Страница 1533 из 2002 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Марина, без отдельной комнаты - это уже не сопоставимые вещи. Мне запомнилось, что пронос каждого торта стоил 500 р. То есть 1000 рублей плюсом просто так. Коллега говорит, что в предыдущие годы было как-то по другому. Ну и не все родителей кормят во время таких праздников. А тут почти все по двое пришли.
    Коллега вообще на такую сумму не рассчитывала, но вот так... Ну и в нашем Гранд каньоне не бывает купонов.
    Мне идея празднования др в таких форматах не нравится тем, что особо и не понятно ради чего народ собрался. Все потом разбегаются. Я бы что-нибудь более калуарное предпочла бы. Вижу интересные примеры среди знакомых, но это опять же уже младшие школьники как минимум.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Марина, без отдельной комнаты - это уже не сопоставимые вещи. Мне запомнилось, что пронос каждого торта стоил 500 р. То есть 1000 рублей плюсом просто так. Коллега говорит, что в предыдущие годы было как-то по другому. Ну и не все родителей кормят во время таких праздников. А тут почти все по двое пришли.
    Коллега вообще на такую сумму не рассчитывала, но вот так... Ну и в нашем Гранд каньоне не бывает купонов.
    Мне идея празднования др в таких форматах не нравится тем, что особо и не понятно ради чего народ собрался. Все потом разбегаются. Я бы что-нибудь более калуарное предпочла бы. Вижу интересные примеры среди знакомых, но это опять же уже младшие школьники как минимум.
    Мы ходили в джоки джоя в гк по купонам. Неужели отменили ( в среду как раз собирались, эх!
    Меня тоже вот это разбегание немного не нравится. Ну, то есть, круто, что все повеселятся, но, наверное, через пару лет лучше такое, когда дети организовываться смогут, а не поодиночке на батутах прыгать))
    Я вот думаю про кулинарный мастер-класс. Почти все дети любят готовить, месить тесто и прочее. Приготовить вместе пиццу было бы весело, и дело общее как раз.
    А еще в Балтийском доме, кажется, есть возможность организовать спектакль с участием гостей, с костюмам, сценарием и так далее. Тоже интересно, мне кажется. Но тоже чуть попозже
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я про купоны на праздник. Как раз для этой коллеги и мониторили. Рио почти всегда есть, а ГК не видела.
    Но про Рио я вроде писала. Были там в выходной день. Как раз несколько ДР отмечалось. И бегали 14 летние лошади. Малышей просто затаптывали. А сотрудники бездействовали. В итоге я пыталась привести их в чувства, а меня посылали куда подальше. Очень тесно там...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да, идея спектакль в БД мне очень понравилась. У знакомой видела, но там ребенку 7 лет исполнялось. Вот такой формат мне нравится. А ещё квесты. Но все это чуть позже. Так что пока никаких зазрений совести.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Я посмотрела,на нас четверых туда-назад с пересадкой от 63000.И это из Питера,в июне.Дорого?
    не дорого! у нас сотня грубо говоря получается туда-сюда на троих с пересадкой (прямых туда,где будем отдыхать,нет)

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Да, так прекрасно! Тоже бы хотела себе домик в нашем направлени (Петергофа).
    а я тут вдруг стала землевладельцем... буквально 1,5 недели назад.))) получилось почти спонтанно. взяла кредит потребительский. решили,что с чего-то таки надо начинать. потихоньку... раз с квартирой ничего не двигается (по куче причин, в основном,обхективных), то надо что-то делать в направлении своего "дачного дома")

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Вроде, нет. У нас на 4х (3 взрослых и Глеб) 65 где-то из Хельсинки в августе. Июнь, вроде, дб дешевле. Жильё у некоторых хозяев тоже в июне дешевле, тк сезон с июля начинается.
    оч круто.) надо будет в след году искать еще местечки испанские)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Кухня есть у вас?

А кто как думает отмечать ДР? Мы,наверно,дома с родными только.
    Как долго можно праздновать ДР ребенка в таком формате и не испытывать чувства вины?
    мм.... почитала вас... мы что, одни такие? у меня уже перед 3 годами ЕГор просил гостей, прямо просил - говорил,что надо пригласить того,того,того...))) у нас в садике есть 2 подружки и друг, есть подружкина дочка,тоже наша подружка, в том году мы еще двух Насть приглашали))), смогла правда только одна.. еще есть несколько друзей с детьми, с которыми периодически встречаемся, они не такие уж друзья Егору,но он их всех знает и помнит... нам без вариантов надо что-то не домашнее. ну и в итоге 2 ДР получается - домашний, с родными, и детский. У нас в районе недалеко есть парикмахерская детская с большой игровой зоной и куууучей игрушек разных - они занимаются днями рождения тоже, и получается вполне недорого - в прошлом году 6тр по-моему мы отдали за 2 часа аренды и аниматора на час (у них большой выбор, помогали подобрать, я очень довольна!). В этом году,пока не надоело,планирую так же. Наши садиковские друзья всякие JJ планируют, Хлоп топ, в том году в интерактивном театре у одной девочки была программа, но там был по мне реальный перебор, дети устали...Но я пока не очень понимаю эти большие масштабы для мелких...Разбредаются же....Но хозяин барин..

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

а мы заболели... я в соплях утопаю с пятницы, а у ЕГора вчера за 38(( Из коллег - полшколы ходит больных...В садик, как оказалось, ребенка с температурой увели вечером....Это вирус какой-то бродит или совпадения?

7. ответ для ЮлияХа , на сообщение « не дорого! у нас сотня грубо говоря... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    не дорого! у нас сотня грубо говоря получается туда-сюда на троих с пересадкой (прямых туда,где будем отдыхать,нет)

а я тут вдруг стала землевладельцем... буквально 1,5 недели назад.))) получилось почти спонтанно. взяла кредит потребительский. решили,что с чего-то таки надо начинать. потихоньку... раз с квартирой ничего не двигается (по куче причин, в основном,обхективных), то надо что-то делать в направлении своего "дачного дома")

оч круто.) надо будет в след году искать еще местечки испанские)

мм.... почитала вас... мы что, одни такие? у меня уже перед 3 годами ЕГор просил гостей, прямо просил - говорил,что надо пригласить того,того,того...))) у нас в садике есть 2 подружки и друг, есть подружкина дочка,тоже наша подружка, в том году мы еще двух Насть приглашали))), смогла правда только одна.. еще есть несколько друзей с детьми, с которыми периодически встречаемся, они не такие уж друзья Егору,но он их всех знает и помнит... нам без вариантов надо что-то не домашнее. ну и в итоге 2 ДР получается - домашний, с родными, и детский. У нас в районе недалеко есть парикмахерская детская с большой игровой зоной и куууучей игрушек разных - они занимаются днями рождения тоже, и получается вполне недорого - в прошлом году 6тр по-моему мы отдали за 2 часа аренды и аниматора на час (у них большой выбор, помогали подобрать, я очень довольна!). В этом году,пока не надоело,планирую так же. Наши садиковские друзья всякие JJ планируют, Хлоп топ, в том году в интерактивном театре у одной девочки была программа, но там был по мне реальный перебор, дети устали...Но я пока не очень понимаю эти большие масштабы для мелких...Разбредаются же....Но хозяин барин..
    Тут,пожалуй,в первую очередь зависит от отношения родителей к этому делу. Я гостей не люблю. Нет,не так. Люблю,но они меня напрягают. Точнее напрягают мало знакомые гости. Свои родные,конечно,нет,рада им в любое время в любом количестве. Поэтому когда Владислав начинает продавливать тему позвать кого-то в гости,я всячески увиливаю. А так,он был бы рад,да. И в общем то всегда радуется гостям.
    И,боги,как же я рада,что у нас в саду пока не начались эти фишки с приглашениями на ДР.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Тут,пожалуй,в первую очередь зависит от отношения родителей к этому делу. Я гостей не люблю. Нет,не так. Люблю,но они меня напрягают. Точнее напрягают мало знакомые гости. Свои родные,конечно,нет,рада им в любое время в любом количестве. Поэтому когда Владислав начинает продавливать тему позвать кого-то в гости,я всячески увиливаю. А так,он был бы рад,да. И в общем то всегда радуется гостям.
    И,боги,как же я рада,что у нас в саду пока не начались эти фишки с приглашениями на ДР.
    Я с тобой согласна) Я малознакомых тоже не люблю))) Мы не всех подряд на ДР зовем, мне важно,чтоб мне еще и родители были приятны и я с ними сама общалась хорошо)))) Егор-то, будь его воля, позвал бы всю группу) Он пытался мне это в прошлом году сказать) И вообще, он очень общительный и дружелюбный. Иногда,когда из садика забираю, начинает приглашать в булочную всех, кто в этот момент с нами одевается (в нашей тихом районе почти без кафешек есть пара булочных типо Лавки пекаря, где можно с чаем-кофе посидеть))), так что я этот момент контролирую. Но наши садиковские друзья - правда друзья) С одно мы еще с люлек знакомы, гуляли вместе и вообще - "Мама, мы с Сабриной поженимся навсегда!)))))))))))", другая девочка - тоже наша любовь, с меньшим стажем)))) и мама очень хорошая, а друган наш - с первого дня садика они стали дружить,тогда еще дети не все были говорящие,они сразу нашли друг друга, а с мамой я тоже отлично общаюсь, хожу к ней на брови-реснички)), и в гостях часто бываю. А вот остальных, даже если знаю,что Егор с ними хорошо общается - не зову. Говорю - Егор, всех сразу не можем позвать)))
    Кстати, у этих наших троих друзей - лни рождения с 28.02 по 04.03)))И отмечают они все чуть не в один день, вот это реальная жуть! Три подарка одновременно купи и еще у всех побывай,чтоб никто не обиделся)))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я наоборот обожаю гостей, но явление это редкое у нас, так как всем далеко ехать.
    Садик у нас тоже далеко, так что вообще не вариант приглашать кого-то оттуда.
    С детьми со двора общаемся исключительно во дворе. В гостях ни у кого не были. И у нас никто не был.
    У нас ещё в этом году напряг: ДР племянницы, через неделю мою юбилей, через 4 недели Дашина ДР. И все примерно в одинаковом составе. Я свой др поэтому и не праздную, чтобы людей не напрягать, но в этом году вроде надо.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Бггг У нас прям семейство дикарей какое-то. Есть только 3 ребенка, с которыми периодически встречаемся. В саду никого не знаю, на балете Лада ни с кем не дружит, в саду, видимо, тоже, дети от нее вообще шарахаются в лучшем случае игнорируют Я аж переживать за нее начала...
    Хоть объявление пиши:"Маладой Кракодил хочет завести себе друзей"))

Страница 1533 из 2002 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »