|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нарушаю. Но постепенно эти нарушения все менее нарушитель не. Ну вот вчера не удержалась и съела внеурочно яблоко. Позволяю себе вино. Естественно не каждый день. Но вот пожалуй каждую субботу. Пару бокалов. Ем по схеме с утра все самое калорийное к вечеру все самое деетическое. Вот вчера например. Вес не буду писать ем не более 200 гр. 1- блины и сырники со сгущенкой,2- хлеб грудинка соленый огурец,3- суп, 4 кефир 5 ( этот прием пищи есть не всегда) огурец+помидор
-
Ветеран
Ну и что девочки. Решила вам про нарушения ещё раз написать. А почему?? А потому что приехали мы на дачу. Нажарили шашлыков. Съела я положенные 200 гр. А через час ещё 200. Заела пироженным запила кофе. УЖАС. Мне даже не хорошо. С радости что ли я наелась так. Сама от себя в шоке
-
Наш человек
а я сегодня прям молодец! мало того что заставила себя сходить в бассейн, так еще в ресторане заказала порцию роллов и все!
-
Элита
Девочки так и живем... Держимся держимся ..а потом бац и гости или дача или праздники ..всегда что нибудь . но ием не менее хуже не будет от того что держим себя хоть и так
-
Наш человек
я где-то читала что разовые акты переедания еще больше загоняют метаболизм...
-
Наш человек
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
я где-то читала что разовые акты переедания еще больше загоняют метаболизм...
Миф. Не более того. Переедание делает больно желудку. И тот , кто реально переедал , тот знает адскую боль.
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Ну и что девочки. Решила вам про нарушения ещё раз написать. А почему?? А потому что приехали мы на дачу. Нажарили шашлыков. Съела я положенные 200 гр. А через час ещё 200. Заела пироженным запила кофе. УЖАС. Мне даже не хорошо. С радости что ли я наелась так. Сама от себя в шоке
Нужно кушать тогда , как вы привыкли. А не тогда , когда гости нагрянули или вдруг дача образовалась )
Вы кушаете вне зависимости от этих событий (!).
Я собираюсь пробовать делать трансляции прямые в нашей группе. Вам было бы интересно ?
Мы могли бы в прямом эфире общаться.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте. Принимайте и меня в компанию . Зовут Виктория, вес77, рост 164. Очень хочется дойти до 64 хотя бы. Почитала про диету, она должна мне подойти. Я не зная про нее полтора года назад питаясь примерно так же скинула около 10 кг. Осталось ещё 12. Буду стараться снова взять себя в руки, плюс у меня проблемы с ЖКТ и пожизненно надо питаться маленькими порциями. Да и питание желательно диетическое, но не всегда выходит. Самое главное для меня -забыть про сахар- это мой главный враг, очень я люблю почаевничать сладким чаем.
Написала немного сумбурно... Буду стараться отчитываться каждый день, может это поможет держать себя в руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Scorpio
Девочки, здравствуйте. Принимайте и меня в компанию . Зовут Виктория, вес77, рост 164. Очень хочется дойти до 64 хотя бы. Почитала про диету, она должна мне подойти. Я не зная про нее полтора года назад питаясь примерно так же скинула около 10 кг. Осталось ещё 12. Буду стараться снова взять себя в руки, плюс у меня проблемы с ЖКТ и пожизненно надо питаться маленькими порциями. Да и питание желательно диетическое, но не всегда выходит. Самое главное для меня -забыть про сахар- это мой главный враг, очень я люблю почаевничать сладким чаем.
Написала немного сумбурно... Буду стараться отчитываться каждый день, может это поможет держать себя в руках.
Вика, привет! Если раньше уже скидывала на таком образе питания , то и сейчас получится !
Я просто уверена , что скоро будут заветные цифры на весах. Но это не главное. Главное -самоощущение и Здоровье !
-
Хранитель
Пора и мне на эту диету.
Я именно много ем!((((
Завтра начинаю!