Страница 1533 из 1948 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »
  1. ответ для Masha , на сообщение « неа, я спокойно отношусь к фоткам в... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    я так делаю исключительно по одной причине у меня руки из опы и я не умею плести нормальные косички А резиночками раз и готово)))
    Ирчик
    ты больше никому об этом не говори. Говори, что это ваша семейная фирменная прическа. Еслиб у меня была девочка яб тоже так заплетала
    неа, я спокойно отношусь кфоткам в инете и сама их никогда не убираю
    и я не убираю, но обычно все волнуются на эту тему, поэтому перестраховалась.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Masha , на сообщение « неа, я спокойно отношусь к фоткам в... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Сегодня сдала последний экзамен) в том смысле, что все экзамены по программе специалитета у меня сданы - остался только гос) и несколько зачётов ещё)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала последний экзамен) в том смысле, что все экзамены по программе специалитета у меня сданы - остался только гос) и несколько зачётов ещё)
    Поздравляю
    Юля тебе надо на тренинг по организации и управлению временем. А то ты себя загонишь.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    ты больше никому об этом не говори. Говори, что это ваша семейная фирменная прическа. Еслиб у меня была девочка яб тоже так заплетала
    точно

поздравляю!

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я знакомых спрашивала, чего автоматику никто не хочет.
    Говорят, что ощущение, как в игрушечной машинке, а не настоящей))))
    Ну и с механикой впечатление, что у тебя контроля над машиной больше, интереснее и приятнее.
    Наверное, субъективно, но что-то в этом есть.

Я раньше, наверное, предпочла бы автоматику (я не люблю водить), а сейчас привыкла, и мне механика больше нравится.
    вот у меня тоже от автомата осталось ощущение ненастоящей машины)

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Юля тебе надо на тренинг по организации и управлению временем. А то ты себя загонишь.
    я в курсе, как надо организовывать время, я не знаю, как себя заставить так делать) я не хочу) ленюсь))
    поздравляю!
    спасибо!)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Небожитель Аватар для kressy

поздравляю. Удачи на госах

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже от автомата осталось ощущение ненастоящей машины)
    Это ощущение быстро проходит и после автомата как то возвращаться к механике не тянет хотя если вынужденно приходится ездить на механике - я могу, как ни странно. Руки-ноги все помнят
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для kressy , на сообщение « поздравляю. Удачи на госах Это... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    у нас кресло конкорд лифт - мне не нра, неудобное
    а мне очень нравится. Я и второе вот аглайке покупать буду его. Или нет - не лифт. ХТ, наверное. Короче которое самое дорогое у конкорда - с изофиксом, пневмо и т.п.
    Ибо это кресло уже надолго. Дальше уже просто пристегивать.

Т.е. до 130-140 см.

ЗЫ - мне вот придется пересесть на автомат, видимо. ибо я выбрала вроде машину. Каптиву. Или трейлблейзер. Но он танк.. Я побаиваюсь. Муж уговаривает на трейл.
    А в Каптиве нужные опции есть только с автоматом... Плачу и рыдаю. А вот трейл можно и на ручке.

Не люблю автоматы - никакой причины нет. Просто не доставляет удовольствия. Я маньяк, наверное .

А сейчас езжу по автосалонам. Ну такие нынче продавцы - слов нет...

В каждом салоне по полкило перлов собираем...

В последнем вот говорят. У нас есть черная машина. А я не хочу черную. МНе бы оранжевую (но таких не делают) или красный металлик. Или бежевую на худой конец. Нету, говорят. И под заказ нету. Через полгода будет (в других салонах есть =- это в этом не было). А чем вам черная не нравится? Я, говорит, вот езжу - и ничего...

Тоже мне... Совсем работать с клиентами не умеют.

Или вот в ниссане продавец меня уверял, что я проживу без обогрева лобового, дескать был у него форд с обогревом - и он по 10 минут грел, чтоб только оттаивать начинало - а у мну сегодня за минуту отогрелось. Я скребком не работаю никогда . Даже не уверена, что он у меня есть, ну может в недрах багажника и валяется. Т.е. врут, ничего не знают, как уговорить правильно - тоже не знают .
    Мало-мальский вопрос задаешь по теме конкретной машины - тут же плывут... Просто как-то удивительно мне...
    Но после Рольфа вообще, как я поняла, меня ждет много "приятных" сюрпризов в других салонах и сервисах... Ых...

9. ответ для sasa35 , на сообщение « У меня тоже и газ, и бензин. То есть,... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    У меня тоже и газ, и бензин.
    То есть, стандартный вариант - бензин, но можно и газ поставить, у нас многие ставят.
    Я просто не понимаю, где вы там гоняете, что у вас требоания, как к гоночным автомобилям)))

И я вообще не понимаю, что означают слова "не кидает". "под контролем легче держать"

Полина вспомни российские дороги) Никто никуда не гоняет, просто построили вот у нас ЗСД (новую дорогу) и вот украли по крупному на мой взгляд. Мало того что на каждом съезде написано 40 (ограничение скорости)...так я еще и на 40 чувствую себя не в безопасности, тк очень крутые повороты.... или вот платная дорога до белоруссии...полосы узкие и нет обочины.... или такие ямы, что это просто язык не поворачивается назвать дорогой... (жаль фотки не могу найти сейчас)

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Уйма

А на бесплатной белорусской нет ям . На Гомель ежели ехать... НИ ОДНОЙ ямки...

Страница 1533 из 1948 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »