Англичане с французами - это символично
Сообщение от Юшкина Похоже англичане будут исторически бороться с французами Не зря они сегодня на тренировке курицами кидались))
"Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!" https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206 "Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России
Сообщение от Егоровна Наши лучше играли. Ещё год назад не могла себе это представить, но соглашусь. Такой матч был офигительный,но второй такой боюсь не пережила бы.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?... - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
Сообщение от Веденеева такой лукак нам не нужен Какой то он маленький и незаметны сёдня
Сообщение от dolceragazza если будет финал фра - хор, при всей моей нелюбви к фра, я буду за них И я А шо нам ещё остается делать?
Да уж
Мбаппе иди кыыыыыыш!!!!
Сообщение от *Nord* Не зря они сегодня на тренировке курицами кидались)) Вот, кстати, да
Сообщение от Лалекс Ещё год назад не могла себе это представить, но соглашусь. Такой матч был офигительный,но второй такой боюсь не пережила бы. да, сердце билось чумачедче
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
Ну что там, глухо?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки