адри ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Севаня с утра весело лопал блинчики, а сейчас они вышли из него фонтаном и темпа 39. Ээээх...
    Арина, как Сева?

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Малышам выздоравливать!!
    Мы вылезли с утра, прогулялись.
    Ира, у нас сегодня в Юсуповском будет какая -то программа, платная, фонарики будут в пруд запускать ( бедняги утки!).
    Паше сняли гипс, теперь не остановить, гуляет ходит второй день, для нас потихоньку, думаю в парке в полную силу...эххх...надеюсь все будет нормально.,..энергия прёт.
    Пашу со снятием гипса!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У нас праздники совсем не праздники. Снова выпал снег, все белое, ветер ледяной, вчера вечером гуляли, по дороге домой попали в метель замерзли, сегодня надела зимние ботинки на мелкую, вчера ноги холодные были. Я тоже промерзла, отпаивалась горячим чаем. Пойти у нас некуда, тоска зеленая. Борюсь с апатией. Пока в окно не смотрю, нормально.
    Следующие праздники вроде как позитивнее выглядят: потепление и муж 2 дня из 4х может быть, будет дома.
    Считаю дни до отъезда домой.
    Оля я всегда твои такие посты читаю с содроганием сердца, я б уже не выдержала и свалила оттуда, а ты кремень!

Оля - настоящая жена офицера, другие там не задерживаются. 😉

Маша, спасибо, 39,1 сейчас. Поставила свечку нурофена, укладываю спать. Вроде кто то писал, что легче сбивать темпу, не давая ей сильно вырасти??
    И можно ли нашим часть от таблетки парацетамола размять, от сладких сиропов рвота у него...

Видела в распродажах написали про браслеты от укачивания?

Страница 1533 из 2010 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »