Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « очень надеюсь. хотя бы что температура... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    очень надеюсь. хотя бы что температура спадет.
    Темпа при ветрянке имеет право быть до 7 дней. Ты фероны-то ставишь? Ставь, легче будет. И пои-пои-пои... Если грудь хоть чуток осталась - повесь на грудь.

У меня старший так болел ветрянкой - неделя темпы за 39, ел только грудь в свои 2 года
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    В идеале я бы хотела в Сочи в Имеритинскую бухту, там пляж км 10, напротив Олимпийский парк и вообще новый город вокруг. Там куча квартир сдаются как апартаменты, в этих квартирах жили спортсмены во время Олимпиады, есть бассейны. И ехать можно как угодно: самолет, поезд, машина. Надо глянуть потом цены.
    Если найдешь что-нибудь интересное - пиши
    Таня

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я тоже имеретинку смотрела ещё в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я тоже имеретинку смотрела ещё в прошлом году Надо посмотреть ещё раз

Апд
    Посмотрела 3 недели в июне 150 тыс.
    Вероника, ты где смотрела?
    Таня

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Вероника, ты где смотрела? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, ты где смотрела?
    im-hotel.ru
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « im-hotel.ru »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    im-hotel.ru
    а если квартиры на airbnb посмотреть?
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Частый гость

Я думаю,что все около Сочи битком набито с апреля до октября. Сомнительное удовольствие на пляже через тела перешагивать.
    Я больше за Вероникин вариант тихой деревушки,но боюсь что прямо на побережье таких не осталось.
    Одна моя подруга снимает дом в тихой деревушке в 3 киллометрах от моря,но она на машине едет.
    Кто силен в географии? Может быть есть места в теплых краях где не море,а озеро большое или река и народу нет практически?
    Слышала краем уха,что в Молдавию народ ездит в июне черешни поесть и погреться.

7. ответ для @Люсик , на сообщение « Я думаю,что все около Сочи битком... »

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Я думаю,что все около Сочи битком набито с апреля до октября. Сомнительное удовольствие на пляже через тела перешагивать.
    Я больше за Вероникин вариант тихой деревушки,но боюсь что прямо на побережье таких не осталось.
    Одна моя подруга снимает дом в тихой деревушке в 3 киллометрах от моря,но она на машине едет.
    Кто силен в географии? Может быть есть места в теплых краях где не море,а озеро большое или река и народу нет практически?
    Слышала краем уха,что в Молдавию народ ездит в июне черешни поесть и погреться.
    Мы на Волгу едем погреться. В среднее течение, конкретно в Самару. На Черное и Азовское не хочу, хватит с меня энтеровирусов всяких. В Самаре летом тепло, пляжи песочек. Если ехать еще южнее - Саратов, Волгоград, Астрахань - там не просто тепло а очень жарко. Еще знаю народ ездит на Каспий. В Беларусь на озера тоже многие ездят.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Таня, держитесь! У меня дочка очень затяжно болела ветрянкой (по оценке педиатра), но через неделю на спад пошло. Чуть чуть вам перетерпеть осталось!

Сочи дорого, у меня там теперь коллега живёт. Говорит, что в сезон запредельные цены. Но состояние города и окресностей очень хвалит в сравнении с "раньше". Она туда всё студенчество отдыхать ездила. И сливы все вынесли далеко от берега и дороги и вообще хорошо теперь.

Про обувь: у нас пока реймовские пинетки и на тепло кожаные пинетки (дочкины, но унисекс, правда не смотрела ещё влезет ли сын в них, доча мельче и октябрёнок). Всё ходячее планирую брать по мере необходимости.
    Но, про обувь у меня тоже вопрос: есть у кого опыт пляжа на такой возраст? Что лучше - кроксы с закрытым носом или вот дочке я адидасы беру для моря типа сандаликов одна липучка над пальцами (ну как обычно шлёпки) и вторая на голеностопе. Не понимаю как логичнее - вроде как пальцы закрыты, так целее будут; или когда всё открытое проще песок вытряхиваться будет... Вот именно на песок, т.к. выходить через пляж по не насиженному песку там горячо...

Про совместные выезды у меня промежуточное восприятие между Катиным "ожидание" и Вероникиным "реальность". Когда выезд совместный - в этом есть плюсы, но вот совсем совместное проживание нескольких семей с детьми - это сложно.

9. ответ для HappyKat , на сообщение « Таня, держитесь! У меня дочка очень... »
    Частый гость

Совместное проживание-это когда в одной комнате все,а если снять дом сообща,то только кухня коммунальной будет.
    Хорошо если у домика двор тенистый есть,тогда и процесс укладывания на дневной сон совершенно не зависит от соседей.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, у меня есть опыт годоваса на пляже. Безо всякой обуви. Не будут они особо ходить - либо в коляске протащишь, либо на ручках. Ты помнишь, какая у них скорость передвижения в год? Либо на месте стоят, либо бегут в ненужном направлении. Такими темпами по пляжу до моря будете очень долго идти.

Страница 1533 из 2750 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »