|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
ох, вот тут не всё так однозначно, кмк... Например, врач, у которой я велась и рожала, отнюдь не относится к разряду малоопытных, но у неё будут приемы и в июле, и в августе амбулаторные..
Сообщение от Malvinchik
Ну не знаю. Жесткова, Корнюшина-разве малоопытные? Они принимают. Ну и не ждать же два месяца... Хотелось бы хотя бы покпщать анализы-не заново же все сдавать
Я же не написала что сплошь малоопытные остаются.
В осноной массы врачи уходят в отпуск.
-
Мега-элита
Сообщение от Malvinchik
Девчонки, у меня прямо горе-Лекарева, у которой я наблюдалась, ушла в отпуск ло сентября! Из проблем-гормоны под вопросом (сдпла анализы), но вроде ничего криминального. Эрозия. Хочу беременеть. Посоветуйте врача. Очень важно, чтобы был аккуратный, спокойный, отвечал на все вопросы. Ну, конечно, грамотный специалист. У меня со здоровьем в целом не очень, поэтому нужно, чтобв был врач, который и при сложных беременностях и сопутствующих заболеваниях смог адекватно и грамотно вести меня.
А раз с гормонами не все в порядке, то может для планирования гинеколога-эндокринолога выбрать?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Fufa
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего узиста в отта для первого скрининга. Советовала знакомая Литвинову, но я у нее была на узи малого таза, она мне показалась немного грубой и не приветливой.
при всей моей любви к НИИ им. Отта , ни одного планового скрининга за 2 беременности там не делала.
Лучше в Мгц, мпц и цмп.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от I_fairy
А раз с гормонами не все в порядке, то может для планирования гинеколога-эндокринолога выбрать?
Возможно. Я как раз поэтому и написала свои проблемы, чтобы понять, к кому именно пойти. С гормонами в принципе не плохо, больше иммунитет, герпесы, эрозия. Нужен универсальный врач...
-
Наш человек
В итоге записалась к Мозговой [emoji2]
Надеюсь, она не как остальные небожители-когда на пациента почти не смотрят и на вопросы не отвечают...
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
А Вы у кого были?
я и была в первую Б., и есть сейчас у Колесаевой Ж.Ю.
-
Наш человек
Сообщение от Angry Lory
я и была в первую Б., и есть сейчас у Колесаевой Ж.Ю.
Как она вам?
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
В итоге записалась к Мозговой ))))
вот она-то точно будет в отпуске в период закрытия института...
-
Хранитель
Сообщение от Malvinchik
Как она вам?
так я у неё уже больше 6 лет )))) Если бы не нравилась, то сменила бы уже давно. Вас что именно интересует?
И про Жесткову Вы зря так уж испугались: я у неё на ДО лежала, отличный спец. Когда я рожала, она принимала в соседней родилке роды: помню, что даже в родовом коматозе отметила её спокойный тон и четкие инструкции по существу, которые она своей подопечной выдавала.
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, есть ли специализация у Мозговой, Жестковой, Шаповаловой?