Страница 1533 из 3441 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравился мой муж
    Который как только у меня что то не то началось , пошёл спать , сказав что ему обязательно нужно отоспаться )))

Но панику в его глазах я успела поймать )

Спазмы продолжаются , но совсем краткосрочные такие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    😆😆😆 кто-то тут уже писал про такое, у них что инстинктивное поведение включается?)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Ну если все будет совсем плохо, и без имплантат будет не обойтись ... уж придётся делать ))
    Но я видела как очень хорошо делают подтяжки )
    Будем смотреть по факту ))
    Муж на грудь готов мне дать , но после второго только )

А я вот не знаю, соберемся ли за вторым)

кстати, про грудь.. У меня недели 3 левая болит почти постоянно, то ноет, то колет, то стрельнет. Гиня в прошлый раз шупала, говори на ощупь ничего, сегодня я про Узи спросила, она позвонила, говорит, что можно сделать, только направление надо брать у онколога или хирурга. Хотя, я то точно знаю, что они давали раньше, но не стала ей об этом говорить. Я так там со всей жк переругавшись, пока требовала, чтобы мне все дали, что положено) в общем, в ПК мне идти не хочется, записалась платно на 28. Стремно мне, потому что если бы обе болели одинаково, то списала бы на подготовку к гв, а когда одна норм, а другая вот так, то лучше перебдеть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji38] кто-то тут уже писал про такое, у них что инстинктивное поведение включается?)
    Мой бы продолжил делать то, что делал, но при этом каждые минут 20 спрашивал "может скорую все же?")

4. ответ для sataa , на сообщение « А я вот не знаю, соберемся ли за... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, соберемся ли за вторым)

кстати, про грудь.. У меня недели 3 левая болит почти постоянно, то ноет, то колет, то стрельнет. Гиня в прошлый раз шупала, говори на ощупь ничего, сегодня я про Узи спросила, она позвонила, говорит, что можно сделать, только направление надо брать у онколога или хирурга. Хотя, я то точно знаю, что они давали раньше, но не стала ей об этом говорить. Я так там со всей жк переругавшись, пока требовала, чтобы мне все дали, что положено) в общем, в ПК мне идти не хочется, записалась платно на 28. Стремно мне, потому что если бы обе болели одинаково, то списала бы на подготовку к гв, а когда одна норм, а другая вот так, то лучше перебдеть

У меня они недели три наверное как стали гиперчувствительны... прям ужас какой то ;(

5. ответ для sataa , на сообщение « Мой бы продолжил делать то, что делал,... »

Мой бы продолжил делать то, что делал, но при этом каждые минут 20 спрашивал "может скорую все же?")

Ну мы же вместе едем , он же будет со мной все роды )))
    Вот ему как бы нужно сил набраться ))

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну мы же вместе едем , он же будет со... »

Ну мы же вместе едем , он же будет со мной все роды )))
    Вот ему как бы нужно сил набраться ))

Ну да, он же основную работу будет делать там[emoji16][emoji16][emoji16] а вообще, правильно) если что, разбудишь, как пора будет, знает, что не проспит) правда не знаю, как можно уснуть, зная, что началось)

7. ответ для sataa , на сообщение « Ну да, он же основную работу будет... »

Ну да, он же основную работу будет делать там[emoji16][emoji16][emoji16] а вообще, правильно) если что, разбудишь, как пора будет, знает, что не проспит) правда не знаю, как можно уснуть, зная, что началось)

Он перед сном попросил сына посидеть ещё , а то неделя сложная очень у папы следующая )))
    Уговаривает сидеть до 4/04)

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Пи-пи-пи, у нас сейчас пожарная сигнализация сработала, я представила свою эвакуацию с 15 этажа пешком по чёрной лестнице

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Пи-пи-пи, у нас сейчас пожарная... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Пи-пи-пи, у нас сейчас пожарная сигнализация сработала, я представила свою эвакуацию с 15 этажа пешком по чёрной лестнице
    Ого !
    А что случилось ?

Он перед сном попросил сына посидеть ещё , а то неделя сложная очень у папы следующая )))
    Уговаривает сидеть до 4/04)

Мне пдр мой нравится 7-е, но т.к. Уверенности никакой, что дотерплю на 4-е тоже согласна) хотя и до него вряд ли дотерплю 🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1533 из 3441 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »