|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне больше всего понравился мой муж
Который как только у меня что то не то началось , пошёл спать , сказав что ему обязательно нужно отоспаться )))
Но панику в его глазах я успела поймать )
Спазмы продолжаются , но совсем краткосрочные такие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😆😆😆 кто-то тут уже писал про такое, у них что инстинктивное поведение включается?)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Ну если все будет совсем плохо, и без имплантат будет не обойтись ... уж придётся делать ))
Но я видела как очень хорошо делают подтяжки )
Будем смотреть по факту ))
Муж на грудь готов мне дать , но после второго только ![8](images/smilies/003.gif) )
А я вот не знаю, соберемся ли за вторым)
кстати, про грудь.. У меня недели 3 левая болит почти постоянно, то ноет, то колет, то стрельнет. Гиня в прошлый раз шупала, говори на ощупь ничего, сегодня я про Узи спросила, она позвонила, говорит, что можно сделать, только направление надо брать у онколога или хирурга. Хотя, я то точно знаю, что они давали раньше, но не стала ей об этом говорить. Я так там со всей жк переругавшись, пока требовала, чтобы мне все дали, что положено) в общем, в ПК мне идти не хочется, записалась платно на 28. Стремно мне, потому что если бы обе болели одинаково, то списала бы на подготовку к гв, а когда одна норм, а другая вот так, то лучше перебдеть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
[emoji38][emoji38][emoji38] кто-то тут уже писал про такое, у них что инстинктивное поведение включается?)
Мой бы продолжил делать то, что делал, но при этом каждые минут 20 спрашивал "может скорую все же?")
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А я вот не знаю, соберемся ли за вторым)
кстати, про грудь.. У меня недели 3 левая болит почти постоянно, то ноет, то колет, то стрельнет. Гиня в прошлый раз шупала, говори на ощупь ничего, сегодня я про Узи спросила, она позвонила, говорит, что можно сделать, только направление надо брать у онколога или хирурга. Хотя, я то точно знаю, что они давали раньше, но не стала ей об этом говорить. Я так там со всей жк переругавшись, пока требовала, чтобы мне все дали, что положено) в общем, в ПК мне идти не хочется, записалась платно на 28. Стремно мне, потому что если бы обе болели одинаково, то списала бы на подготовку к гв, а когда одна норм, а другая вот так, то лучше перебдеть
У меня они недели три наверное как стали гиперчувствительны... прям ужас какой то ;(
-
Элита
Мой бы продолжил делать то, что делал, но при этом каждые минут 20 спрашивал "может скорую все же?")
Ну мы же вместе едем , он же будет со мной все роды )))
Вот ему как бы нужно сил набраться ))
-
Наш человек
Ну мы же вместе едем , он же будет со мной все роды )))
Вот ему как бы нужно сил набраться ))
Ну да, он же основную работу будет делать там[emoji16][emoji16][emoji16] а вообще, правильно) если что, разбудишь, как пора будет, знает, что не проспит) правда не знаю, как можно уснуть, зная, что началось)
-
Элита
Ну да, он же основную работу будет делать там[emoji16][emoji16][emoji16] а вообще, правильно) если что, разбудишь, как пора будет, знает, что не проспит) правда не знаю, как можно уснуть, зная, что началось)
Он перед сном попросил сына посидеть ещё , а то неделя сложная очень у папы следующая )))
Уговаривает сидеть до 4/04)
-
Наш человек
Пи-пи-пи, у нас сейчас пожарная сигнализация сработала, я представила свою эвакуацию с 15 этажа пешком по чёрной лестнице
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Пи-пи-пи, у нас сейчас пожарная сигнализация сработала, я представила свою эвакуацию с 15 этажа пешком по чёрной лестнице
Ого !
А что случилось ?
-
Наш человек
Он перед сном попросил сына посидеть ещё , а то неделя сложная очень у папы следующая )))
Уговаривает сидеть до 4/04)
Мне пдр мой нравится 7-е, но т.к. Уверенности никакой, что дотерплю на 4-е тоже согласна) хотя и до него вряд ли дотерплю 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)